Мне нравятся The Simpsons

Верная

Нестандартное звание
"Симпсоны": Дэниэл Рэдклифф против Роберта Пэттинсона

Как говорится, пустячок, а приятно: Дэниэл Рэдклифф согласился отдать голос новому персонажу "Симпсонов". В эпизоде "Маленький домик ужасов на дереве XXI", где будет спародирована франшиза "Сумерки", Рэдклифф озвучит юного вампира по имени Эдмунд, в которого влюбляется Лиза Симпсон, после чего отец Эдмунда по имени Дракула и Гомер Симпсон пытаются помешать отношениям своих отпрысков.
Как рассказал EW продюсер сериала Ал Джин: "Дэниэл в восторге от того, что будет озвучивать "Симпсонов". И мы долго пытались выведать у него секреты касательно будущего фильма про Гарри Поттера, пока не поняли, что все они есть в книгах".
В силу того, что все симпсоновские "ужасы на дереве" (соответствующий эпизод есть в каждом сезоне сериала, начиная со второго) выходят под Хэллоуин, Рэдклиффа в образе Эдвар... то есть Эдмунда мы услышим только в следующем октябре.


P.S. ужас :D
 

Sunse

Новичок
там не 3 серии, а 3 файла. В них примерно серий 9. Для начала - неплохо. Хотя уже предчувствую, как скоро меня начнёт ломать
 
а я 20 и 21 уже посмотрела сезоныыы.. тока с переводом не телеизионным.. это мойлюбымй мультикк... когда симпсоны начинаются мы даже сорится перестаем с мч и смотрим а потом опять соримся а потом ночью они опять начинаются и мы опять не соримся.
 

wrs81

Пользователь
Мне ихний Спрингфилд, наш Снежинск напоминает :rolleyes: Симсоны рулят!!! :)
 

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
У меня есть два DVD с первыми сезонами... А вообще очень нравятся! :rolleyes:
 

Vanka

Новичок
А я незнаю где их достать)
А по телику уже вроде неидут... :rolleyes:
 
Действительно похож. :( АЭС не хватает.

там почти как 9-я предприятие...благодаря которому и живет город... там тоже с ядерными какими то опытами все связано а Гомер там ответственный за безопасность...ахахах он там супчики каждый день проливает на кнопки
 
Рыкованов на Бёрнса мало похож.

А так да, сходство довольно ощутимое - маленький город, есть градообразующее предприятие, мэр одно название (ну...по крайне мере лет 12 назад). Сумасшедших бабок с кошками и у нас хватает, это поверьте. Красти жалко нет.
 
Сверху