bmb
Новичок
Яхху :wub: ThanksЖесть)))
Кнопка R) - замедление времени :wub: )))))
Яхху :wub: ThanksЖесть)))
оО я ваще впервый раз слышу!)) :wub: Игру прошёл без него обошёлся...а там где мужик бьёт тя палкой просто очень много раз пытался и всётаки отбилЖесть)))
я тоже мужика без замедления убилоО я ваще впервый раз слышу!)) Игру прошёл без него обошёлся...а там где мужик бьёт тя палкой просто очень много раз пытался и всётаки отбил
Извини, Боярин, я обучение не проходил. :lol:Даааа жесть вы народ канешно. Колхоз.
Так его пропустить нельзя)Извини, Боярин, я обучение не проходил. :lol:
Можно всё ,а мне просто обучение надоело я его пропустиЛ)Так его пропустить нельзя)
тож мне отцо :lol:нуб эт судьба...
а не проще прохождение скачать и всё узнаешь. :lol:что надо делать в коллекторе, када спускаешся по проводам)скажите плз
а монитор какой?У меня проблема какая то с этой игрой , когда запускаю ее , монитор гаснет и появляется надпись:
Coupure 93.6kHz/75Hz
Пробывал менять частоту монитора, не помогает. Может кто знает в чем проблема? ( c игрой Left 4 Dead кстати та же история)
дрова на мониторм пробовал менятьУ меня проблема какая то с этой игрой , когда запускаю ее , монитор гаснет и появляется надпись:
Coupure 93.6kHz/75Hz
Пробывал менять частоту монитора, не помогает. Может кто знает в чем проблема? ( c игрой Left 4 Dead кстати та же история)