Mirrors Edge

Karactus

I'm a son of rage and love
Я же говорю у меня есть.
Кстати... УРА!!! я запустил демку!!! блин.. какая это крутая игра, прошёл обучалку и похоже первую миссию, там есть ещё режим на время бегать, щас посмотрю
А я тебе говорил, кинь мне плиз на фтп!! :) фтп в профиле)

Fallout_3

Новичок
жду игруху немогу дождатся! блин всё вней понравилась и крафа и система движений всё кароча! B)

Bolshak

Новичок
скачал прикольныу 2d игрушку
тока сюда выложить не получается

korleone

мафия бессмертна
есди ты про димейк миррорз эдж это полностью спёртый нинзя гайден на нес с изменённым скином

roBopyH

Активный пользователь
Необычная героиня игры Mirror's Edge - отважный курьер по имени Фейт стала причиной таких споров в интернете, в которые вмешались даже создатели игры.

В прошлом месяце корейский поклонник игры с помощью редактора изменил внешность Фейт, сделав ее более "привлекательной" с точки зрения азиатских (а возможно и большинства?) геймеров. Фото новой Фейт быстро облетело интернет и стало предметом жарких споров на ряде крупнейших ресурсов.

Продюсер игры Том Фаррер (Tom Farrer) из DICE прокомментировал ситуацию в Multiplayerblog. "Когда я впервые увидел это фото, я очень расстроился. Все мы потратили много времени создавая Фейт. И очень важным для нас было то, что она - человек и должна выглядеть как реальный человек."

"Мы очень хотели уйти от типичного портрета женщины в играх - груди и попы, упакованные в стальные бикини. Мы хотели, чтобы она [Фейт] была атлетичной и достаточно сильной, чтобы заниматься всем тем, чем она занимается в игре. Также мы хотели, чтобы она была привлекательной, но не супермоделью. Нам нужна была более реальная героиня."

Правильный ли путь избрали DICE, сделав героиню такой нетипичной для игр - вопрос спорный. Критики и пресса тепло приняли Mirror's Edge, но миллионами проданных копий издатель игры пока похвастаться не может.

IronMan

Ultimate
Грудь уменьшили :)
P.s. Говорун у тебя подпись правила нарушкает,советую в срочном порядке подредактировать а то процент накинуть могут.

Karactus

I'm a son of rage and love
Грудь уменьшили :(
P.s. Говорун у тебя подпись правила нарушкает,советую в срочном порядке подредактировать а то процент накинуть могут.
Увеличили :) ))
Ну а че, прикольно)) хотя игра то от первого лица...так что как то фиолетого)) а в мультяшных роликах она симпатичная))
Кстати, почему тату под глазом убрали? :)

Max Payne

Царь, просто царь!
Знаете парни а мне даже вот это новенькая даже больше нравится))) Она молоденькая))) :) Стрельнуть бы у нее телефончик))) :)

Сверху