Mirrors Edge

Killar

Имеет право
всю игру портит вид от первого лица...и пустые локации(сужу по роликам, может быть, что-нибудь и изменится :eek:)

Killar

Имеет право
Поддерживаю)) А локации далеко не пустые
Повторюсь, сужу по ролику, что выложен на видеомании..там показан геймплэй: бежит эта Фэйт..приыгает на все, что красное(кто-то специально позаботился покрасить все объекты для паркура :eek:), уворачивается от снайперских выстрелов..подбегает к снайперу, он что-то там пытается сделать..тормоззно и как-будто ее испугавшись..и все, она потом куда-то падает..понравились..стены) точнее прям видно, что они покрашены такой эмалью или чем..ловольно достоверно <_< Дыхание девушки учащается, тоже неплохая фича..если в наушниках играть, да еще и одному в темной комнате..наверное, все-таки почувствуешь себя паркуристом в юбке :rolleyes: Но! Играл, видно, парень, который этот уровень знал вдоль и поперек, потому что бежал и делал все, как робот..я, например, не видел, куда нужно идти дальше в некоторых моментах..все из-за ограниченности зрения..Не знаю, меня она по роликам не зацепила..

Karactus

I'm a son of rage and love
Или вы хотите чтобы спецназ по крышам прыгал?? Или на реактивных двигателях за вами гонялся?? вот это уже точно бред) если вы имеете ввиду, что мало врагов, то знайте, они там в каждом коридоре практически, а крыши они для паркура сделаны и это даж хорошо что ниче не отвлекает...имхо

Повторюсь, сужу по ролику, что выложен на видеомании..там показан геймплэй: бежит эта Фэйт..приыгает на все, что красное(кто-то специально позаботился покрасить все объекты для паркура :eek:), уворачивается от снайперских выстрелов..подбегает к снайперу, он что-то там пытается сделать..тормоззно и как-будто ее испугавшись..и все, она потом куда-то падает..понравились..стены) точнее прям видно, что они покрашены такой эмалью или чем..ловольно достоверно <_< Дыхание девушки учащается, тоже неплохая фича..если в наушниках играть, да еще и одному в темной комнате..наверное, все-таки почувствуешь себя паркуристом в юбке :rolleyes: Но! Играл, видно, парень, который этот уровень знал вдоль и поперек, потому что бежал и делал все, как робот..я, например, не видел, куда нужно идти дальше в некоторых моментах..все из-за ограниченности зрения..Не знаю, меня она по роликам не зацепила..
Это все спокойно отключается) а насчет парня, который знает куда бежит, то это так) играл разработчик :) ) В журнале показаны картинки, уверяющие, что в один проход(крышу, платформу и т.д.) пожно попасть как минимум тремя разными способами))

IronMan

Ultimate
Насколько я знаю красные в игре те объекты которые представляют опасные прыжки\трюки. Вид от первого лица только баче,это новая идея,новый жанр.Нужно опробовать прежде чем выводы делать.

Max Payne

Царь, просто царь!
Все круто!!! 1вид наоборот дает игроку еще больше вживится в роль паркуриста))) :eek:

Bolshak

Новичок
Повторюсь, сужу по ролику, что выложен на видеомании..там показан геймплэй: бежит эта Фэйт..приыгает на все, что красное(кто-то специально позаботился покрасить все объекты для паркура :eek: ), уворачивается от снайперских выстрелов..подбегает к снайперу, он что-то там пытается сделать..тормоззно и как-будто ее испугавшись..и все, она потом куда-то падает..понравились..стены) точнее прям видно, что они покрашены такой эмалью или чем..ловольно достоверно <_< Дыхание девушки учащается, тоже неплохая фича..если в наушниках играть, да еще и одному в темной комнате..наверное, все-таки почувствуешь себя паркуристом в юбке :rolleyes: Но! Играл, видно, парень, который этот уровень знал вдоль и поперек, потому что бежал и делал все, как робот..я, например, не видел, куда нужно идти дальше в некоторых моментах..все из-за ограниченности зрения..Не знаю, меня она по роликам не зацепила..
если не нравиться подсветка красным
она спокойно выключаеться.
на без нее мир смотриться слишком белым, чистым.

Killar

Имеет право
Насколько я знаю красные в игре те объекты которые представляют опасные прыжки\трюки. Вид от первого лица только баче,это новая идея,новый жанр.Нужно опробовать прежде чем выводы делать.

чтобы такое писать, нужно самому играть..играл?) Вот то-то же :p

если не нравиться подсветка красным
она спокойно выключаеться.
на без нее мир смотриться слишком белым, чистым.
вообще смысла не вижу, как будто если с красной подсветкой, прям афигеть игра, а без подсветки - обычная "таксебешная" :)

Karactus

I'm a son of rage and love
Он ниче такого не писал) Я щас тоже самое могу сказать, что это новый жанр, хотя тоже не играл)

вообще смысла не вижу, как будто если с красной подсветкой, прям афигеть игра, а без подсветки - обычная "таксебешная" :)
С чего это?? С подсветкой проще) Если без нее научишься прыгать почуствуешь себя богом) как сказал редактор Игромании)))

Bolshak

Новичок

я не это имел в виду,
я смотрел ролик с включенной подсветкой и без,
када подсветка выключенна не сохдаеться такого кантраста, и
на мой взгляд игра смотриться немного хуже чем с подсветкой.

Killar

Имеет право
так или иначе, ждать недолго..посмотрим еще, может и поменяю мнение..сомневаюсь я в этом, правда :p

Сверху