Мир охватило безумие?

Мир, как никогда ранее, стоит на пороге глобального самоуничтожения

• Да, пора рвать когти на Марс.

Голосов: 33 40.2%
  • Нет, это все нормально. Так всегда было и будет.

Голосов: 33 40.2%
  • Ну, не знаю. Я не смотрю телевизор и не читаю газет.

Голосов: 16 19.5%

• Всего проголосовало
    82
Я про чисто человеческое отношение. Да, не обязан. Но сознательно идти на провокацию, по-моему, недостойно звания ЦИВИЛИЗОВАННОГО человека. Равно как и убийство за свои религиозные убеждения.
Котик, во Франции еще 700 лет назад любой алкаш мог сочинять матерные частушки про Короля и Папу и громко распевать их на городской площади.
Максимум что его ждало бы - это штраф за непристойности в общественном месте и подзатыльник.
Это другой менталитет. И они не обязаны соотносить его с менталитетом понаехавших мартышек.

Кстати о мусульманах... у суннитов одних правил посещения туалета несколько десятков.
Вот КОГДА они успевают еще и терроризмом заниматься?

• Like
Реакции: ask

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Единственный выход для старушки-Европы - депортация ВСЕХ мусульман.
В ультимативном порядке. Если не хотят депортации, пусть наводят внутри себя порядок сами.
И жесткий контроль над оставшимися.
Но этого никогда не будет. Они же уважают права человеков... ценой жизней невинных людей.
Если французы вышлют чеченов обратно, то им будет неуютно жить в Чечне, ибо от туда они и убежали.

• Like
Реакции: ASCO

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Вы не путайте работу учителя и мракобесие. Я, конечно, на том уроке не был, но считаю, что можно было обойтись без демонстрации сомнительных картинок.
Что такое сомнительные картинки? Может космонавтов на кострах жечь за дерзость уподобления? К точки зрения кого сомнительных, дикарей?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Почему? Он в своей стране и не обязан каждой мракобесящей обезьяне потакать.
А завтра их что-то совсем невинное возмутит. Не нравится карикатура - чемодан, вокзал, пустыня.
И я так думаю, есть кучи стран с чисто исламской жизнью, вэлкам туда. Но они не хотят.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
В конец концов, считаешь, что учитель оскорбил твоего воображаемого друга Аллаха - подай на учителя в суд. Пожалуйся директору.
Пусть учителя оштрафуют, накажут, отстранят от занятий.
Если ты святаверишь, что за оскорбление твоих придуманных друзей имеешь право убивать - ты тупая обезьяна и тебе не место в цивилизованной стране.
И непонятно за каким хреном ты вообще в нее притопал из своей пещеры.
Аллаха нельзя оскорбить. Тот кто так говорит, тот первый неверующий.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Я про чисто человеческое отношение. Да, не обязан. Но сознательно идти на провокацию, по-моему, недостойно звания ЦИВИЛИЗОВАННОГО человека. Равно как и убийство за свои религиозные убеждения.
Ловко вы трусость обозвали.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ловко вы трусость обозвали.
Хм... при ...нетолерантном отношении к tomcat могу даже дополнить.
Настоящая храбрость не исключает предусмотрительность.
Переть с голыми яйцами на танк не всегда правильно.
Яйца может оторвать - это один вопрос, но завтра "героя" призовут какой-нибудь пожар тушить, а он... лежит с оторванными яйцами - "самострел"...
Ну как-то так...

Аллаха нельзя оскорбить. Тот кто так говорит, тот первый неверующий.
Вот именно.
Но можно оскорбить девочку-мусульманку. И получить за это штраф. )
В этом и плюс пребывания в цивилизованной стране.

Хм... при ...нетолерантном отношении к tomcat могу даже дополнить.
Настоящая храбрость не исключает предусмотрительность.
Переть с голыми яйцами на танк не всегда правильно.
Яйца может оторвать - это один вопрос, но завтра "героя" призовут какой-нибудь пожар тушить, а он... лежит с оторванными яйцами - "самострел"...
Ну как-то так...
Прийти в бикини в Мекку на богослужение - это с ножом на танк.
Бояться радикалов у себя дома, если ты не мусульманин - это распоследнее дно.

Другое дело, что глупостью было вообще их пускать в страну...
В старые времена и марокканцы въезжали спокойно, и абиссинцы...
Они были по-своему просвещенные и дикостью на их фоне отличались как раз французы...
Вот и расслабились, не привыкли ждать угрозы от приезжих, веселая гостеприимная Франция.
Где, кстати, русскому выжить и вообще поселиться - ох как нелегко, получит вязанку лучей добра от местных, которую может и не унести.
Надо было тщательнее выбирать С КЕМ ДРУЖИТЬ ПРОТИВ РОССИИ.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Вот именно.
Но можно оскорбить девочку-мусульманку. И получить за это штраф. )
В этом и плюс пребывания в цивилизованной стране.
Тогда придется привлекать обидчика по закону страны пребывания.

Тогда придется привлекать обидчика по закону страны пребывания.
И это в целом гораздо проще, чем отрезать человеку голову.
И достойнее. Если не ошибаюсь, на уроках ведутся записи...
Свидетелей опять же куча. Недостойное с точки зрения этой девочки поведение учителя доказать очень просто.
Можно как минимум получить от него искренние извинения, ведь он не ставил себе цель никого обидеть.

Тут еще проблема в том, что отсталые народы не ценят жизнь... ни свою ни чужую, они плодятся как кошки и одним больше, одним меньше....
Для них ценнее жизни - их племенные табу, ритуалы и обряды. Культурные условности и т.д.
Они в целом не боятся смерти и сами. Жизнь у них тяжелая и иногда лучше сдохнуть, чем влачить ее дальше.
А для западного человека нет ничего ценнее жизни. Особенно когда ты единственный ребенок в семье.

Тут понятно недоумение мусульманских владык...
Ну подумаешь, отрезали вашему чуваку голову, у вас же еще там чуваки остались...
А вы что, их считаете?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Не трусость, а здравый смысл. Почувствуйте разницу.
Теперь это так называется? Так давайте и врачи к больным ходить не будут, ведь риск большой?! И пожарные в огонь не полезут.

Сверху