greenday
Активный пользователь
Спилы можно сделать,но для начала мне нужно станок отрезной сделать) а это дело 3-6 дней.а если у меня есть кусок агата, у вас есть оборудование чтоб из него сделать спилы?
Спилы можно сделать,но для начала мне нужно станок отрезной сделать) а это дело 3-6 дней.а если у меня есть кусок агата, у вас есть оборудование чтоб из него сделать спилы?
А долго ехать?? Я б съездила, душа просит экстрима) дожди, правда.... но танки грязи не боятся)Опять же,всем привет,давненько не писал) времени как то не особо было много,ну что,может кто в эту субботу раскачается съездить за Буринским агатом?
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.009899&lon=61.616821&z=10&m=bА долго ехать?? Я б съездила, душа просит экстрима) дожди, правда.... но танки грязи не боятся)
Ребенок заболел(((ненадо чистить. Мне интересноКороче,тишь да гладь да благодать,видать дождика испугались,ну что же...
http://xn--l1adgmc.xn--h1aagkyq.xn--p1ai/index.php
милости просим,есть вообще эту тему смысл держать?или проще почистить память сервера?
А пилить то его есть чем??Возможно с 26 по 27 поедем за Синарским агатов( село Зырянка, Курганская область) поеду обкатывать ниву,у желающих есть время подумать.
Есть конечно,если бы не было станка, не поехал быА пилить то его есть чем??
Надо будет познакомиться....Есть конечно,если бы не было станка, не поехал бы
о каком именно ?)если честно, первый раз о таком слышу))
Ташкуль весь гранатами засыпан (гранатом) прибрежный песок - не SiO2, а гранатики.ну ходит слух что на Моховом болоте, которое в стороне 20пл. имеются гранаты)
Эти сапфиры не ювелирного качества...Еще про находки в черте Снежинска:
Однокласник мой в бытность нашу нашел в котловане строящегося дома на Щелкина-Новая корунд! О, как!
Причем, не просто камушек, а цельный монокристалл (по которому он и был идентифицирован) аккуратные две заостренные пирамидки, сросшиеся основаниями.
А, ему (однокласснику) что, он не ювилир - стекло царапает - и ладно, положил на полочку к другим сувенирам, подаркам, редкостям - достопримечательность! Есть, что гостям показать интересное.Эти сапфиры не ювелирного качества...