Блин, радость была недолгой(
Захожу на серв, сначала падаю...потом вроде уже стою на земле, но карта не прогружается полностью....побегаю по этому кусочку и все, дисконнект...
мб кто знает как лечить? в чате все время пишется не на английском языке а все время странными символами, переключить раскладку ни коем образом не получается. из за этого не смогу воспользоваться командами.
а что после смерти без дома респ на начальной точке без всего?
мне кто нибудь объянит как до дома добарться? :unsure:
до нашей изначальной базы, где строили я, робот, дексдо какого дома?
это обсидиан, он означает конец карты и не разрушаемЧто это за камень ? и как его разбить? раположен очень глубоко , рядом лава , алмазы и он.
это не обсидиан, а админийэто обсидиан, он означает конец карты и не разрушаем
команда "/spawn" переносит в точку спавна, рядом с ней всё и находится)до нашей изначальной базы, где строили я, робот, декс
хе))))) согласен)))))))))))))эх как по ночам не хватает какой нибудь мортиры или базуки :good:
да я не против, просто на той базе у меня сундуки остались с инструментами и другими полезными вещами, просто пока я копал колодец с лавой нашел немного красной пылиromiko друг) мы уже в четвером (я,devil,sss, killar) целые цетадели строим рядом с респой.
там очень удобно. давай к нам за компанию 5)).
IronMan твое предложение еще в силе насчет деревни? было бы прикольно играть рядом и каждый знал себе профессию.
кто то дрова косит, кто то камни в пещерах долбит, ну и пшеницу выращивает.
я нашел свои сундуки, теперь могу приступать к работе
возьмите меня в команду