Кто купил игру делимся впечатлениями плиз
Тоже вот щас купил, приятно удивило что игра идет через Стим, ставлю.
прошел.
че скажу, сделано красиво, все замечательно, но убивает жесткая линейность и отсутвие мало мальского сходства с книгой.
концовку вообше смазали, даж не привели ее к концовке книги
Очень понравилась книга))) обязательно куплю) Думаю норм))) А там разве нет свободы действий как в Сталкере?
Я прочитал!) Просто оч линейна можно по разному понять) И я читал что игра не линейна!надо уметь читать... написанно же русским что игра оч. линейна, свободы как в сталкере нет
Я прочитал!) Просто оч линейна можно по разному понять) И я читал что игра не линейна!
Я прочитал!) Просто оч линейна можно по разному понять) И я читал что игра не линейна!
мне вот стало интересно , можно ли как ни будь установить с 1 диска на 2 компа )там же CD key требует )
Дрова скачай на видяху.как решить такую замануху? 1 раз поставил... и на тебе такое
Дрова скачай на видяху.
ни одной серьезной ошибки за всю игру не заметил)ну вот щас качаю дрова... в инете отзывы почитал не самые приятные.... у всех практически крики что мол ошибок много игра выдаёт,
ну вобщем как обычно от отечественного игропрома такие косяки... :lol:
ладно сталкер тот хоть запускался ну ошибки был внутриигровые а тут даже при запуске пироги такие ппц
ни одной серьезной ошибки за всю игру не заметил)
ну значит повезло... и какая видиокарта у тебя? вот у меня nvidia и там эти проблемы с физикой...
вот везде пишут что ошибка летит... мда удачная однако покупка
nvidia
впервые слышу чтоб у стим лицух один диск шел идеально, а второй глючил по жосткому.