snzStorm_ru
10L 9R
Уже сказали, что ничего ужасного нет.
4-2 Магнитка проиграла локоУже сказали, что ничего ужасного нет.
4-2 смотреть надо! посмотри тему хоккей и там написано кто забил!Локомотиву 2-3 проиграла
Прошу прощения, матч смотрел- это просто опечатка!!!4-2 смотреть надо! посмотри тему хоккей и там написано кто забил!
Проверять, как домашнее задание4-2 смотреть надо! посмотри тему хоккей и там написано кто забил!
Да, походу Барсы в финал выдутПроверять, как домашнее задание
Сейчас настоящий замес идёт, "Барсы" уже счёт открыли.
да((конечно очень жальЛюди походу дела ММГ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ В ФИНАЛЕ КУБКА ГАГАРИНА...(((
Теперь надо 3 матча подряд выиграть чтобы пройти в финал, т.к. счет в серии 1-3.... Сложно будет((мда... опять проиграли!((( Ну как так можно! Если они отыграются то это будет ЧУДО!
да не тут то было, если мы выиграем то это вообще будет...мда... опять проиграли!((( Ну как так можно! Если они отыграются то это будет ЧУДО!
я тоже был на последнем матче с Атлантом...1-4(((Съездил на последний матч Трактора. Посмотрел на Атлант.
Лучше нам с ним играть,чем с Динамкой
Люди играют в открытый хоккей-что нам очень подходит.
Болелы из Челябы Эмери Эфиопом обзывали
Как судью обзывали писать не буду.
Магнитка-Чемпион!!!!
Но ухадит надо громко хлопнув дверью!!!я тоже был на последнем матче с Атлантом...1-4(((
и ничего страшного мы вернёмся в следущем сезоне....)
ММГ проиграет в Ярославле это точно им уже надо уходить...
ММГ проиграет в Ярославле это точно им уже надо уходить...
6:1, 4:2 и 4:0 это громко! :mellow:Но ухадит надо громко хлопнув дверью!!!
да вряд ли ЛОКО уже психи4ески победила! Но будем надеяться! :angry:Теперь надо 3 матча подряд выиграть чтобы пройти в финал, т.к. счет в серии 1-3.... Сложно будет((
Я имел в виду 5 матч и еслс последуют др. :mellow:6:1, 4:2 и 4:0 это громко! :angry:
Ну да ладно есть 2010-ый год!
да вряд ли ЛОКО уже психи4ески победила! Но будем надеяться!
и чему тут завидовать? ха! насмешил коней :angry:можете мне завидовать!я был на матче магнитки с локо в магнитогорске)
и что тут такого смотреть как ниши проигрывают лучше уш дома по телеку девешвле и эфективнеможете мне завидовать!я был на матче магнитки с локо в магнитогорске)