Между прочим Эмери классный вратарь, который в NHL не один сезон за Оттаву провёл, причём очень успешно, так что Магнитке трудно прийдётся.Съездил на последний матч Трактора. Посмотрел на Атлант.
Лучше нам с ним играть,чем с Динамкой
Люди играют в открытый хоккей-что нам очень подходит.
Болелы из Челябы Эмери Эфиопом обзывали
Как судью обзывали писать не буду.
Магнитка-Чемпион!!!! :lol:
Дальше первого раунда говоришь не играл? Когда Анахайм в позопрошлом сезоне чемпионом стал, они в финале против Оттавы играли, в которой Эмери как раз выступал. А если по теме, то думаю, что счёт в серии будет 3-0 в пользу Атланта.С Атлантом играют!!!! :lol:
Эмери здорово стоит.
Несколько матчей в одиночку вытащил в этом сезоне.
Но у него непростой характер.
И в НХЛ он дальше первого раунда плей-офф не играл.
ууу это ты магнитку недооцениваешь счет 3:1 в пользу магниткиДальше первого раунда говоришь не играл? Когда Анахайм в позопрошлом сезоне чемпионом стал, они в финале против Оттавы играли, в которой Эмери как раз выступал. А если по теме, то думаю, что счёт в серии будет 3-0 в пользу Атланта.
Ну, посмотрим.ууу это ты магнитку недооцениваешь счет 3:1 в пользу магнитки
Ураааа!!!!!! Сегодня выиграли во втором матче 4-3.
Всех с победой!!!!Голы забили:Маленьких,Ролинек,Кайгородов,Бульин
Ураааа!!!!!! Сегодня выиграли во втором матче 4-3.
Всех с победой!!!!Голы забили:Маленьких,Ролинек,Кайгородов,Бульин
Плохо же ты про них думалМолорики ,а я думал проиграют!!! :lol:
Надеюсь на это!!!Плохо же ты про них думал :lol:
А так команды равные.Игры интересные.Шансы 50-50.
Но победят наши
Ещё не факт, что "Динамо".поздравляю всех болельщиков с победой и выходом в полу-финале на Динамо!
"Динамо" сейчас в ударе, ни одной игры не проиграли, но и "Локо" хорош.я думаю лучше на Локо выходить
посмотрим :lol:"Динамо" сейчас в ударе, ни одной игры не проиграли, но и "Локо" хорош.
В прошлом году "Магнитка" в полуфинале уступила ярославцам 0:3, правда, до этого сыграли две пятиматчевых серии (3:2 с "Нефтехимиком" и 3:2 с "Динамо"), сил не было.
В этом году полуфиналы и финал до четырёх побед, будет самая настоящая бойня.