Я тоже не понял причём тут Slayer, если хотите разобраться в антропологии металла и вкусовых предпочтениях, то наверное в другой теме.Не понял к чему было ваше сообщение.
Фильм смотрел. спорить не собираюсь да и о чем вообще можно тут спорить?
я могу скачать,у мя 6 аль7 альбомов есть и клипов не меньше,а насчет трухильо я согласен,че то бегает и башкой мотает,помоему они исполняют не ту музыку что бы вести себя так же как он))надеюсь поделишься потом
не понимаю почему идиоту доверили исполнять великую песню Orion великого исполнителя.я могу скачать,у мя 6 аль7 альбомов есть и клипов не меньше,а насчет трухильо я согласен,че то бегает и башкой мотает,помоему они исполняют не ту музыку что бы вести себя так же как он))
студийных?кавер?концертных?названия и в ЛС. джон. плз))есть 12 альбомов.
студийных?кавер?концертных?названия и в ЛС. джон. плз))
в общем нет только: St. Anger (2003), The $5.98 E.P Garage Days Re-Revisited (1987), Live Shit: Binge & Purge (Seattle) (1989), Live Shit: Binge & Purge (San Diego) (1992), Escape from the studio'06 (RockAmRing 2006) (2006)Студийные
Kill 'em All (1983)
Ride the Lightning (1984)
Master of Puppets (1986)
…And Justice for All (1988)
Metallica (1991)
Load (1996)
Reload (1997)
Death Magnetic (2008)
(не хватает St. Anger (2003))
Кавер-альбомы
Garage Inc. (1998) 2CD
Концертные альбомы
S & M (1999) 2CD
в общем нет только: St. Anger (2003),
там гараж дейз не одна:рон макговнис гараж демо и много много много еще всяких!так шо смело могу сказать их боьше 12в общем нет только: St. Anger (2003), The $5.98 E.P Garage Days Re-Revisited (1987), Live Shit: Binge & Purge (Seattle) (1989), Live Shit: Binge & Purge (San Diego) (1992), Escape from the studio'06 (RockAmRing 2006) (2006)
фильм из серии Classical Albums?У мну есть фильм о том, как писался альбом Death Magnetic
скачай плз!У мну есть фильм о том, как писался альбом Death Magnetic
у меня фтп нет, к тому же он весит где-то 4 гига...скачай плз!
а на балванку?у меня фтп нет, к тому же он весит где-то 4 гига...