Меняем страховые полисы!

volchonok

Уже освоился
Все конечно понятно, но в действительности когда придешь на мо с малышом до года, то скорее всего могут и не принять. Ведь он не болен и не критическое состояние, а просто очередной профосмотр растущего организма. Тут уж не попишешь и будешь бегать и менять хоть 10 раз. Грустно, но факт. Врачи тоже люди подневольные.
Нам врач тоже на приеме сказала менять, объяснила почему я этого делать не буду, т.к. старый полис Астра-Металла действует, деньги перечисляются.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Альфа, Астра, надоели. В январе пойду в СОГАЗ переоформлю и себя и сына. Мне понраивлось с ними решать вопросы.

Mike22

Местный
Альфа, Астра, надоели
Астра к Альфе никакого отношения не имеет.
Астра-Металл работает много лет и никаких проблем не было с ними.
Альфа - непонятное ООО, зарегистрированное пару месяцев назад, и уже имеющая к себе вопросы от прокуратуры и суда.

VredinaSNZ

Новичок
Заблокирован
Астра к Альфе никакого отношения не имеет.
Астра-Металл работает много лет и никаких проблем не было с ними.
Альфа - непонятное ООО, зарегистрированное пару месяцев назад, и уже имеющая к себе вопросы от прокуратуры и суда.
Я знаю, что это разные организации. Вот только получалось так, что проблемы шла решать в ЧОФОМС и в СОГАЗ. :pardon: Потому удобнее.

Ekaterina.Onopa

Новичок
С сегодняшнего дня ОАО "Страховая компания "СОГАЗ-Мед" начала выдачу страховых полисов Неработающим гражданам!

Все желающие (работающие и Неработающие) заменить полис по каким-либо причинам, могут обращаться в ДОМ БЫТА 3 этаж, 16-17 офис.Тел.: 2-35-81, 3-42-22 с 8-30 до 17-00 с понедельника по пятницу.

При себе иметь паспорт, пенсионное страховое свидетельство, неработающим: еще трудовую книжку или свидетельство о рождении (для детей) или пенсионное удостоверение.

По всем возникающим вопросам можете обращаться по выше указанному адресу и телефонам. Всегда рады помочь.

Ekaterina.Onopa

Новичок
Когда начнут выдавать пластиковые полиса?

По новому закону с 1 мая 2011 года начнется замена полисов на единый образец для всей России. Эта замена будет проходить в течении 2 лет примерно. На данном этапе говорят что это будет карточка, а как оно будет на самом деле, будет видно ближе к 1 мая.

чуча

Новичок
По новому закону с 1 мая 2011 года начнется замена полисов на единый образец для всей России. Эта замена будет проходить в течении 2 лет примерно. На данном этапе говорят что это будет карточка, а как оно будет на самом деле, будет видно ближе к 1 мая.
т.е с 1 мая опять придётся менять полиса????заколебали уже!

volchonok

Уже освоился
Ну если пластиковый захочешь поменяешь, закон говорит обычные бумажные полиса будут действовать.

Kolya

Пользователь
Не известно по стоимости пока ничего, поидее должно быть все бесплатно.
Замена будет проходить в течении двух лет примерно, пока будет идти обмен все старые полисы будут действовать!
Хотят да сделать в виде карточки точно тоже ничего пока не сказано. Этот полис уже будет на долго независимо от страховых компаний, меняются они или нет.
Так что надеемся все это будет к лучшему. И один из главных плюсов нового единого полиса, он будет един для всей России и не должно быть проблем с приемом в больницах не по месту жительства.

Ekaterina.Onopa

Новичок
В Доме быта в страховой компании "СОГАЗ-Мед" нет очередей, полисы выдаем быстро.
Приходите будем рады Вас видеть!!!!

Астра-Металл

Пользователь
ОФОРМЛЕНИЕ ПОЛИСОВ
ОБЯЗАТЕЛЬНОГО И ДОБРОВОЛЬНОГО
МЕДИЦИНСКОГО СТРАХОВАНИЯ

неработающим и работающим гражданам

страхование по программе"ЗАЩИТА ОТ КЛЕЩА"

Ждем Вас в офисе ООО СМК «Астра-Металл» по адресу:
г.Снежинск, ул. Васильева, д.16, офис 2
(здание управления РЭП,1 этаж,налево)

часы работы:
рабочие дни с 08:00 - 18:00 без перерыва
суббота с 9:00 - 13:00
т. (35146) 3-27-63

Горячая линия 8-800-200-0071 (звонок бесплатный)
www.astrametall.ru

volchonok

Уже освоился
я ещё не поменяла! на неделе собираюсь! т.к приходила врач и сказала что надо обязательно менять!
Можешь не менять ) скажи врачу, что ты остановила выбор на этой страховой компании (по закону ты вправе выбирать любую страховую компанию).

Сверху