вот я про тоже он один раз меня обманул теперь я набирать людей которых в первый раз слышу не будуа ты случайно не фаслинкер??
вот я про тоже он один раз меня обманул теперь я набирать людей которых в первый раз слышу не буду
без вопросов берем <_<А если не первый раз слышешь!? =)
Как там у вас на счёт вакантных мест?) (для миня естессно <_< )
без вопросов берем
Приветствуем.
Теперь не помешало бы собраться хотябы в 4-ом, и поиграть нормально.А то вроде команда есть, и вроде её нет. а надо чтоб была!
есть предложение с Бомберс потренькаться в субботу часов в 20-00(если хХх не отзовутся )Я за! как насчёт... ну... например субботы... вечерком можно было бы устроить норм тренировочку...
пы. сы. другие предложения!?
у нас же в 8 простилы на ужин? :huh: :huh:есть предложение с Бомберс потренькаться в субботу часов в 20-00(если хХх не отзовутся )
у нас же в 8 простилы на ужин? :huh:
вот так вот..В выходные с 18,00 до 23,00 не удасться!
ну можно такто но наврятли у нас много будетвот так вот..
С таким отношением к самим себе вы далеко не уедетебомберсы, мы не против конечно,скорее даже "за", но тут есть пара ньюансов
1. Вам сопляков для битья не хватает что-ли?
2. Нам самим интересно, кто-как у нас играет, и кто вообще у нас есть в команде. Номинально у нас 5 человек в тиме, но реально отзывается 2-3
а где мы сказали что не хотимС таким отношением к самим себе вы далеко не уедете
Просто дружеская встреча..ну не хотите, как хотите
какрастоки поменять в названии одну букву и будет правельное название мегашутДа, верно подмечено. Мы с удовольствием сыграем. Но надо понимать,что с момента образования команды МегаШот, мы не на грамм играть не научились, и лично мне очень не нравится, когда с нами играют,что называется "для смеха" ("парни го против шота сыграем, хоть паржом"). Да-да, именно так и будет. Я понимаю,что даже на счёт вообще никто смотреть не будут, игра если и будет, то чисто "4fun". Нам если честно опыта не сильно прибавится, если нас на 1-ой же секунде вынесут, а вот вас такая игра не на шутку улыбнёт.