седня на тренершу прийди посмотримну ващетот ет не ты не ты выбираешь кого брать а кого нет!!!
:unsure: я такое говрил ? я с табой ваще не разговаривал...1)я не педуард!
2)я с вашим капитаном базарил,он так сказал,что ты плохо играешь!
Вобще то не он капитан, а я со дня основания тимы!хм...я побазарил с Торентом(бывшим капитошкой)
Он сказал Шаво еще както гамает Но Joey полный Ну**С!!!
такой чудо даже в самый ПИП клан не возьмут!!!но кто то же его взял?!кто это был?!
ГрандМастер!ты в какой тиме?!
ну по действия капитоном был либо я Либо Тохич либо Вася ))) :unsure: ты не рулилВобще то не он капитан, а я со дня основания тимы!
я брал )) ета команда не кода не будет хорошо играть еси ты не выганиш всех обсолютно :unsure:Да вы без спроса набирали всяких...
Мы пока небудем нискем играть...
Oxygen приходи сёдня на нашу треньку и мы посмотрим брать тебя или нет...
да?!разве?!мне какойто торент зашел на смита я его пораспрашивал!если не ты,ТО ИЗВИНЯЮСЬ!!:unsure: я такое говрил ? я с табой ваще не разговаривал...
ну а на выходных какнить мона а то я сеня не могу!!седня на тренершу прийди посмотрим
Сегодня тренеровка в 20.00 на 172.23.15.68
:unsure: не я ! делать мне больше нефигда?!разве?!мне какойто торент зашел на смита я его пораспрашивал!если не ты,ТО ИЗВИНЯЮСЬ!!
:unsure: умный вопрос ну я наверно там ) а что ? рас тута про меня речь то я встреваю...Сиря, ты в Бразерс или в Шоте?
седняТохич!а ты когда last раз играл в ксс?!
силы нет есть настроение :huh:а можешь расписать кто на какой месте по силе md вашей тиме?!
напрмер
1)петя
2)коля
и тд..