да я зашол на серв=Да пусть хоть миллион игроков в нашей команде будет. Резерв всегда нужен.Конечно нам не нужны те,кто намеренно портит и без того плохую репутацию нашей команды
А вот основному составу не помешало бы стабильности,не спорю
решай...не могу определится быть с вами или без вас =)
Ок, к этому времени уже смогу.Короче тренька будет ближе к 22-00 или после на моем сервере 172.23.12.11, всем ОБЯЗАТЕЛЬНО быть!!!
меня кто-то из ваших хороших игроков взял, и ещё кто-то из главных тожТак как нашу тему не перенесли (да и хорошо,лучшеб её вообще удалили),ну а именную закрыли то созам нашу тему.
Просьба модераторам эту тему не удалять и не считать её темой-клоном,ну и соответственно других не писать ,мол "хаа дурачьё,итак ваших тем уже миллион" .
Номинально капитан Sкорпион(он же }{o][Mach],но фактически капитанствую я,поэтому создал эту тему.
1.Нам срочно нужен запасной игрок,т.к. нас всего 5 человек,и то есть ограничения по времени у некоторых
2.Предлагаю провести нашей тиме товарищескую встречу с другими,т.к. игра с ULTRAS показала то что всё же мы можем хоть что-то
*в основной составменя кто-то из ваших хороших игроков взял, и ещё кто-то из главных тож
стоп тя хохмач взял?Чето я о новых членах тимы не знал?или...стоп тя в каком году взяли?не можеш седня зайти посмотримменя кто-то из ваших хороших игроков взял, и ещё кто-то из главных тож
*в основной состав
если хотите меня проверить, то скажите где и во сколько
нет у меня ктото сеть подгружает пинг большойСёня будет ченить?
2х2 чтоли?вы то будите участвовать в чемпе ? :huh:
ГрандМастер!ты в какой тиме?!Гоу завтро 2х2 или 3х3!
ну ващетот ет не ты не ты выбираешь кого брать а кого нет!!!как говорит Тохич"Не на корову играем же!"!скорее всега тя возьмут! B)