Sparrow
Too late, my time has come
пишите если что в ЛС..я просто не всегда все посты читаю..сейчас нет я целый день седня бегал завтро после 2 можно
пишите если что в ЛС..я просто не всегда все посты читаю..сейчас нет я целый день седня бегал завтро после 2 можно
ладыпишите если что в ЛС..я просто не всегда все посты читаю..
за такие слова можно ответить ) (p.s ето не угроза)мне ваша тима **х не нужна!вы читера!фу!
Лично моё субъективное мнение,что команда нужна,как говорится, "for fun". Мы всё-таки не профессионалы, и нам должно быть вообще пофиг сколько народу в тиме,просто надо учитывать,что вдруг(я говорю "вдруг",потому что это далеко не факт) соберёмся,скажем, 5х5 играть, тогда нужно будет взять просто 5-ых самых скилловых игроков и всё. А остальные пускай болеют,или идут на другие сервера играть. И обижаться они не должны,да и не станут. Какой смысл кого-то выгонять,когда мы играем чисто для удовольствия?не на корову и даже не на почёт,а просто таквопрос можно глупый? вам команда для чего нужна? просто интересно стало, почитав ваши посты
О, вы возрадили команду? Значит мне можно вернуться? Кстати, с того времени я играть получше стал.Товарищи мегашотовци может начнём уже регулярно тренероваься ?)
яПредлагаю свой серв для проведения тренировки сегодня в 16:30....кто "за"?
го в 16 30 ток ип отпишиПредлагаю свой серв для проведения тренировки сегодня в 16:30....кто "за"?
фтп незабуть оффВ общем так. Ставлю сервер, минут через 5-10 залетайте. 172.19.14.184