V@S@
Новичок
С вами потренькаться можно?
можно завтро в часов 5 вечера
С вами потренькаться можно?
хм...мне не говорят где когда треня!написали 17 15 когда она должна быть в 17 00!я уже на серве гамал!С вами потренькаться можно?
го сегодня где-нить через часик? завтра просто никак не получитсяможно завтро в часов 5 вечера
ну вот кто набирает, Тохич, он в ксс практически не играет и как он может набирать, вдруг там чувак какойнить только ходить будет и обзывать команду, игроков.всмысле?
ну давай в 20.30. серв кто создавать будет?го сегодня где-нить через часик? завтра просто никак не получится
вопрос можно глупый? вам команда для чего нужна? просто интересно стало, почитав ваши постыну вот кто набирает, Тохич, он в ксс проктически не играет и как он может набирать, вдруг там чувак какойнить только ходить будет и обзывать команду, игроков.
создавайте выну давай в 20.30. серв кто создавать будет?
го!ты создал?какая карта?ну давайте сеня еси хатите я не против ) Кто тама говорил что меня выйграл гоу прям щас 1 на 1 до 15 очков ? на моём серве 172.19.25.222
Не ну сам подумай тохич не играет практически ну как он может набирать если он даже его не видел как он играетвопрос можно глупый? вам команда для чего нужна?
1 на 1 проверим кто из нас нубас ) лОлго!ты создал?какая карта?
примечание:я не понимаю толка играть 1 на 1!в игре минимут 5 на5!1 на 1 ничего не проверяет!
ты не ответил команда это не только один капитанНе ну сам подумай тохич не играет практически ну как он может набирать если он даже его не видел как он играет
ладно серв я создам 172.23.15.68 в 20.30
не в начале прошлой строницы написан наш офицальный состав.ты не ответил команда это не только один капитан
капитана можно сменить..но если нет команды..то это всё пустая трата времени
ну судя по вашему составу, 1 не занимается капитанством, 2-й собирается бегать по тимамне в начале прошлой строницы написан наш офицальный состав.
я не говорю что ты нубас!1 на 1 проверим кто из нас нубас ) лОл
короче одно слово переполох какойто ладно надо будет в школе поболтать на эту темуну судя по вашему составу, 1 не занимается капитанством, 2-й собирается бегать по тимам
а остальные этим недовольны)
немного ??? давай просто щас поиграем и всё ))) обьясняю для тех кто шол лесом ) игра 1 на 1 проверит кто лучший игрокя не говорю что ты нубас!
я не вижу смысла играть 1 на 1!
я признаю что ты немного лучше меня гамаешь!доволен?
нифега немного.я не говорю что ты нубас!
я не вижу смысла играть 1 на 1!
я признаю что ты немного лучше меня гамаешь!доволен?