васа надеюсь ты тут не играешь так как в 1.6?))}{o][Mach
To[R]rente
Toxu4
VaSa
PUZO(beka)
васа надеюсь ты тут не играешь так как в 1.6?))}{o][Mach
To[R]rente
Toxu4
VaSa
PUZO(beka)
Ты насчет Vasia так это не я у меня ник такойже как и в соурс)васа надеюсь ты тут не играешь так как в 1.6?))
можно...тима то есть или развалилась ? я бы не против с кем нить сыграть :lol:
так тыж не в тимевоскоко и когда тренька?????7
он в тиме тока я хз кто его брал ))) давайте седня трень в 17.00так тыж не в тиме
ну напишеш в комфортеон в тиме тока я хз кто его брал ))) давайте седня трень в 17.00
Короче я создал жду 15 мин 172.23.15.68скажите ип трени!!!!!!!!
Пойми, у нас итак играть некому...а если ещё выгонять кого-то,то совсем ппц) пускай будут,от нашей тимы не убудетеси тиму восстановили не значит что надо брать кого попало просто для вида !!! для особых !и ваще пол состава нужно отсеить ето фаслинкер покачто один притендент !!! кто против кто за пишите !
он играет как изи бот лучше када играть будем за нас бот будет ))) кароч я хз но ты видел аё мнение и набирать норм надо а не первого попавшего !Пойми, у нас итак играть некому...а если ещё выгонять кого-то,то совсем ппц) пускай будут,от нашей тимы не убудет
ты вот говориш играть некому мы сидим играем на серве всех позвали ждали пока ты зайдеш мин 30 только 2х2 начели и ты через 10 мин вышел.поэтому тебе и играть некому.Пойми, у нас итак играть некому...а если ещё выгонять кого-то,то совсем ппц) пускай будут,от нашей тимы не убудет
а кому тогда?напримерОсирис!у тя какой ник там?
да я согласен я иногда балуюсь и плохо играю и еще к тому же я 3 месяца не гамал!!!
если ты торент , да я согласен на некоторых картах ты меня выиграваешь но на других например италия я тя win!
осирис!как ты набираешь плееров тиму если сам просишься в godsamongtheman!!!
не тебе уж решать кого брать а кого нет!
всмысле?ты вот говориш играть некому мы сидим играем на серве всех позвали ждали пока ты зайдеш мин 30 только 2х2 начели и ты через 10 мин вышел.поэтому тебе и играть некому.
мы вот с }{o][Mach-ом играем чутле не каждий день хотябы с ботами чем не играть.
а кому тогда?например
гоу 1 на 1 проверим кто нубас из нас ) я ТОренте лол ты меня не ваыигрывал я просто опережал по фрагам в противоположной команде ))) так что не че ты меня не выйгралОсирис!у тя какой ник там?
да я согласен я иногда балуюсь и плохо играю и еще к тому же я 3 месяца не гамал!!!
если ты торент , да я согласен на некоторых картах ты меня выиграваешь но на других например италия я тя win!
осирис!как ты набираешь плееров тиму если сам просишься в godsamongtheman!!!
не тебе уж решать кого брать а кого нет!