[mega Shot] Team

OsIriS

Новичок
тима то есть или развалилась ? я бы не против с кем нить сыграть :lol:

OsIriS

Новичок
еси тиму восстановили не значит что надо брать кого попало просто для вида !!! для особых !и ваще пол состава нужно отсеить ето фаслинкер покачто один притендент !!! :rolleyes: кто против кто за пишите !

еси тиму восстановили не значит что надо брать кого попало просто для вида !!! для особых !и ваще пол состава нужно отсеить ето фаслинкер покачто один притендент !!! :rolleyes: кто против кто за пишите !
Пойми, у нас итак играть некому...а если ещё выгонять кого-то,то совсем ппц) пускай будут,от нашей тимы не убудет :rolleyes:

OsIriS

Новичок
Пойми, у нас итак играть некому...а если ещё выгонять кого-то,то совсем ппц) пускай будут,от нашей тимы не убудет :rolleyes:
он играет как изи бот лучше када играть будем за нас бот будет ))) кароч я хз но ты видел аё мнение и набирать норм надо а не первого попавшего !

FaSLiNKeR

Новичок
Осирис!у тя какой ник там?
да я согласен я иногда балуюсь и плохо играю и еще к тому же я 3 месяца не гамал!!!
если ты торент , да я согласен на некоторых картах ты меня выиграваешь но на других например италия я тя win!

осирис!как ты набираешь плееров тиму если сам просишься в godsamongtheman!!!
не тебе уж решать кого брать а кого нет!

V@S@

Новичок
Пойми, у нас итак играть некому...а если ещё выгонять кого-то,то совсем ппц) пускай будут,от нашей тимы не убудет :D
ты вот говориш играть некому мы сидим играем на серве всех позвали ждали пока ты зайдеш мин 30 только 2х2 начели и ты через 10 мин вышел.поэтому тебе и играть некому. :)
мы вот с }{o][Mach-ом играем чутле не каждий день хотябы с ботами чем не играть.

да я согласен я иногда балуюсь и плохо играю и еще к тому же я 3 месяца не гамал!!!
если ты торент , да я согласен на некоторых картах ты меня выиграваешь но на других например италия я тя win!

а кому тогда?например

FaSLiNKeR

Новичок
ты вот говориш играть некому мы сидим играем на серве всех позвали ждали пока ты зайдеш мин 30 только 2х2 начели и ты через 10 мин вышел.поэтому тебе и играть некому. :)
мы вот с }{o][Mach-ом играем чутле не каждий день хотябы с ботами чем не играть.

а кому тогда?например
всмысле?

OsIriS

Новичок

гоу 1 на 1 проверим кто нубас из нас ) я ТОренте лол ты меня не ваыигрывал я просто опережал по фрагам в противоположной команде ))) так что не че ты меня не выйграл :)

Сверху