[mega Shot] Team

OsIriS

Новичок
первый раз мы вас выйграли!а реванш ВЫ уже второй раз требуете!!! <_< :D :)
кто бы говарил !!!вы начели прасить так что не надо а тада судьи не было и эт ваще не игра была ! а патом аспид судил выж заныли как бабы (не в обиду) так не чесно мы на ножах пашли вы из пекалей палить начели !!!а патом типа игра была в меньшинстве у вас 1 не хватало эт уже ваши проблемы были !!! у вас всё выхадили чтоб на скрин пакрасаваться типа вон у меня фраги какие ! так палучается ?

Sparrow

Too late, my time has come
Я вам предлагаю поступить вот как:
вы в воскр договариваетесь об игре, и играете теми составами кто придет, если кто-то не придет или проиграет то это последний результат.
Почему лучше договориться ща: для того чтобы не было криков: "я был занят и не знал!" и т.п. типо проиграли и всё переигровок не будет

OsIriS

Новичок
Я вам предлагаю поступить вот как:
вы в воскр договариваетесь об игре, и играете теми составами кто придет, если кто-то не придет или проиграет то это последний результат.
Почему лучше договориться ща: для того чтобы не было криков: "я был занят и не знал!" и т.п. типо проиграли и всё переигровок не будет
ну я сагласен тока игра 5 на 5 ! ане вкус гана играть 3 на 3 и т.д !!!

OsIriS

Новичок
слушай ты стрелочник, в воскр прежде всего от вас не пришли люди, ты уже надоел всем со своими криками.Учись признавать свои ошибки ;)
стрелочник это ты понел !!! мы не виновваты что у нас все играки играют в кс 1.6 :eek: B) B)

Sparrow

Too late, my time has come
стрелочник это ты понел !!! мы не виновваты что у нас все играки играют в кс 1.6 :eek: B) B)
угомоните его кто-нибудь ;) это ты орешь всем что тебя что-то не устраивает, это ты не приперся в восресенье на игру и мне наср*ть что у тебя были дела. Нефиг было требовать у гана реванш а потом исчезать хз где
а то что у вас все играю в 1.6 это твоя маза вот и всё. Признай что вы проиграете им и 5 на 5 и 3 на 3, пока не научитесь проигрывать вам рано участвовать в чём-то подобном

OsIriS

Новичок
угомоните его кто-нибудь ;) это ты орешь всем что тебя что-то не устраивает, это ты не приперся в восресенье на игру и мне наср*ть что у тебя были дела. Нефиг было требовать у гана реванш а потом исчезать хз где
а то что у вас все играю в 1.6 это твоя маза вот и всё. Признай что вы проиграете им и 5 на 5 и 3 на 3, пока не научитесь проигрывать вам рано участвовать в чём-то подобном
во 1 первых я не припёрся и не пришол !!!
во 2 те надо ты и ср*!
в3 онисами просили реванш !!! первый раз

Сверху