какой серв?ипсерв стоит если что..немного поздно поставил правда..
172.17.23.144А ИП какой?
слушай я следил и за вами и за ними, за кт чаще все вас выносили по 1, пару раундов конечно были исключенияизвиняюсь за флуд но не согласен с этим
мы тоже в большинстве раундов ходили вместе(именно вместе,не толпой)
Надо добавить что игра была 3х3...и это ещё не все)вот 5х5 сыграем и посмотрим кто круче)
Что правда то правда!!!слушай я следил и за вами и за ними, за кт чаще все вас выносили по 1, пару раундов конечно были исключения
за Т вы уже начали вместе бегать
АА..это у нас такова тактика была))но то что при игре 3х3 её юзать это дебилизм высшей степень мы в самом конце поняли))слушай я следил и за вами и за ними, за кт чаще все вас выносили по 1, пару раундов конечно были исключения
за Т вы уже начали вместе бегать
тактика-это когда хот 5 на 5,хоть 2 на 2 хоть 3 на 3,она должна рабботать!АА..это у нас такова тактика была))но то что при игре 3х3 её юзать это дебилизм высшей степень мы в самом конце поняли))
если бы вы так ходили в5 вас легко могли обламать бытактика-это когда хот 5 на 5,хоть 2 на 2 хоть 3 на 3,она должна рабботать!
вот у нас она сработала)
На 5 человек у нас другая тактика.если бы вы так ходили в5 вас легко могли обламать бы
Анрилы давайте мы против вас пагамим ???если бы вы так ходили в5 вас легко могли обламать бы :lol:
через неделюАнрилы давайте мы против вас пагамим ???
те чё,неимётся?Анрилы давайте мы против вас пагамим ???
и что а вы прям нет вот именно што вы играете с теми тимами каторые вы выйграете !!!те чё,неимётся?
ты со всеми хочешь сыграть!!
вы анриалам 100% проиграете