[mega Shot] Team

Sparrow

Too late, my time has come
игра завтра в 10-00 серв поставлю ~9-30
жду до 10-30 никого не будт серв офф
как все придут, все заходят в спекты
игра будет n VS n(n=столько человек в команде где меньше игроков)
1 раунда на ножах, победители выбирают сторону.После перехода рестарт или все в спекты(если не робит рестарт) и заходите за свою сторону
потом 10 раундов за свою сторону, 10 за чужую до 16 побед(т.е. допустих команда Х сыграла за Т 10 раундов без поражений, то им надо победить ещё 6 раундов за КТ)
Карты менять буду я. После того как команда заработала 16 очков.Все в спекты.
Карты
De_dust, De_inferno, De_dust2. Стороны чередуются(т.е. если команда Х раунд на ножах выиграла и зашла за Т, то на следующей карте они играют за КТ и т.д.)
Вроде всё.
Вопросы?

OsIriS

Новичок
игра завтра в 10-00 серв поставлю ~9-30
жду до 10-30 никого не будт серв офф
как все придут, все заходят в спекты
игра будет n VS n(n=столько человек в команде где меньше игроков)
1 раунда на ножах, победители выбирают сторону.После перехода рестарт или все в спекты(если не робит рестарт) и заходите за свою сторону
потом 10 раундов за свою сторону, 10 за чужую до 16 побед(т.е. допустих команда Х сыграла за Т 10 раундов без поражений, то им надо победить ещё 6 раундов за КТ)
Карты менять буду я. После того как команда заработала 16 очков.Все в спекты.
Карты
De_dust, De_inferno, De_dust2. Стороны чередуются(т.е. если команда Х раунд на ножах выиграла и зашла за Т, то на следующей карте они играют за КТ и т.д.)
Вроде всё.
Вопросы?
Загрузил паполной ну всё спасибо мы обезательно буим ты тока не праспи !!! :rolleyes:

{$L@VIK}

Новичок
Не хочу инферно, тормозит там, давайте лучше ацтек или офис ,а лучше всего итали!

Sparrow

Too late, my time has come
ну вы ппц >_<
знач так CS_ карты ставить не буду это раз
на Д1 решим ацтек или инферно это 2

Сверху