rommanoff96
Новичок
а почему нельзя, ведь мне сказали что это простая операция, или это не так? Неужели тут врачи такие плохие?
а почему нельзя, ведь мне сказали что это простая операция, или это не так? Неужели тут врачи такие плохие?
А почему нельзя?а почему нельзя, ведь мне сказали что это простая операция, или это не так? Неужели тут врачи такие плохие?
Если я Вас правильно понял, Вы имеете в виду операцию по удалению желчного пузыря-холецистэктомию, то не стоит бояться: уж такие операции наши врачи к счастью делать умеют.а почему нельзя, ведь мне сказали что это простая операция, или это не так? Неужели тут врачи такие плохие?
да все у нас можно, мне две недели назад его удалили, оперировал Юречко Денис Владимирович, в этот же день после операции по отделению ходила, а на четвертый день уже дома былаЛюди! В вашем городе недавно. Приехала из ЕКБ не успела сделать операцию на желчном пузыре. Раскажите какие у вас хирурги? Что умеют? какие цены?
И почем такая благодать?да все у нас можно, мне две недели назад его удалили, оперировал Юречко Денис Владимирович, в этот же день после операции по отделению ходила, а на четвертый день уже дома была
вам уже ответили вышеИ почем такая благодать?
у нас тоже есть такой врач...у которого пациентыЛюди жить хотят.
Я имею ввиду пациентов этого врача...
Думаете у нас по-другому? Финансовая самостоятельность - можно назначить себе любую зарплату.Самый богатый врач живет в Озерске
Поразительный факт вскрыла грозная ревизия, проверив финансовую деятельность городской больницы Озерска - ЦМСЧ-71, входящей в систему Федерального медико-биологического агентства, напрямую подчиняющегося Минздравсоцразвития РФ. Оказалось, что зарплата главврача, Евгения Фомина, составляет… более 600 тыс. рублей. Более чем солидно для больницы, обслуживающей город с населением всего в 99 тыс. человек! При этом законов главврач вроде бы не нарушал – просто воспользовался финансовой самостоятельностью. Но все равно не очень красиво… Ревизоры в изумлении.
кто то из медиков или их родственников мне минусанул?у нас тоже есть такой врач...у которого пациентывыжить хотят
повезло?Михаил Юревич помог тяжело больной двухлетней девочке из Снежинска
Губернатор Челябинской области Михаил Юревич подписал распоряжение о выделении 300 тысяч рублей Анне Широковой – матери больной девочки из закрытого южноуральского города Снежинска.
Примерно три месяца назад к главе региона обратился благотворительный фонд Дианы Гурцкой «По зову сердца» с просьбой оказать возможную материальную помощь в лечении двухлетней Анастасии Широковой. «Девочка родилась с серьезным нарушением зрения и с другими множественными сопутствующими заболеваниями. В течение двух лет ее короткой жизни родители обращались во множество клиник, как на территории Челябинской области, так и за ее пределами. Ребенку было рекомендовано лечение в академии медико-технических наук “Ясный взор”.
Вопрос с финансированием медицинской помощи мы решили. Научный руководитель этой одной из лучших детских офтальмологических клиник И. А. Азнаурян взял на себя все расходы. Однако у семьи попросту сейчас нет возможности оплатить дорогу и проживание в гостинице в Москве. Кроме этого, на продолжение текущего курса лечения, для сохранения положительной динамики также нужны деньги», — говорится в сообщении.Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Челябинской области, своими силами семья Широковых уже прошла 3 дорогостоящих курса лечения в клиниках Уфы и Самары. По мнению врачей, у Насти наблюдается положительная динамика и высокий реабилитационный потенциал, а значит, есть все шансы стать здоровой. Однако для этого нужно непрерывное и дорогостоящее лечение. Своих средств у родителей не хватает. Областные средства помогут родителям девочки продолжить процедуры.
http://news.mail.ru/...456/?frommail=1
да я как то и не противну и хорошо, что повезло.
дай бог и другим такого везения