Ich bin Schreibikus
https://vk.com/navalayu
не клеща а клещом :rofl:
зарегистрировать (на бумаге) клеща можно хоть в марте. и вместо напиться он мог снег погрызть :yahoo: наш клещ, уральский . а прогреть землю чтобы не через мерзлоту лез бедняга? или он как клоп где-то в доме зимовал?Уже есть зарегистрованый один укус клеща !(
лехко мог и позимовать дома.зарегистрировать (на бумаге) клеща можно хоть в марте. и вместо напиться он мог снег погрызть :yahoo: наш клещ, уральский . а прогреть землю чтобы не через мерзлоту лез бедняга? или он как клоп где-то в доме зимовал?
я сам видел как клещ не токо перезимовал в доме, но и выводок в доме появился. просто стали находить по одному мелких клещей, а потом нашли место, где они сидели кучкой. видимо попал в дом на одежде. редкость конечно, но и такое бывает.так вот почему в домах пропали тараканы - их выжили клещи :lol: если серьезно: ни разу не слышал о клеще в доме. муравьи, пауки и разные мелкие мошки еще умеют жить в человеческом жилище, но чтобы клещи...
http://www.ixodes.ru/biology.htmlя сам видел как клещ не токо перезимовал в доме, но и выводок в доме появился.
клопы ещетак вот почему в домах пропали тараканы - их выжили клещи :lol: если серьезно: ни разу не слышал о клеще в доме. муравьи, пауки и разные мелкие мошки еще умеют жить в человеческом жилище, но чтобы клещи...
Вопрос действительно актуальный, особенно при экстренной госпитализации. Питание на каждого больного распространяется до 12.00 часов дня выписки. Вновь поступившие, если это произошло в 6.00 утра, становятся на питание с завтрака(в 8.30). Затем в 7.30 "сводки на питание" передаются на пищеблок и изменению в течении дня не подлежат. Поэтому все, кто поступил с 8.00 и позднее, на питании увы только с ужина. Далеко не все, кого выписывают, бегут домой сразу. Фраза "поем и пойду" в отделениях на слуху, соответственно поступившие остаются без обеда. К сожалению, в первый день, больным придется посидеть на диете, но в каше и супе никто никому не отказал.может т глупый вопрос, но актуальный
- если человека выписывают питание на него распространяется на весь день или до обеда
- и с какого времени человек зачисляется на питание?
если человек поступает ночью например до 5-6 утра его ставят на питание?
что и когда пологается вновь поступившему человеку?
К обеду медсестры и буфетчица уже знают сколько человек поступило. В некоторых отделениях предупреждают, что вновь поступившие обедают после всех, чтобы иметь понятие, чем могут накормить (только суп или полноценный обед)как должны накрывать на стол. после того как пересчитали пациентов или просто накрыть и пригласить
в некоторых отделениях вообще не накрываютК обеду медсестры и буфетчица уже знают сколько человек поступило. В некоторых отделениях предупреждают, что вновь поступившие обедают после всех, чтобы иметь понятие, чем могут накормить (только суп или полноценный обед)
Наверно не могут изыскать возможность, или... пусть это останется на совести персонала. Не могу отвечать за все отделения, имела отношения только к одному. Точно знаю, что существует усиленное питание в Род.отделении и гинекологии (только для будущих мам).в некоторых отделениях вообще не накрывают
второй завтрак по воскресеньчм не пологается?
во все подразделениях дают полдник? не зависимо гинекология, инфекция или РД
вызывала 2 января, сказали для более детального осмотра к врачу на приемс температурой надо домой вызывать врача
У меня претензии только к окулистам. Ну может потому что я пока только с ними плотно сталкивалась.