Arkad
Местный
Все бы так - сказал "быть не должно", и не будет..., а то и вовсе исчезнет как явление (как оспа).Поруки как бы быть не должно.
Все бы так - сказал "быть не должно", и не будет..., а то и вовсе исчезнет как явление (как оспа).Поруки как бы быть не должно.
одинаковые не будут - один скажет, что первичный источник боли - жопа, второй - голова, третий - душа.Весело!
Каждый специалист дает заключение - "это не ко мне - обратитесь в кабинет дальше по коридору. (к смежнику)", все выдали одно одинаковое, и чье лучше!?
Вердикт будет - "Перебрать все системы..", и лечить будут в анатомичке у патана.одинаковые не будут - один скажет, что первичный источник боли - жопа, второй - голова, третий - душа.
А по итогу пациент получит комплексное обследование жизненно-важных (перечисленных ) систем организма.
Скорая ставит диагноз, назначает лечение, и сама же лечит, согласно своему назначению.Врач скорой помощи (а вот они молодцы) послушав сразу поставил пневмонию! Посмотрев, что назначила терапевт "скорая" деликатно добавила совершенно другие уколы. Через полчаса после которого жене явно стало лучше.
В продолжение темы... Вчера жену выписали с больничного с ОРВИ. За время болезни её осматривали 4 разных терапевта. Вчерашний анализ на антитела сегодня показал, что переболели ковидом.... Естественно в статистику по ковиду не попадем....Совсем хреново с квалификацией молодых терапевтов.... У жены 8 дней температура больше 38, вновь пришедшая молоденькая врач-терапевт послушала легкие, поговорила, выписала укольчики. Через час жене совсем стало худо. Врач скорой помощи (а вот они молодцы) послушав сразу поставил пневмонию! Посмотрев, что назначила терапевт "скорая" деликатно добавила совершенно другие уколы. Через полчаса после которого жене явно стало лучше. Одна надежда, что приходивший из поликлиники была не штатный терапевт, а мобилизованная первокурсница-стоматолог....
Что за терапевтов набрали!!?? Ни один не услышал воспаление легких, рентген показал двухстороннюю пневмонию после выписки!В продолжение темы... Вчера жену выписали с больничного с ОРВИ. За время болезни её осматривали 4 разных терапевта. Вчерашний анализ на антитела сегодня показал, что переболели ковидом.... Естественно в статистику по ковиду не попадем....
Сколько дней продержали на больничном? Назначали ли р-графию ВО время болезни?Что за терапевтов набрали!!?? Ни один не услышал воспаление легких, рентген показал двухстороннюю пневмонию после выписки!
Как я поняла, у них теперь нет интернатуры. Вот просто выпускают прямо со студенческой скамьи на участки. Без малейшего опыта. А тут еще корона эта. Конечно, когда они еще будут специалистами (если повезет.. нам)Что за терапевтов набрали!!??
глупей вашего ответа я еще не слышалаКак я поняла, у них теперь нет интернатуры. Вот просто выпускают прямо со студенческой скамьи на участки. Без малейшего опыта. А тут еще корона эта. Конечно, когда они еще будут специалистами (если повезет.. нам)
увы. Но так и есть https://enjoy-job.ru/professions/otmena-internatury-o-reforme-med-obrazovaniya/глупей вашего ответа я еще не слышала
Цирк продолжается! Сегодня жена пришла к терапевту "из старой гвардии", с анализами крови и рентгеном, которые мы прошли самостоятельно, по своей инициативе. Врач , послушав, удивилась, как её выписали. Мы опять на больничном. А Владимирову надо гнать....Сколько дней продержали на больничном? Назначали ли р-графию ВО время болезни?
"Мы все учились понемногу чему-нибудь, и как-нибудь...".Это называется пофигизм к больным. Да, не досыпытают, да не дополучают. но медики знают куда шли и учились, чему то, шесть лет. Хотя..как они учатся..я в областной видела...наши медики просто на ходу спят и думают что болезнь вылечит голубой больничный лист.
Ну, а чего вы ждете от человека, который пришел "на работу", надел халат, уселся за стол, и уставился на дверь, в ожидании "следующего"?наши врачи на ходу спят
дело в том что сейчас на врача не рассчитываютНу, а чего вы ждете от человека, который пришел "на работу", надел халат, уселся за стол, и уставился на дверь, в ожидании "следующего"?
Хороший работник (в любой сфере) еще утром пока чистит зубы уже знает что, и как он будет делать сегодня.
А, если он шел, и не знал (не планировал) что он сейчас будет "там" делать - что ему еще остается? - спать на ходу.