4507015
Местный
Первое, что хочу сказать: Вы так не переживайте. Я понимаю, вопрос очень важный, но Вы так часто и сильно волнуетесь, что, паче чаяния, можете попасть в руки нашей безрукой ЦМСЧ.вы опять переводите стрелки на государство
хотя, наше ЦМСЧ неграмотно, смешно и безруко до предела
именно оно "лечит" руками не из того места, а не министерство
вы лажаете, над вами ржут в ЧОБ, это наши врачи ошибаются в диагнозах, это именно снежинцы боятся тут делать лапору и аппендицит, да и все более-менее операции
это только тут онкологическим больным лекарства когда онкологических хоронят, в остальных городах этого нет
ТУТ - БОЛОТО
и виновата в этом не Голикова, не Путин, а медики местного пошиба
а медики-пенсионеры сидят на своих местах. потому что нифига не нужно делать, но все равно приработок ...
На государство стрелки я не перевожу, но очень хочу у конкретных государственных чиновников спросить, с какой целью они загубили государственную медицину.
ЦМСЧ не "оно", медсанчасть – "она". Она не может быть не неграмотной, не смешной, и лечить она не может, потому что она организация.
К сказанному ранее могу добавить, что на диагноз, обследование и лечение моего одноклассника, которого пару месяцев назад лечили в ОКБ-3, врачи не ржали. Когда Вы в следующий раз будете общаться с ржущими врачами областной больницы, обратите внимание, может быть они ржут глядя не на медицинские документы.
Судя по количеству больных в хирургическом отделении снежинцы не сильно боятся оперироваться в городе.
Среди медицинских вопросов Президенту около трети именно про отсутствие бесплатных онкологических препаратов. Относительно благополучия в других городах с онкологическими препаратами Вы, скорее всего, ошибаетесь.
Виновата Т.А.Голикова, не виновата судить не буду, но новые законы об ОМС и об охране здоровья, с которых началось то, что мы имеем сейчас, приняты в то время, когда она была медицинским министром, а В.В.Путин Председателем Правительства.
Судя по электронной регистратуре (талонов нет на неделю, а то и больше, вперед) Ваше утверждение о том, что медикам "нифига" делать, не соответствует действительности.
Ничего предосудительного в этом желании нет. Попытайтесь, может, на этот раз у Вас получится.... на этом спор, бессмысленный - я закончу