Расскажу свою историю!
Заказал В "Барон"е алюминиевые раздвижные двери (при заказе дверей, уточнил что сам работал в мебельной фирме, и двери буду осматривать очень тщательно. "см в конце")
прошло две недели звонок: - двери готовы - привозите - привезли начали разгружать и мной при осмотре было обнаружено что все двери в одном и том же месте поцарапаны (сразу оговорюсь двери алюминиевые и их некак не отшлифовать и не закрасить) в итоге я двери отказался принимать, водитель поворчал и двери увезли, через неделю звонок: двери переделаны приезжайте смотрите, приехал осмотрел, из шести дверей только одна из дверей опять оказалась царапанной. Договорились что 5 дверей я забираю а шестую они переделывают, прошло еще две недели, звонят что все сделали, я обрадовался думаю какие молодцы все в срок! Приехал начал осматривать двери и опять нашел царапину l= 2см на самом видном месте, ну я и показал это так называемому дизайнеру,на что мне было заявлено: что видимо я и пожизни урод, что я просто из вредности к ним "белым и пушистым" прикапываюсь и чуть ли не в микроскоп разглядываю эти двери! пошли в офис разговаривать с директором, там этот дизайнер расказал директору что то типа того что этот хмырь опять нашел царапину, и отказываюсь принять дверь, и вообще что он сейчас внесет меня в черный список и мне в городе больше никто и никогда не будет изготавливать мебель (серьезный дядя, я прям испугался за себя), и в разоворе упомянул что !внимание! исходя из того что я сам работал в мебельной фирме, я их типо наказываю!
Директор (Толстоухов С.В.) присутствоваший при этом разговоре, ни разу не прервал это хамское тыкание в мой адрес, и еще добавил, что если он захочет, то он меня сам накажет (если захочет)
Вернулись в цех где я показал директору царапину, на что мне заявлено что по "правилам" (честно ни где не встречал) мебель надо осматривать с расстояния не ближе метра и что царапина это ерунда, в итоге все таки договорились что дверь пересоберут и царапина окажется в вверху где ее никто не заметит!
РЕЗЮМЕ: я заказывал мебель во многих фирмах , но такого подхода (типа клент осел и так все схавает)и хамского тыкания в свой адрес я не встречал! Поэтому больше я туда ни ногой, и Вам уважаемый формчане советую быть внимательными