О! В нашей семье есть несколько страшилок про "Светлану". Итак:
Первая: дело было 11 лет назад. Заказали у них шкаф. Со сроками пролетели. Но в итоге когда нам его привезли, при сборке оказалось, что не хватает некоторых деталей.... Мы ждали три(!) месяца, ходя к ним еженедельно, как на работу. В итоге, в наш последний визит, продавец, отодрал недостающие детали от выставочного экземпляра и отдал нам....Без комментариев.
Вторая: Прошло 6 лет. Захотелось ребенку прикупить угловой компьютерный стол. Почему-то опять оказались в "Светлане". Понравился один. С продавцов договариваемся, что нам его привезут в собранном виде и доставят до квартиры. Естест-но сборка и доставка была оплачена дополнительно. В назначенный день приезжают грузчики, звонят в домофон с просьбой спуститься и забрать стол. В течение 10 мин. я объясняла им, что оплатила сборку и доставку до квартиры... В ходе долгих пререканий стол доставили до квартиры...Но осадок какой-то остался неприятный.
И третья (самая моя "любимая") страшилка: Прошло еще года 4. Увидела у них (зачем только заходила?) симпатичный зелененький кухонный уголок. И так захотелось... Ну думаю, может на третий раз повезет? Купили, оплатили всю сумму сразу, он был у них в наличии. Привезли вовремя. Собрали мы его - красота. Ну думаю, повезло. Ну те тут то было. На следующий день звонит мне девочка-продавец: "У нас недостача 1 тысяча рублей. Мы думаем, что это вы нам не доплатили". Тысяча - не копейка, посчитала я всю наличность, у нас все сходится. Перезваниваю ей, а она начинает меня какими-то видеокамерами стращать(!). Я понимаю - у нее проблема, но не за наш же счет ее решать. Чек у нас на руках - до свидания.
Четвертую попытку делать не буду.