Не по наслышке знаю владельцев снежинских мебельных салонов и их ассортимент. Натали уже практически загибается - и, я считаю заслуженно, при отвратительном качестве работы, экономии на фурнитуре, еще и сроки тянут до последнего, по количеству судов они по-моему уже Евросеть обогнали, могли кухню по 10-12 месяцев делать. Нашу кухню они сделали за 2,5 месяца - качество отварат, хотя просили на материалах и фурнитуре неэкономить.
Клен - то же так себе, раз на раз неприходится, когда покупали прихожую, улыбнуло то, что в Клене прихожая была идентична прихожей в каталоге какой-то фирмы в маг.Светлана (правда в кленовской пары полок нехватало), но в Клене была дороже на 2500руб. (и это притом, что Светлана накручивает свой процент + расходы на доставку). В итоге купили шикарную прихожку в Светлане (хороший шкаф-купе, тумба для обуви на 4 полки, доска для верхней одежды, нижний ящик и верхняя полка), несмотря на то,что модульная мебель была (это дороже, т.к. можно местами менять) цена всего 13 200 качество супер, правда доставили не через 1 неделю, а через 2,5недели(, но ничего мы подождали.
А вообще рекомендую всем ТЦ КАЛИБР в г.Челябинск (по-моему на ул.Худякова) - выбор просто обалдеть, центр длинной как 3 Универмага и 3 этажа мебели - без покупки точно не уйдете, цены гораздо ниже, чем у нас. Для примера, диван, который в Снежинске в Декоре (на Ленина рядом с аптекой Надежда) стоил 27 700, мы купили со всеми дополнительными подушечками и хорошей оббивкой за 21000 или 20000 с чем-то (уже непомню), даже если бы мы заказывали газель разница все-равно ого-го, так что все в КАЛИБР (мы там еще мног чего брали и на заказ и готовое)