По началу я был тоже доволен "Теремком" - хороший выбор, хороший разброс цен, довольно качественно. НО...
12 ноября 2009 года заказал там комод+еще пара вещей. У продавца уточнил сроки поставки, заверили что в течении месяца. Я объяснил что комод будет использоваться в качестве пелинального столика, поэтому нужен максимум через 45 дней. Была внесена первоначальная сумма, через несколько дней был внесен остаток.
Привезли где-то через неделю. Пролежав пару дней в упаковоном виде, начало все собираться. Но вот беда - недокомплект. Нехватает двух боковых стенок для ящика.
5 декабря (или 2 дек) уведомил об этом представителя магазина.
12 декабря зашел узнать как обстоят дела. Продавец при мне позвонила одному из сотрудников (как она пояснила он как раз находился в Екатеринбурге), тот ответил что заявку отдал куда-то там, все нормально.
Надвигались роды, 22 декабря я еще раз зашел поинтересоваться. Опять продавец при мне позвонила в Екатеринбург (по ее словам). На том конце ответили что все готово к отправке. После чего продавец заверила меня в следующем - что за этими боковушками они конечно же не поедут, но там как раз делаются два дивана. На днях они поедут и все привезут.
Прошел еще месяц... в двадцатых числах января опять зашел... та продавец узнав меня тут же отвернулась, окрикнула мужчину - типа это к тебе. Мужчина выдал следущее:
- "Понимаете, мы в Челябинск довольно редко ездим, все готово, лежит ждет, но вот как то нет от туда заказов. Но 5 февраля мы туда собираемся, так что вот так."
- "Позвольте, но раньше речь шла про Екатеринбург, теперь про Челябинск эта как?"
- "Нет-нет вы что, какой Екатеринбуг, это Челябинск!"
- "Интересно что будет в следующи раз?" - уходя произнес я, пытаясь удержать в себе все те нехорошие слова, которые вырывались наружу.
Мне вот теперь самому интересно когда же у них уже совесть проснется?! Вот и теряюсь в желаниях: все таки дождаться ради интереса и не ходить туда больше? или прийти с притензией? или может просто вернуть им в окно этот комод? а может натравить на них кого?
Пока склоняюсь к первому (с ухмылкой на устах).