Ich bin Schreibikus
https://vk.com/navalayu
а чего через личку бы не писать?
Всему форуму враз?а чего через личку бы не писать?
девочки, если бы перед вами стояла задача: "надо белое платье в красный горох (средний)" - как бы вы ее решили?
в магазах ткани не вижу.
два варианта - расписывать ткань (платье ребенку.). чем лучше? где купить?
купить красный крупных пайеток и расшить (кажется предпочтительнее, но вживую таких крупных - с сантиметр - не видела).
как думаете?
нг грядет )
я бы нарисовала, но буду в субботу на Молодогвардейской в Челе, там море вского рукоблудного материла, могу посмотреть/купить пайпетки хоть с дом))) машина большаядевочки, если бы перед вами стояла задача: "надо белое платье в красный горох (средний)" - как бы вы ее решили?
в магазах ткани не вижу.
купить красный крупных пайеток и расшить (кажется предпочтительнее, но вживую таких крупных - с сантиметр - не видела).
как думаете?
нг грядет )
девочки, если бы перед вами стояла задача: "надо белое платье в красный горох (средний)" - как бы вы ее решили?
в магазах ткани не вижу.
как думаете?
нг грядет )
у меня дочь на нг Элли будет. то есть, платье - белый фон, и на нем красный горох.
косички с красными бантиками, самодельные серебряные башмачки (это я справлюсь), красная жилетка - тоже сделаем. под платье для пышности и праздничности красную юбку-американку - тоже есть. а вот ткань...
честно - никогда не расписывала ткань. чтобы уж не совсем советский вариант был по простоте, - какая ткань и какая краска лучше взаимодействуют, чтобы и стирок сколько-то выдержало? в вашем хобби есть?
1234567890, спасибо, посмотрите, пожалуйста?
Спасибо и на том, что я узнала про занятую личку.ого. ничего себе. вот это совпадение. спасибо ))
личка у вас занята, спрашиваю здесь.
чем можно заполнить щемящую пустоту, которая возникнет в жизни после ухода шелка из квартиры? ))
Когда ее случайно на штаны посадишь - переживает 100 стирок не бледнея.Однотонную же ткань можно разрисовать акриловыми красками по ткани (продаются в Офисном салоне, Универмаг, 2 этаж), получается тонкая резиновая пленка на поверхности, но переживет ли краска стирку - вопрос еще тот.
Пустоту можно заполнить печеньками, или этим долбанным белым акрилом,
А я Крохе уже в Челябинск заказала. Ну ладно, не пропадет.Сегодня на складе обнаружила 9 банок белого акрила - схватила все! Они сейчас все в Меркурии, в отдел на Свердлова отправятся только в понедельник вечером, да и то не все ))
А я Крохе уже в Челябинск заказала. Ну ладно, не пропадет.
А постельку мы у вас заказывали - нету на складе уже. Малыш в расстройствах.
Ай... я нагребла на что глаз упал из бывшего в наличии.
А робенку другой комплект взяла, с другими мультиками.
Тот, что заказывали, в Универмаге есть, но дороже.