ШокоЛапка! Ну у вас и хватка! Мы ж вродь как только вскользь упомянули про хачапурики... Не,... ну у меня есть разные хачапури. К примеру, очень интересный вариант аджарских. Такой домашний из абхазии, из их древней столицы- Лыхны. Очччь интересный. С удовольствием отдам. И знаете, мы видимо, так же обЪединим занятие... в лагман и аджарские пучехарики. А? Пока лагман будет проготавливаться, мы освоим хачапури.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
И вот что. Сейчас посмотрел фотографии. Не могу не отметить их качество. Чесссное слово, как человек, постоянно страдающий из-за траблов с фотками, всегда обращаю внимание на то, что изображает еду. Вы не представляете сколько раз был бит друзьями-кулинарами по профильным ресурсам именно из-за качества материала. Обзавелся уже и нормальной техникой и штативами-подсветками.... хоть бы... убил бы...
А Ксения очень просто, безо всяких подсветок... с двух рук, как заправский стрелок македонского стиля... и, блин.... на "отлично"!!! Вот почему??? Почему кому то дано, а мне....
Отличные фотки! Некоторые просто суперские! Лица живые... эмоции... динамика, продукты, готовое. Все просматривается, и отдельно смотрится и в блюде... Прекрасно!