кроме штрафа за незаконную деятельность еще наверное прилагаются недоуплаченные налоги с пенями, плюс пенсионные взносы? Ну это я так, чисто гипотетически, исходя из налогового кодексаА вас почему так интерисуют чужие заработки и налоговые отчисления? Вы на всех надомных маникюрш, массажисток, парикмахерш или мужиков которые ремонтами шабашат заявы в обэпы катаете и доказательства собираете или это только Ольге так повезло?
Вам уже сказали тут что штраф за незаконную деятельность 500 до 2000 рублей. Вы наверное спокойнее спать станете из за того что в семье с маленьким ребенком, где родители крутятся как могут что бы обеспечить ребенку этому счастливое детство, убудет из бюджета 2000 рублей? Как же это низко, гадко и мелочно. Фу вам, Людмила Васильевна.
если б все платили налоги, то мы бы жили на порядок лучше. Потому что за свою копеечку налога вы бы уже выбрали других депутатов, да и за Путина голосовать подумали бы. А так все уютно устроились и типа выживают изо всех силУ нас пол города,далеко за примером чтоб не ходить, теже квартиры сдают без каких либо договоров и налогов....может вы и за них возьметесь?
Знаете,вы купили штаны в магазине,на рынке или еще где заесли б все платили налоги, то мы бы жили на порядок лучше. Потому что за свою копеечку налога вы бы уже выбрали других депутатов, да и за Путина голосовать подумали бы. А так все уютно устроились и типа выживают изо всех сил
да ладно, так и перебиваетесь штаны на 100 рублей дороже перепродавая? А такие умные капиталисты понакупали по три квартиры, никто не прописан, значит квартплата по общедомовым на соседей падает, а они значит еще и за аренду налоги не плотют. Потому что бедные же, не квартира у них лишняя, а сто рублей за штаны выручили.Знаете,вы купили штаны в магазине,на рынке или еще где за
300р,они вам не подошли.вы их продали,но уже за 400р. Вы наверное и эти 100р.в декларацию вносите...тогда у нас вся страна неплатильщики налогов.стыд и позор всей стране,ай яй яй!редиски все у нас.с людей и так дерут эти налоги откуда только можно. С продажи менее трех лет в собственности. Налоги на зрпл. Ежегодные налоги на квартиры машины гаражи и прочее..эти то налоги все люди вынуждены платить,чтож мы лучше то от них не живем?!из людей и так высасывают все что можно в нереальных суммах,поэтому люди и стараются где то если можно так сказать схитрить что ли....говоря о сдачи квартир и прочего....
О, Боже, с вами разговаривать просто бессмысленно.да ладно, так и перебиваетесь штаны на 100 рублей дороже перепродавая? А такие умные капиталисты понакупали по три квартиры, никто не прописан, значит квартплата по общедомовым на соседей падает, а они значит еще и за аренду налоги не плотют. Потому что бедные же, не квартира у них лишняя, а сто рублей за штаны выручили.
Не валите все в кучу, кого там ваши штаны интересуют, это не предпринимательство
А покупать и перепродавать недвижимость - уже целый бизнес, деньги были купить? Еще поди и вычет получили по налогам? ну и за продажу налог заплатите, не рассыпетесь
notacat вы так таки сильно от темы ушли.да ладно,
так тема как раз про то, что это видимо единственный способ добиться хотя бы моральной компенсации. И где-то правда, если настучать, могут наказать, наверное.notacat вы так таки сильно от темы ушли.
Кто, что там понакупил и сдает- продает - это их личное дело.
Считаю, что каждый должен заниматься своим делом массажист делать людям массаж, инженер чего нибудь там инженерить, а налоговые следить за тем что бы блюли налоговое законодательство.
Ну и второе если топикстартер считает, что с ним таки обошлись неправильно. Т.е. ему оказали неправильную услугу или не в том объеме на который договаривались.
Или еще какие были адекватные причины, так про то и писать нужно. А не про "незаконное предпринимательство и не платеж налогов" - ибо это к вам как потребителю услуги никакого отношения не имеет.
и не говоритеО, Боже, с вами разговаривать просто бессмысленно.
Э-хе-хе.Ну и пойдете к самому расхваленному, а он вам чего-нибудь сделает, что вам нельзя категорически. И он же ни за что не будет отвечать, если он не в мед. учреждении работает.
Да капец вообще. Это при том что обсуждаемая массажистка вообще не понимает чем и перед кем так провинилась.А как-то решить этот вопрос без огласки и без привлечения публично-массовых ресурсов совсем невозможно?
Бабы такие бабы.)Да капец вообще. Это при том что обсуждаемая массажистка вообще не понимает чем и перед кем так провинилась.
Вот и Вы поняли , что здесь ни кто не кому ни чего не должен .С какой стати Я ДОЛЖНА ВАМ ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ???Вы подняли эту тему,так будьте добры,представьте доказательства.Вы написали,чтобы я оставила свои контакты,так я их оставила.А правила форума я не нарушала,или покажите,где же я их нарушила????И почему Вы так стесняетесь назвать свои ФИО?????Или боитесь????Пользуетесь тем,что люди не знают,кто Вы.И уж если Вам лично чем-то не угодила Ольга Анатольевна,то уж как-то совсем по-детски обсуждать человека на форуме,а не обратиться лично к ней и не выяснить отношения с ней!!!!Тем более,как видите,форумчане почему-то осуждают ВАС,А НЕ ОЛЬГУ!!!
А Вы не будете против в очереди постоять ?Может,и на меня в прокуратуру подадите за нарушение правил форума???))))Вот посмеюсь)))
" Низко , гадко , мелочно " - пусть будет так .А вас почему так интерисуют чужие заработки и налоговые отчисления? Вы на всех надомных маникюрш, массажисток, парикмахерш или мужиков которые ремонтами шабашат заявы в обэпы катаете и доказательства собираете или это только Ольге так повезло?
Вам уже сказали тут что штраф за незаконную деятельность 500 до 2000 рублей. Вы наверное спокойнее спать станете из за того что в семье с маленьким ребенком, где родители крутятся как могут что бы обеспечить ребенку этому счастливое детство, убудет из бюджета 2000 рублей? Как же это низко, гадко и мелочно. Фу вам, Людмила Васильевна.