ИНФИНИТИ !
Пользователь
Казаться может всё что угодно...мне кажется, то что вы затеяли это не умное и подлое дерьмо.
Казаться может всё что угодно...мне кажется, то что вы затеяли это не умное и подлое дерьмо.
Вред здоровью нанесен или нет? Если нет доказательств, это клевета. А не оформив ИП у нас пол города зарабатывает. А лицензию на массаж выдают только человеку, у которого есть специально оборудованный кабинет.По поводу приченения вреда : на данный момент времени ( что бы не быть голословной ) документально - подтвержденные доказательства находятся на стадии оформления .
По этой причине и пишу в настоящий момент только о привлечении к ответственности о незаконной деятельности .
В момент , когда доказательства будут " на руках " и вопрос будет формулироваться иначе .
Вышеперечисленных нарушений было достаточно, чтобы развернуться и уйти, а не получать услугу. На дешевизну повелись? На здоровье нельзя экономить, не знали?А выше перечисленных нарушений Вам кажется не достаточно ?
А был ли мальчик?Вышеперечисленных нарушений было достаточно, чтобы развернуться и уйти, а не получать услугу. На дешевизну повелись? На здоровье нельзя экономить, не знали?
Вы меня не слышате .Вред здоровью нанесен или нет? Если нет доказательств, это клевета. А не оформив ИП у нас пол города зарабатывает. А лицензию на массаж выдают только человеку, у которого есть специально оборудованный кабинет.
Какие документы?Вы меня не слышате .
Говорю же , пока документы в стадии оформления .
И не пишу о вреде и кто там ещё пострадал , что бы не было клеветы , порочащей честь и достоинство .
Я пишу здесь пока о незаконной предпринимательской деятельности .
А то . что " пол города зарабатывает " - показатель не из лучших .
Вот как-раз не дешево : 700 рублей за 30 минут .Вышеперечисленных нарушений было достаточно, чтобы развернуться и уйти, а не получать услугу. На дешевизну повелись? На здоровье нельзя экономить, не знали?
Тогда вы рано подняли эту тему, пока нет доказательств. А что плохого в том, что люди зарабатывают деньги, не кормя ни этом еще кого-то левого?Вы меня не слышате .
Говорю же , пока документы в стадии оформления .
И не пишу о вреде и кто там ещё пострадал , что бы не было клеветы , порочащей честь и достоинство .
Я пишу здесь пока о незаконной предпринимательской деятельности .
А то . что " пол города зарабатывает " - показатель не из лучших .
Вы пострадали?Вот как-раз не дешево : 700 рублей за 30 минут .
Не экономили .
Тогда вы рано подняли эту тему, пока нет доказательств. А что плохого в том, что люди зарабатывают деньги, не кормя ни этом еще кого-то левого?
Эта тема была открыта с одной целью : узнать в какую инстанции обратиться .Какие документы?
На Ваш вопрос отвечу позже , что бы это не было информацией , порочащей честь и достоиноство .Вы пострадали?
Дорого. Грязно. Без лицензии. Всё известно заранее, в заблуждение никто не вводил. Смахивает на мазохизм. Или это монополист на рынке данного вида услуг? В медсанчасти есть платный массаж, в конце концов.Вот как-раз не дешево : 700 рублей за 30 минут .
Не экономили .
Дак вы уже порочите. Лучше попросите модератора снести тему.На Ваш вопрос отвечу позже , что бы это не было информацией , порочащей честь и достоиноство .
Уважаемые формучане ! Может кто знает и подскажет .
В какую инстанцию лучше обратиться для привлечения к ответственности недобросовестную гражданку , ведущую незаконную предпринимательскую деятельность ?
По поводу приченения вреда : на данный момент времени ( что бы не быть голословной ) документально - подтвержденные доказательства находятся на стадии оформления .
По этой причине и пишу в настоящий момент только о привлечении к ответственности о незаконной деятельности .
В момент , когда доказательства будут " на руках " и вопрос будет формулироваться иначе и не здесь .
Я вам уже писала, что лицензию выдают массажисту имеющему специально оборудованный КАБИНЕТ.По поводу приченения вреда : на данный момент времени ( что бы не быть голословной ) документально - подтвержденные доказательства находятся на стадии оформления .
В момент , когда доказательства будут " на руках " и вопрос будет формулироваться иначе и не здесь .
С какой целью интересуетесь ?Какие документы?
Правда Ваша .Дорого. Грязно. Без лицензии. Всё известно заранее, в заблуждение никто не вводил. Смахивает на мазохизм. Или это монополист на рынке данного вида услуг? В медсанчасти есть платный массаж, в конце концов.
Что то не припомню , когда у меня возникала потребность в Ваших советах .Дак вы уже порочите. Лучше попросите модератора снести тему.
А разве массажист не должен иметь специально оборудованный кабинет ?Я вам уже писала, что лицензию выдают массажисту имеющему специально оборудованный КАБИНЕТ.