Mass Effect

Понравилось?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

KrAsH

Новичок
а можете выложить скрины
и системные требования написать

Kirill

Новичок
парень по твоим постам тебе где то около 10 лет... так что нет..

SIDIUS

Красно-зелёный тонус! :)
Может кто нибудь написать краткое описание...

ars

Трололо
2183-й год. Человечество научилось путешествовать по Галактике на сверхсветовых скоростях и вступило в контакт с инопланетными расами. В настоящий момент люди пытаются найти свое место в огромном галактическом сообществе.
Вы — капитан Шепард, служащий армии Альянса систем и командир корабля «Нормандия». Вы представляете первую и последнюю линию обороны человечества перед лицом опасностей, которые таятся на просторах Галактики. От ваших действий и решений зависит судьба человеческой расы... и будущее всей Галактики.
Кстати игру прошел 2 раза уж больна она быстрая для рпг(

а можете выложить скрины
и системные требования написать
а вот и скрин)

Bolshak

Новичок
Минимальные системные требования:

Операционная система: Windows XP или Vista
Процессор: 2.4+ Ггц Intel или 2.0+ Ггц AMD
Оперативная память: 1024 Мб для XP и 2048 Мб для Vista
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6 series (6800GT или лучше), ATI 1300XT или лучше
Место на жёстком диске: 12 Гигабайт
Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0c

Рекомендуемые системные требования:

Операционная система: Windows XP или Vista
Процессор: 2.6+ Ггц Intel или 2.4+ Ггц AMD
Оперативная память: 2048 Мб
Видеокарта: NVIDIA GeForce 7900 GTX или лучше, ATI X1800 XL series или лучше
Место на жёстком диске: 12 Гигабайт
Звуковая карта: совместимая DirectX 9.0c – рекомендуется звук 5.1

korleone

мафия бессмертна
мне как то не очень.Единственные плюсы это в зависимость от биографии (там сложнее или легче стать героем или отступником) и лицевая анимация в купе с диалогами, а так стрёмно-почти все персоонажи статичные никто не двигаеться, доп задания похожи как 2 капли воды,почти во всех солнечных системах надо сажаться на 3ю планету от солнца, тактика непроработанная, сама игра короткая, задники все убогие отрисованные, постоянные загрузки, маленькие территории, похожесть локаций и однообразный игровой процесс. Скажу что предыдущии РПГ этой студии мне нравились больше

Kirill

Новичок
подумай как сложно сделать огромный мир... млечную карту... да и то количество диалогов которое возможно... представь скоко бы им потребовалось бы времени чтобы прорисовать каждую планету... мне лично понравилось и я не обращаю внимания на такие мелочи

korleone

мафия бессмертна
морровинд отличный пример там очень большой мир куда больше этого и разнообразный а все планеты здесь почти одинаковые.сгенерировать такой ландшафт это 2 сек.И все планеты пустые могли бы на них хоть случайных человечков накидать

Сверху