Mass Effect

Понравилось?

• Да

Голосов: 0 0.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

Dark_angel

Пользователь
ни у кого проблем не было с картой галактики на корабле?

PsihoPank

Новичок
а ктонибудь знает когда продолжение и золотая версия первой части выходят??? ;)

Zedd

Пользователь
а ктонибудь знает когда продолжение и золотая версия первой части выходят??? <_<
18.03.2009 Ждем второго Mass Effect

Ролевой боевик Mass Effect 2 наконец анонсирован официально.

Мир трилогии Mass Effect — обширный космос, изобилующий загадочными планетами и опасными формами жизни. Вторая часть будет выдержана в мрачной научно-фантастической атмосфере. Не успели земляне разбить злобную армию гетов под предводительством Сарена, как на них обрушивается еще большее бедствие...

Разработчик — BioWare, издатель — Electronic Arts. Срок выпуска — начало 2010 г.

честно стырено с lki.ru

SSS

Пользователь
Mass Effect 2 в продаже с 26-го января 2010-го года

Mass Effect 2 : Mass Effect 2 в продаже с 26-го января 2010-го годаВолна слухов о PS3-версии Mass Effect 2 даже толком не успела подняться, как BioWare тут же остудила пыл владельцев японской консоли. Канадцы наградили сиквел своей космической саги официальной датой релиза – 26-го января следующего года Mass Effect 2 поступит в продажу на территории Северной Америки и 29-го января в Европе. Целевые платформы – PC и Xbox 360. Если версия для PlayStation 3 и существует, то появится она гораздо позже.
В качестве эпилога – не помешает помолиться за здравие PC-версии. Нынче очень модно в самый последний момент откладывать релиз компьютерной версии на месяц-другой.

Slavik

Dexter's Mod -_-
мне игра оч. скушной показалась, да действительно внчале говоришь вау вот круто придумали,
и боевка вродебы интересна, и деологи неплохи, и прокачка впринцепи норм.
через час просто становится скушно, боевка становится недо экшен/рпг, в деологах засыпаешь,
прокачка нечего не дает существенного это прибавляет к ней какието % и всё а этого в игре не ощущаешь,
не знаю что из неё так раздули хмм...

FrozenSolid

Активный пользователь
мне игра оч. скушной показалась, да действительно внчале говоришь вау вот круто придумали,
и боевка вродебы интересна, и деологи неплохи, и прокачка впринцепи норм.
через час просто становится скушно, боевка становится недо экшен/рпг, в деологах засыпаешь,
прокачка нечего не дает существенного это прибавляет к ней какието % и всё а этого в игре не ощущаешь,
не знаю что из неё так раздули хмм...

омагат да это революция в жанре ролевых игр, да я на 2ю часть молюсь ваще =)
игра супер во всех ее сторонах и проявлениях.
я думаю ты 1 из очень немногих кому она действительно непонравилась =\

bezoksir

Новичок
На самом деле это плохой шутер скрешшеный с плохим рпг, скорее уж революция в жанре 3дэкшн, потомушто масс эфект 3дэкшн с элементами рпг.Для рпг т ам плохая система развития персонажа черезчур маленькие города и мало нелинейности, а вот скучность рпг она перенела и шутер из неё получился скучный

Slavik

Dexter's Mod -_-
На самом деле это плохой шутер скрешшеный с плохим рпг, скорее уж революция в жанре 3дэкшн, потомушто масс эфект 3дэкшн с элементами рпг.Для рпг т ам плохая система развития персонажа черезчур маленькие города и мало нелинейности, а вот скучность рпг она перенела и шутер из неё получился скучный

вот хоть кто то поддержал мою точку зрения,
я лично засыпаю на деологах,
+ к этому всему вы слышали озвучку полностью русского
ME? так лучше в англ. версию играть, голоса некудышно подобранны
особенно у Шепарда

bezoksir

Новичок
Кстати он один из многих которому игра непонравилась)

Effect

SamuelColt74
Игра понравилась тока она скучная.
Ей чегота нехвотает. А чего я незнаю
Может быть больше Экшена можт Рпг
А так прошол игру на одном дыхании.
И может быть разрабы улудчат игру.
Или оставят ей такойже скучной. :)

Сверху