PLANBIr
Новичок
НЕт, в февральской игромании,только было написано,совсем скоро,.Так что ждёмобешали еще в декабре выпустить.
НЕт, в февральской игромании,только было написано,совсем скоро,.Так что ждёмобешали еще в декабре выпустить.
Да...ну и чувство юмора...умер человек - а вы над задницей смеетесь...ну ты видиш как упал турианец мордой в пол!
а Ж***а торчит!
Да...ну и чувство юмора...умер человек - а вы над задницей смеетесь...
а что не смешно?Да...ну и чувство юмора...умер человек - а вы над задницей смеетесь... <_<
ппц чуство юмора...таких шуток уже во всех играх дофига и большену ты видиш как упал турианец мордой в пол!
а Ж***а торчит! <_<
А вчем собствено у тя проблема?ни у кого проблем не было с картой галактики на корабле?
карту не показывает,черный экран,но выход с карты работаетА вчем собствено у тя проблема?
Попробуй игру переустановить.карту не показывает,черный экран,но выход с карты работает
У меня были несколько саундреков не помню осталиссь ли. Ну можно еще их из игры вытащить с прогой Дракон хакер.в ME музыка хорошая. у кого нить есть?
18.03.2009 Ждем второго Mass Effectа ктонибудь знает когда продолжение и золотая версия первой части выходят??? <_<
мне игра оч. скушной показалась, да действительно внчале говоришь вау вот круто придумали,
и боевка вродебы интересна, и деологи неплохи, и прокачка впринцепи норм.
через час просто становится скушно, боевка становится недо экшен/рпг, в деологах засыпаешь,
прокачка нечего не дает существенного это прибавляет к ней какието % и всё а этого в игре не ощущаешь,
не знаю что из неё так раздули хмм...
На самом деле это плохой шутер скрешшеный с плохим рпг, скорее уж революция в жанре 3дэкшн, потомушто масс эфект 3дэкшн с элементами рпг.Для рпг т ам плохая система развития персонажа черезчур маленькие города и мало нелинейности, а вот скучность рпг она перенела и шутер из неё получился скучныйомагат да это революция в жанре ролевых игр, да я на 2ю часть молюсь ваще =)
игра супер во всех ее сторонах и проявлениях.
я думаю ты 1 из очень немногих кому она действительно непонравилась =\
На самом деле это плохой шутер скрешшеный с плохим рпг, скорее уж революция в жанре 3дэкшн, потомушто масс эфект 3дэкшн с элементами рпг.Для рпг т ам плохая система развития персонажа черезчур маленькие города и мало нелинейности, а вот скучность рпг она перенела и шутер из неё получился скучный
Кстати он один из многих которому игра непонравилась)омагат да это революция в жанре ролевых игр, да я на 2ю часть молюсь ваще =)
игра супер во всех ее сторонах и проявлениях.
я думаю ты 1 из очень немногих кому она действительно непонравилась =\