Вы спорите со мной совсем не о том. Начнем с того, что не "магия", а "сила". Но хоть спасибо, что "световые", а не "лазерные" мечи.
То что КоТОР по миру лучше МЕ - соглашусь, но не потому что МЕ хуже, а просто потому что я большой фанат вселенной Лукаса в целом.
До определенного момента бои в МЕ1 (во втором я мало еще прошел) оставались несовсем простыми и от этого динамичными. Бои КоТОРа никогда не были динамичными и заключались только в последовательном нажатии клавиш - то есть не были зрелищными (хотя это основа вселенной).
Нелинейность в чем? Сюжет первого КОТОРа глуп своей идеей - летание по планетам и собиранием карты. Единственным интересным сюжетным ходом был секрет о Реване. Он серьезно вытянул сюжет (ну и красивые концовки). Всю игру было абсолютно неважно какую сорону силы вы выбрали - все решал один скриптовый диалог с Бастилой. Сюжет второго я помню смутно и кроме драки с магистром на Дантуине и финалом со старушкой Креей я ничего из него не помню, что говорит о том, что сюжет этот не являлся выдающимся.
В этой части МЕ обыгрывает КоТОР.
Про развитие согласен. Плюс КоТОРу.
Вывод: как РПГ МЕ лучше. Имхо, конечно.
В BG не играл, увы. Думаю найду время наверстать упущенное
А создайте опрост.
KoTOP 1-2 vz Mass Effect 1-2
А создайте опрост.
KoTOP 1-2 vz Mass Effect 1-2
p.s.
5 февраля в продажу поступает карта оплаты загружаемых дополнений для игр BioWare – BioWare Points Pack!
Воспользуйтесь новой картой с баллами BioWare чтобы обогатить и настроить по своему желанию игру Mass Effect™. Выберите уникальное оружие, доспехи или другой дополнительный контент для загрузки.
Для выполнения ответственной миссии по спасению человечества Шепард должен собрать очень сильную команду и принять командование самым мощным космическим кораблем в галактике. Но даже с такими ресурсами большинство считает его затею безнадежной. С помощью баллов BioWare вы сможете завладеть уникальным оборудованием, недоступным для остальных, и одержать победу! Воспользуйтесь новой картой с баллами BioWare чтобы обогатить и настроить по своему желанию игру Mass Effect™. Выберите уникальное оружие, доспехи или другой дополнительный контент для загрузки.
Для получения баллов Bioware вам достаточно сделать несколько простых шагов:
Ввести свой код на странице www.bioware.com/redeem
Запустить игру Mass Effect™ 2 и войти, используя свою учетную запись EA / BioWare
Перейти в меню выбора «Загружаемого контента», где вы сможете отслеживать процесс загрузки
После завершения установки, согласно инструкции вы можете использовать баллы по своему усмотрению Внимание! Код на получение баллов BioWare можно активировать только один раз.
В первую неделю продаж вы сможете приобрести BioWare Points Pack в розничных магазинах сетей Союз и М-Видео. В дальнейшем продукт будет доступен и в магазинах других сетей.