Mass Effect 2

SETH

Активный пользователь
Поиграл побольше, понял что встетаки игра стала больше стрелялкой, система развития и инветоря попроще, уровни неестественный выглядят как зоны которые надо тупо зачищать, этический выбор еще хуже чем в 1 части, сюжет мб поинтересние, но помоему такойже, атмосферики ноль.Однозначно хуже 1 части, и уж точно это не rpg а шутер с элементами rpg
а в первой части тошнит от однообразных колоний, состоящих исключительно из 4х комнат! апупеть какое разнообразие!!!

bezoksir

Новичок
а в первой части тошнит от однообразных колоний, состоящих исключительно из 4х комнат! апупеть какое разнообразие!!!
во первых это первая часть, вторую всяко должны были улучшить, но несмогли, или незахотели.Почти все левые колонии которые были фор кач были из 4 комнат, главные мисии были необычные, хотя большинство были коридорными, но всетаки хоть както отличались.
Вобщем так себе ваш масс эфект незнаю что его так хвалят, нразывают революцие в жанре rpg(хотя скорей уж в жанре шутер) и шедевром.Прошлые творения биовар были намного лучше

SETH

Активный пользователь
во первых это первая часть, вторую всяко должны были улучшить, но несмогли, или незахотели.Почти все левые колонии которые были фор кач были из 4 комнат, главные мисии были необычные, хотя большинство были коридорными, но всетаки хоть както отличались.
Вобщем так себе ваш масс эфект незнаю что его так хвалят, нразывают революцие в жанре rpg(хотя скорей уж в жанре шутер) и шедевром.Прошлые творения биовар были намного лучше
если и обвинять вторую часть в чём-то, то поливай Electronic Arts.

zzzt

Джа велик! Джа жив! Слава Джа!
bezoksir
Знаете все от чего... дело в том, что ME... ну как бы это сказать... эмм... слово в жанре, я думаю. Хорошая РПГ как книга - наслаждайтесь сюжетом, картинкой, персонажами. Не нравится шутер - поставьте на легкое. Сама игра говорит об этом в начале.
Другие игры BioWare?) Давайте возьмем прообраз МЕ - SW: KoTOR. Отличная, даже шедевральная рпг, но думаю бои в пошаговом, далеко нестратегическом режиме были гораздо-гораздо более убоги.

Оффтоп: я давно читаю ваши сообщения. Я призываю вас не забывать хотя бы самые элементарные правила орфографии и пунктуации русского языка, либо встроить в браузер автопроверку орфографии при вводе текста (есть в Chrome и Mozilla). Поверьте, ваш "стиль" сильно режет глаза при чтении

Капитан Очевидность

Пользователь
побороть его можно лишь моей подписью...
извини за оффтоп
посмотрел скрины, видел у знакомого, как то не тянет в неё играть

bezoksir

Новичок
bezoksir
Знаете все от чего... дело в том, что ME... ну как бы это сказать... эмм... слово в жанре, я думаю. Хорошая РПГ как книга - наслаждайтесь сюжетом, картинкой, персонажами. Не нравится шутер - поставьте на легкое. Сама игра говорит об этом в начале.
Другие игры BioWare?) Давайте возьмем прообраз МЕ - SW: KoTOR. Отличная, даже шедевральная рпг, но думаю бои в пошаговом, далеко нестратегическом режиме были гораздо-гораздо более убоги.

Оффтоп: я давно читаю ваши сообщения. Я призываю вас не забывать хотя бы самые элементарные правила орфографии и пунктуации русского языка, либо встроить в браузер автопроверку орфографии при вводе текста (есть в Chrome и Mozilla). Поверьте, ваш "стиль" сильно режет глаза при чтении
Мда котор это побочный продукт, первичный - балдурс гейт - собственно из за которого биовар и получили известность, это была обширная индустрия, как щас варкрафт, продовались игры по дэнд,книги и карты .Вобщемто бг и бг2 их главное творение,котор намного лучше,бои были лучше, в мас эфект тупо вылазиш из за угла стреляеш и залазиш обратно, в которе много всяких прибамбасом та же магия и световые мечи и прочие и прочие.В которе была нелинейность, хотя в основном биполярная.В которе система развития покруче была.

zzzt

Вы спорите со мной совсем не о том. Начнем с того, что не "магия", а "сила". Но хоть спасибо, что "световые", а не "лазерные" мечи.

То что КоТОР по миру лучше МЕ - соглашусь, но не потому что МЕ хуже, а просто потому что я большой фанат вселенной Лукаса в целом.
До определенного момента бои в МЕ1 (во втором я мало еще прошел) оставались несовсем простыми и от этого динамичными. Бои КоТОРа никогда не были динамичными и заключались только в последовательном нажатии клавиш - то есть не были зрелищными (хотя это основа вселенной).

Нелинейность в чем? Сюжет первого КОТОРа глуп своей идеей - летание по планетам и собиранием карты. Единственным интересным сюжетным ходом был секрет о Реване. Он серьезно вытянул сюжет (ну и красивые концовки). Всю игру было абсолютно неважно какую сорону силы вы выбрали - все решал один скриптовый диалог с Бастилой. Сюжет второго я помню смутно и кроме драки с магистром на Дантуине и финалом со старушкой Креей я ничего из него не помню, что говорит о том, что сюжет этот не являлся выдающимся.
В этой части МЕ обыгрывает КоТОР.

Про развитие согласен. Плюс КоТОРу.

Вывод: как РПГ МЕ лучше. Имхо, конечно.
В BG не играл, увы. Думаю найду время наверстать упущенное

Effect

SamuelColt74
Вы спорите со мной совсем не о том. Начнем с того, что не "магия", а "сила". Но хоть спасибо, что "световые", а не "лазерные" мечи.

То что КоТОР по миру лучше МЕ - соглашусь, но не потому что МЕ хуже, а просто потому что я большой фанат вселенной Лукаса в целом.
До определенного момента бои в МЕ1 (во втором я мало еще прошел) оставались несовсем простыми и от этого динамичными. Бои КоТОРа никогда не были динамичными и заключались только в последовательном нажатии клавиш - то есть не были зрелищными (хотя это основа вселенной).

Нелинейность в чем? Сюжет первого КОТОРа глуп своей идеей - летание по планетам и собиранием карты. Единственным интересным сюжетным ходом был секрет о Реване. Он серьезно вытянул сюжет (ну и красивые концовки). Всю игру было абсолютно неважно какую сорону силы вы выбрали - все решал один скриптовый диалог с Бастилой. Сюжет второго я помню смутно и кроме драки с магистром на Дантуине и финалом со старушкой Креей я ничего из него не помню, что говорит о том, что сюжет этот не являлся выдающимся.
В этой части МЕ обыгрывает КоТОР.

Про развитие согласен. Плюс КоТОРу.

Вывод: как РПГ МЕ лучше. Имхо, конечно.
В BG не играл, увы. Думаю найду время наверстать упущенное

А создайте опрост.
KoTOP 1-2 vz Mass Effect 1-2

А создайте опрост.

p.s.
5 февраля в продажу поступает карта оплаты загружаемых дополнений для игр BioWare – BioWare Points Pack!

Воспользуйтесь новой картой с баллами BioWare чтобы обогатить и настроить по своему желанию игру Mass Effect™. Выберите уникальное оружие, доспехи или другой дополнительный контент для загрузки.

Для выполнения ответственной миссии по спасению человечества Шепард должен собрать очень сильную команду и принять командование самым мощным космическим кораблем в галактике. Но даже с такими ресурсами большинство считает его затею безнадежной. С помощью баллов BioWare вы сможете завладеть уникальным оборудованием, недоступным для остальных, и одержать победу! Воспользуйтесь новой картой с баллами BioWare чтобы обогатить и настроить по своему желанию игру Mass Effect™. Выберите уникальное оружие, доспехи или другой дополнительный контент для загрузки.

Для получения баллов Bioware вам достаточно сделать несколько простых шагов:
Ввести свой код на странице www.bioware.com/redeem
Запустить игру Mass Effect™ 2 и войти, используя свою учетную запись EA / BioWare
Перейти в меню выбора «Загружаемого контента», где вы сможете отслеживать процесс загрузки
После завершения установки, согласно инструкции вы можете использовать баллы по своему усмотрению Внимание! Код на получение баллов BioWare можно активировать только один раз.

В первую неделю продаж вы сможете приобрести BioWare Points Pack в розничных магазинах сетей Союз и М-Видео. В дальнейшем продукт будет доступен и в магазинах других сетей.

zzzt

А создайте опрост.
Боюсь сути моих мыслей опрос не отразит. Я доказал, что КоТОР хуже как рпг, по геймплею, но в опросе я сам бы за него проголосовал - Звездные войны все-таки

Ах это мода на внутренние сети и загружаемый контент. Самое интересное - что это за контент и на кой черт он нужен?)

Effect

SamuelColt74
Вот это да.
Я играю Джокером!
Я даже непредстовлял этого!
А вы говорите что игра предсказуема и однообразна!

Effect

SamuelColt74
Вот это да.
Я играю Джокером!

Всё наконецто я прошол Mass effect 2
+ в конце игры будет свободка.
Т.е. будеш выполнять оставшиеся миссии!

S.S.G

Пользователь
Вот это да.
Я играю Джокером!
Не играешь а попу спасаешь ПС-Прошел.
ДАЛЬШЕ НЕ ЧИТАТЬ тем кто не прошел!=)
Ээээ у меня у одного никто в конце не погиб?=)

Effect

SamuelColt74
Для тех кто непрошол игру сообщение не читать!
у меня 3 человека погибло.
Это: Тали, Легион(Гет)
И непомню как называют... этого... с зелёной кожей...
ну короче вы меня понели

Effect

SamuelColt74
Ой трудный защтрихуй реще!
А как сделать чтобы некто не умир?
Пиши мне в ЛС!
А так игра понравилась. щас жду новые дополнения.
Вот надо было заказывать Полное издание.

Пиши мне в ЛС!

Короче у кого есть Dragon Age: Начало то перед установкай игры Mass Effect 2 установите Dao
И вам будет доступен новый костюм
Вот скрин:

Нижи его харки:

БРОНЯ КРОВАВОГО ДРАКОНА
ОПИСАНИЕ: Изначально созданная для Чемпионата Земли по городскому бою, эта броня подвергалась гораздо большему количеству полевых испытаний, чем множество военных образцов. Встроенный в броню компьютер адаптируется к любому передовому инструментрону, кинетическим барьерам или био-усилителю, обеспечивая безукоризненную работу. На грудную часть и плечи нанесён логотип Эдмонтонских Кровавых Драконов, а на внутренней стороне брони поставлены подписи всех членов команды. Когда и как Призрак заполучил эту броню неизвестно.

*Требуется Dragon Age: Начало

Увеличивает энергетический урон на 15%
Увеличивает мощность щитов на 10%

Vanka

Новичок
Пиши мне в ЛС!

Короче у кого есть Dragon Age: Начало то перед установкай игры Mass Effect 2 установите Dao
И вам будет доступен новый костюм
Вот скрин:

Нижи его харки:

БРОНЯ КРОВАВОГО ДРАКОНА
ОПИСАНИЕ: Изначально созданная для Чемпионата Земли по городскому бою, эта броня подвергалась гораздо большему количеству полевых испытаний, чем множество военных образцов. Встроенный в броню компьютер адаптируется к любому передовому инструментрону, кинетическим барьерам или био-усилителю, обеспечивая безукоризненную работу. На грудную часть и плечи нанесён логотип Эдмонтонских Кровавых Драконов, а на внутренней стороне брони поставлены подписи всех членов команды. Когда и как Призрак заполучил эту броню неизвестно.

*Требуется Dragon Age: Начало

Увеличивает энергетический урон на 15%
Увеличивает мощность щитов на 10%

На вид кул)) особенно шлем) Тока я непонял почему надо ставить Dragon Age чтоб кастюм появился? :D

Effect

SamuelColt74
На вид кул)) особенно шлем) Тока я непонял почему надо ставить Dragon Age чтоб кастюм появился? :D
ДА дополнение это!
Я щас ставлю DAO может подействовать =)
хотя и неможет.

Карочи тут BioWare проводили опрос какая игруха кручи...
А ладно смотрите....

ManXeTan

Новичок
Игра Классная просто супир пупир!
Мне очень понравилась!

zzzt

А теперь я все же понимаю, что первая часть была получше. Ненамного, но все же.
Я не понимаю какого черта так мало побочных квестов, мало скриптовых сцен когда что-то происходит на улице. Во всей Омеге 2 квеста. на Цитадели 1...
Боевые локации скучны. Нет, бой интересный, но локации прямые и без вариантов. Просто убить стопицот врагов. И какого черта не дают опыт за убийства?

Однако что очень радует по сравнение с МЕ1 так это система улучшений и поиска ресурсов! Гениально!
Кстати никто не знает почему я не могу делать исследования? Написано, что для этого исследования нужно "Запас панацелина - 1", а у меня уже 2\5 запас этот прокачен. Ресурсов море, а исследовать все равно нельзя (((

Сверху