А че это ты не в стиме купил ты же у нас стиммоман?Желающие есть покачать совместно эту раздачу?
первым покупателем в мире,городе,магазине? скоре всего третье...Инра супер но перенос нефига не действует.
Или я чё та неправильно делаю.
Как переносить правельно персонажа.
У меня есть лицка Mass Effect 1 а нажимаю на 2 перенос персонажа и всё.
+ я был первый покупатель Mass effect 2
:lol: Убейся ап стену уже наконец!А че это ты не в стиме купил ты же у нас стиммоман?
А че это ты не в стиме купил ты же у нас стиммоман?
первым покупателем в мире,городе,магазине? скоре всего третье...
Игра не сахар как и первая часть, балов на 7 из 10
Мой герой и Mass Effect 2Я был первым покупателем в магазине! Мне сам продовац сказал
А Slavil был 2-ой
почти все игры которые вышли до 2002 года я незасирал.Я виноват что щас игры ради денег делаютигра отличная получше 1 части это так 99.9% мне лично понравилось особенно обновленым движком и графикой в целом,
впринцепи все уже увидено так сказать работа над ошибками , bezoksir скажи плз какую игру ты хоть 1 раз не засрал (извените)
все нето все не эдак!? :lol:
наоборот, добавили топливо.поставил, играю.
из минусов пока заметил: глупая система с патронами, порезали кучу способностей для развития, тупая система с картой галактики.
вобшем нашёл способ перекинуть перка из 1 МЕ, надо открыть сканирование системы через лаунчер МЕ2 там есть функция перенести персонажа,
(только надо что бы игра была пройдена полность а то не получится!) ищем папку с сохранениями МЕ 1 она же save выбераем её и всё тыкаем ОК
все прекрасно работает, пробовал у себя лично, на лицке прекрасно работает даже если 1 МЕ ператка
Если вы непонели объеснения Slavika то вот вам инструкция!
Если вы непонели объеснения Slavika то вот вам инструкция!
В сувенирной лавке Цитадели, тоже прикупил.где в игре хомяка можно зависти?
И чо? Ты так сомоутверждаешься чтоле? Было бы чем гордиться....Я был первым покупателем в магазине! Мне сам продовац сказал
А Slavik был 2-ой
В джевел версии игры нет кода для цербера, он есть только в боксе.если кто-то купил масс2 то мне интересно есть ключь для "цербера", а игра лучьше чем первая часть