Mass Effect 2

Effect

SamuelColt74
Желающие есть покачать совместно эту раздачу?
Инра супер но перенос нефига не действует.
Или я чё та неправильно делаю.
Как переносить правельно персонажа.
У меня есть лицка Mass Effect 1 а нажимаю на 2 перенос персонажа и всё.

+ я был первый покупатель Mass effect 2

bezoksir

Новичок
Желающие есть покачать совместно эту раздачу?
А че это ты не в стиме купил ты же у нас стиммоман?

Инра супер но перенос нефига не действует.
Или я чё та неправильно делаю.
Как переносить правельно персонажа.
У меня есть лицка Mass Effect 1 а нажимаю на 2 перенос персонажа и всё.

+ я был первый покупатель Mass effect 2
первым покупателем в мире,городе,магазине? скоре всего третье...
Игра не сахар как и первая часть, балов на 7 из 10

Effect

SamuelColt74
А че это ты не в стиме купил ты же у нас стиммоман?

первым покупателем в мире,городе,магазине? скоре всего третье...
Игра не сахар как и первая часть, балов на 7 из 10

Я был первым покупателем в магазине! Мне сам продовац сказал
А Slavik был 2-ой

Slavik

Dexter's Mod -_-
игра отличная получше 1 части это так 99.9% мне лично понравилось особенно обновленым движком и графикой в целом,
впринцепи все уже увидено так сказать работа над ошибками ;) , bezoksir скажи плз какую игру ты хоть 1 раз не засрал (извените)
все нето все не эдак!? :lol:

bezoksir

Новичок
игра отличная получше 1 части это так 99.9% мне лично понравилось особенно обновленым движком и графикой в целом,
впринцепи все уже увидено так сказать работа над ошибками ;) , bezoksir скажи плз какую игру ты хоть 1 раз не засрал (извените)
все нето все не эдак!? :lol:
почти все игры которые вышли до 2002 года я незасирал.Я виноват что щас игры ради денег делают
Кингс баунти принцесса в доспехах, дракенсанг,дивинити2,драгон аге,предтечи,король артур,дисциплес2,хамерфайт - игры 2009 года которые мне понравились.
А если полный список привести.То мне лень столько печатать

Тохич тормоз не после а во время.

оффтоп, редактирование поста после модераторского замечания - +10%

Bolshak

Новичок
поставил, играю.

из минусов пока заметил: глупая система с патронами, порезали кучу способностей для развития, тупая система с картой галактики.

кроме этого игру очень даже ничего.

SETH

Активный пользователь
поставил, играю.

из минусов пока заметил: глупая система с патронами, порезали кучу способностей для развития, тупая система с картой галактики.
наоборот, добавили топливо.
а система патронов кагбе не патроны, а термо-шняжки для остужения пушег.

попробовал сегодня покамать в первую часть после второй, очень неудобно =/
вторая - мастхэв, но опять же, игра не для быдла :p

Slavik

Dexter's Mod -_-
вобшем нашёл способ перекинуть перка из 1 МЕ, надо открыть сканирование системы через лаунчер МЕ2 там есть функция перенести персонажа,
(только надо что бы игра была пройдена полность а то не получится!) ищем папку с сохранениями МЕ 1 она же save выбераем её и всё тыкаем ОК
все прекрасно работает, пробовал у себя лично, на лицке прекрасно работает даже если 1 МЕ ператка :p

Effect

SamuelColt74
вобшем нашёл способ перекинуть перка из 1 МЕ, надо открыть сканирование системы через лаунчер МЕ2 там есть функция перенести персонажа,
(только надо что бы игра была пройдена полность а то не получится!) ищем папку с сохранениями МЕ 1 она же save выбераем её и всё тыкаем ОК
все прекрасно работает, пробовал у себя лично, на лицке прекрасно работает даже если 1 МЕ ператка :p

Если вы непонели объеснения Slavika то вот вам инструкция!

Смотрите мой Космо - хомяк!

Когда вы проходите романтическую концовку то у вас на Normandy SR2 стоит фотка Эшли!

Slavik

Dexter's Mod -_-
где в игре хомяка можно зависти? :p про эшли я знаю)) если в 1 МЕ играть за персонажа женсокого пола и познакомится близко с одной азарии
то фотка также будет стоять на столе!

Depts

Пользователь
Концовка только больно легкая у игры...А так нормально .

S.S.G

Пользователь
Я был первым покупателем в магазине! Мне сам продовац сказал
А Slavik был 2-ой
И чо? Ты так сомоутверждаешься чтоле? Было бы чем гордиться....
Игра прекрасная мне все нравится.

Хомяк, так же как и рыбки, так же как и мини модель Нормандии в сувенирной лавке Цитадели.

Dark_angel

Пользователь
если кто-то купил масс2 то мне интересно есть ключь для "цербера", а игра лучьше чем первая часть

bezoksir

Новичок
Поиграл побольше, понял что встетаки игра стала больше стрелялкой, система развития и инветоря попроще, уровни неестественный выглядят как зоны которые надо тупо зачищать, этический выбор еще хуже чем в 1 части, сюжет мб поинтересние, но помоему такойже, атмосферики ноль.Однозначно хуже 1 части, и уж точно это не rpg а шутер с элементами rpg

PokerFace

Новичок
Согласен.Сначала, как-то затянуло. Играл 28 часов. Надоело, есть некое однообразие. Удалил.(

Сверху