идиоты лицензию покупать, чем она лучше скачанной? ну она диск требует больше ничем.SSS
эхх зачем людей искушаешь у меня уже руки чешутся но я всё таки дотерплю до пятницы и куплю леценьзию
Дети одним словом.
идиоты лицензию покупать, чем она лучше скачанной? ну она диск требует больше ничем.SSS
эхх зачем людей искушаешь у меня уже руки чешутся но я всё таки дотерплю до пятницы и куплю леценьзию
По мне так наоборот.Дети одним словом.
Оценки явно завышены в рекламных целях, слав богу хоть признали её экшн рпг а то тут некоторые втирали.Перед вами все оценки Action RPG Mass Effect 2 (BioWare) на данный момент:
Eurogamer - 10/10
GamesTM - 10/10
GTTV - 5/5
GamesRadar - 10/10
Destructoid - 10/10
Planet Xbox - 10/10
OXM UK - 10/10
Games2C - 10/10
Burn360 - 5/5
X360 Magazine UK - 10/10
Video Gamer - 10/10
Evil Avatar - 5/5
Colony of Gamers - 10/10
OXM US - 9.5/10
CVG - 9.3/10
IGN - 9.6/10
IGN AU - 9.3/10
IGN UK - 9.2/10
NowGamer - 9.8/10
BraveNewGamer - 9/10
College News - A/A+
Gaming Union - 9/10
Gamespot - 9/10
1UP - A-/A+
PC Games - 88/100
GamePro - 4.5/5
Atomic Gamer - 96/100
Gametrailers:
Дизайн - 9.8
История - 9.7
Игровой процесс - 9.8
Презентация - 9.2
Общая оценка - 9.7
кстати, у русика очень хорошее качество т.ч. в лицке смысла малоу меня уже лежит в p2p англ версия + русик.
русик всмысле текст или озвучка? хотя озвучки вроде нет на неё рускойкстати, у русика очень хорошее качество т.ч. в лицке смысла мало
:blink: Это уже пунктик какой-тоСкачал игру... посмотрел начало.
Вобще круто!
Ну потом удалил игру. Типо я протестировал покупать лицку или не покупать.
Полный провал релиза.Mass Effect 2 и «пираты»
Долгожданное продолжение Mass Effect, релиз которого был запланирован на 26 января 2010г. в США и 28 января 2010г. в Европе, "утекло" в Интернет 21 января 2010 г.[14]. Была украдена «американская» многоязычная версия игры (как для X-Box 360, так и для PC).
В ночь на 24 января в Интернете появился профессиональный русификатор текста.
25 Января произошла утечка эксклюзивного контента для "предзаказчиков" со стороны Microsoft, все желающие могли скачать контент примерно с 0:00-14:30 дня.
Оперативно работают, уважаюMass Effect 2 и «пираты»
Долгожданное продолжение Mass Effect, релиз которого был запланирован на 26 января 2010г. в США и 28 января 2010г. в Европе, "утекло" в Интернет 21 января 2010 г.[14]. Была украдена «американская» многоязычная версия игры (как для X-Box 360, так и для PC).
В ночь на 24 января в Интернете появился профессиональный русификатор текста.
25 Января произошла утечка эксклюзивного контента для "предзаказчиков" со стороны Microsoft, все желающие могли скачать контент примерно с 0:00-14:30 дня.
Поверь, ты далеко не одинок...почему мне хочетя тебя избить?
Не, я не против лицензий, наоборот, если тем более в коллекцию. Вот у меня коллекция лицензионных CD альбомов моих любимых исполнителей уже где-то штук 15, а это между прочим не игры, их можно скачать с инета за пару минут, очень многие скажут, что я страдаю фигней. Так что не грех заплатить за то, что тебе действительно нравится.Давайте все останутся при своём мнении.Игра вроде не полный шлак и на лицку за 400 руб. можно потратится.Я тоже любитель скачать лиценз из инета +кряк для неё . Но такие игры выходят раз в на 3 месяца.Всё так же зависит от денег.
Ржал до усеру :blink: как же это трудно сидеть дома и качать игру за пару дней до релиза, многие ищут более легкий путь и ждут оффициального выхода + еще лицензионки, которая у нас в городе хрен когда еще появится и идут в магазин. Вот нетерпеливые лентяи!Игры покупают только дети потомучто нетерпеливые(лень качать пару дней, быстрее надо бежать в магаз и покупать)
А зачем, итак понятно шепард бегает всех убивает ипобеждает.Класический сюжет игры 21 века, как и все остальные очень легкой и неочень интересной.лучше бы содержание игры обсуждали
А зачем, итак понятно шепард бегает всех убивает ипобеждает.Класический сюжет игры 21 века, как и все остальные очень легкой и неочень интересной.