Marakesh

Zdan

мдееее....
блин еще оли убежит и все((
капец все нормальные разбежались
боб в китай уехал
мари с дашутой ушли
базу уволили куда катиться мир?
так лана чет ми тут понаразводили флуда
марик кста на чака похож

Dezmond

Всадник Из Льда
баБУУУлькоо и Cold~Silver.
Флуд уже систематический!
+10% и молчание 5 дней.

коRжжжЫК

Новичок
Вы меня запутали!!! о чем тут говрят о МАРАКЕШ или о А1??.... давайте вернемся к сути вопроса, господа!!! скажу кратко.... МАРАКЕШ - фуФФФло....

TeRrIbLe

Пользователь
Нуу.. что я могу о них сказать?.. Голос солиста остовляет желать лучшего. В песне "Я Знаю" он еще более менее звучит... О внешности солиста я лучше промолчу, а воть музыкальное сопровождение вроде бы ничего... :lol:

atD-I

Новичок
как-то не очень группа(мягко сказано), хотя года два назад зацепила одна их песня - но тут одно но, я думал что это девушка поёт :lol:

Immortal

groove
да он уже загнулся 3 раза. где он? не слышно этого дохлика больше :lol:

Topchay

Новичок
Для фона включил А1, тама пошла релама, мол там-то, такого-то числа будет выступать группа Маракеш, малясь показали их исполнение и "вокал", этого малясь мне хватило чтобы испытать отвращение к этой "группе"

Shoma

Пользователь
Для фона включил А1, тама пошла релама, мол там-то, такого-то числа будет выступать группа Маракеш, малясь показали их исполнение и "вокал", этого малясь мне хватило чтобы испытать отвращение к этой "группе"
конечно,это ж не крутой КИШ.маракеш-зашибись)

баБУУУлькоо

Новичок
Мне бы было оч любопытно на их живые выступления посмотреть ;) ....они там чёт вроде изображают из себя мучеников и типо режут себе вены....вооот, а для правдоподобности у них там какие-то пакетики с красненькой жидкостью))))Так что там какие-то феерические шоу прям)

О_о

Новичок
Да вы посмотрите, в каком месте вот ЭТО похоже на НЕГО!-))))

Сверху