вынуждена согласиться... А1 продались... не ожидала от них, а все ведь так хорошо начиналось...Музтв и а1 одно и тоже, публика с одинаковым складом мозгов, просто у а1 фанаты типо *альтернативной* музыки, которые визжат при встрече вокалиста аматори, а музтвшники визжат при встрече со зверевым каким-нидь.
Одно и то же, даже а1 наверное еще более попсовый щас чем музтв...
Один фиг и там и там ничего стоющего нет и не будет.
Да нет это даже не из-за Мариков и Тх...просто раньше был такой на самом деле музыкальный канал,а щас там реклама каждые 15 идёт...да... вот я помню гдет гот назад а1 ваще мегатемным каналом был
а щас...
посе того как там появились всякие токо хотели и марики ((бе
а ещё всех норм виджеев поувольняли одно Г осталось(((ещё и каких-то новых идиотов понабрали...смотреть тошно на всяких пафосных чаков и бистов!!бееее!!А самую норм программу наезд ваще закрыли((((да... вот я помню гдет гот назад а1 ваще мегатемным каналом был
а щас...
посе того как там появились всякие токо хотели и марики ((бе
он еще хуже А1....это конешн нифига не в тему,ну да ладно:я слышала,что ещё есть какой-то канал типа a-one...бридж тв или как-то там называется.Кто-нить знает???У кого-нить он ваще есть??
а ты откуда знаешь??если ты судишь по сообщениям на a-one,то эт не правда ведьон еще хуже А1....
так ти на всех не перекидывай там не все олениа ещё всех норм виджеев поувольняли одно Г осталось(((ещё и каких-то новых идиотов понабрали...смотреть тошно на всяких пафосных чаков и бистов!!бееее!!А самую норм программу наезд ваще закрыли((((
Так на Чака не катим бочку... нормальный он чел... Еще есть Джема...И ваще мы тут Маракеш обсуждаем, а не А1... была уже такая тема закрыли...кста по теме всяких окио хотелей и маракешов ведь кто принес? правильно чак!!!!*****
В ТОПКУ ЧАКА!!!частилище давно плачет по нему!!кста по теме всяких окио хотелей и маракешов ведь кто принес? правильно чак!!!!*****
О ГОСПОДИ!!! ЗАЧЕМ???!! ТЫ МЕНЯ МАРИКОМ ДОБИТЬ ХОЧЕШЬ???ПОЛЮБУЙТЕСЬ:
Ооо..мои фотки выложили..!)ПОЛЮБУЙТЕСЬ:
ваще то давно... причем оченььь...да кста дашута тоже клевая
а ее че тоже убрали??