Marakesh

Cold~Silver

Пользователь
Музтв и а1 одно и тоже, публика с одинаковым складом мозгов, просто у а1 фанаты типо *альтернативной* музыки, которые визжат при встрече вокалиста аматори, а музтвшники визжат при встрече со зверевым каким-нидь.
Одно и то же, даже а1 наверное еще более попсовый щас чем музтв...
Один фиг и там и там ничего стоющего нет и не будет.
вынуждена согласиться... А1 продались... не ожидала от них, а все ведь так хорошо начиналось...

Zdan

мдееее....
да... вот я помню гдет гот назад а1 ваще мегатемным каналом был
а щас...
посе того как там появились всякие токо хотели и марики ((бе

AntI_TH

Анна Дарк
а щас...
Да нет это даже не из-за Мариков и Тх...просто раньше был такой на самом деле музыкальный канал,а щас там реклама каждые 15 идёт...

баБУУУлькоо

Новичок
а щас...
а ещё всех норм виджеев поувольняли :D одно Г осталось(((ещё и каких-то новых идиотов понабрали...смотреть тошно на всяких пафосных чаков и бистов!!бееее!!А самую норм программу наезд ваще закрыли((((

баБУУУлькоо

Новичок
это конешн нифига не в тему,ну да ладно:я слышала,что ещё есть какой-то канал типа a-one...бридж тв или как-то там называется.Кто-нить знает???У кого-нить он ваще есть??

Zdan

мдееее....
а ещё всех норм виджеев поувольняли :D одно Г осталось(((ещё и каких-то новых идиотов понабрали...смотреть тошно на всяких пафосных чаков и бистов!!бееее!!А самую норм программу наезд ваще закрыли((((
так ти на всех не перекидывай там не все олени
оли нормальная там самая))
еще была mary о на ушла((

Zdan

мдееее....
кста по теме всяких окио хотелей и маракешов ведь кто принес? правильно чак!!!!*****

Cold~Silver

Пользователь
кста по теме всяких окио хотелей и маракешов ведь кто принес? правильно чак!!!!*****
Так на Чака не катим бочку... нормальный он чел... Еще есть Джема...И ваще мы тут Маракеш обсуждаем, а не А1... была уже такая тема закрыли...

баБУУУлькоо

Новичок
В ТОПКУ ЧАКА!!!частилище давно плачет по нему!!
хм...кстати...не всё от него зависит...так что он канет в небытие не один!!

кстати,Дашута была угарной((а ещё варенье мне оч нравится...я даж про него читала...оч клёвый и умный чувачёк!!

Zdan

мдееее....
мне кста мариковский голос напоминает адну девченку которая раньше у нас в школе училась
кто знает тот поймет

Сверху