Выкладывай фото четырех медалей☺!Завершился 4-х летний проект TransUral 2014-2017. Распаковал подарки. Жалко расставаться. Связал юг с севером. Красотища!
Чуть позже, когда вернусь с очередной поездки.Выкладывай фото четырех медалей☺!
Встретил сегодня всех троих на Северном. Довольны стартом и организацией. Завтра в клубе всё обсудим.Поздравляем Снежинцев с преодолением Пермского международного марафона!
У наших 3-е и 6-е место по группе М65-69 и 4-е место по группе 70+.
Ветераны жгут!!! ВЫ КРУТЫЕ!!!
Протоколы здесь:
https://russiarunning.com/event/IntMarathonPerm2017/results/42km/
Надо с благодарностью вспоминать своих тренеров, если они ещё живы.
С памятью всё отлично! И в тренировочных дневниках всё чётко: объёмы, нагрузки, травмы...Надо с благодарностью вспоминать своих тренеров, если они ещё живы.
Чтобы было понятно спортсменам Снежинска, расшифрую: БЧВ-Бег Чистой Воды, марафон вокруг озера Тургояк; Североуральский дубль-Конжак, 1569 м, Косьвинский Камень, 1519 м.Поздравления Снежинцам, преодолевшим трудные трассы БЧВ, Североуральского дубля (К1569м + К1519м).
"...Ты ничего не удержишь, ничего не привяжешь к себе...
Самая великая ценность - осознать постоянность метаморфоз.
Тогда каждая ситуация и каждый человек будут приняты по достоинству, со всей тотальностью и любовью". (с)
Группа М65-69: Бархатов Виктор-3 место, Чудиновский Сергей-6 место. Группа М 70+: Гончаров Валерий-4 место. Это самый быстрый марафон в России этого сезона.Поздравляем Снежинцев с преодолением Пермского международного марафона!
У наших 3-е и 6-е место по группе М65-69 и 4-е место по группе 70+.
Ветераны жгут!!! ВЫ КРУТЫЕ!!!
Протоколы здесь:
https://russiarunning.com/event/IntMarathonPerm2017/results/42km/
Соблюдая данную традицию, побегу 1 января. Есть классный маршрут вне города. Трейл, пробегаемый в шоссейных кроссах. Дистанции на выбор: 20,18 км; 40,36 км; 60,54 км. Дальше не знаю, какие. Но для таких дистанций надо быть готовыми и иметь обязательное снаряжение, одежду и обувь. Кто хочет увидеть зимний лес на рассвете? Горы и озёра?В очередной раз проводится акция "Побегай 1 января". Формат свободный. Бегом и на лыжах. Лично я собираюсь бежать трейл, как в прошлом году. Тогда я пробежал 32 км. Нынче все будет зависеть от погоды. Если будут желающие, пишите в личку.