ну вообще такая тема уже есть,с CAps Lock ом читать неудобно! :huh:ПРиколЬНЫй чат просим всех заглянуть в него и отписаца понравился или нет надеемся на то что вы ОстаНитесь ТаМа НаДоЛгА))
тема про сайт такой а эта имменно про чат)ну вообще такая тема уже есть,с CAps Lock ом читать неудобно! :huh:
тема про сайт такой а эта имменно про чат)
Не сидел в данном чате, Manhunt игра такая была)))Чат довольно хороший. Но уж очень грязный. Если-бы кроме сайта я ещё и админом чата был - яб его почистил и приукрасил.
Manhunt - Намёк понятен??
а щя есть чат такой и те обезательно туда надо затиНе сидел в данном чате, Manhunt игра такая была)))
Такой ??? а зачем он нужен
пачти согласен но вега полная лажа!на ней ужо 923 человека забанено!По идеи - для тех кто зависим от чата, а на веге в бане!
о_О ужас :lol: +1 согласен , полная как ты сказал "лажа" :lol:пачти согласен но вега полная лажа!на ней ужо 923 человека забанено!
Manhunt - Намёк понятен??
ПРиколЬНЫй чат просим всех заглянуть в него и отписаца понравился или нет надеемся на то что вы ОстаНитесь ТаМа НаДоЛгА))
неа неугада я ужо пачти замучился вчера 1 поркрасил ещё 3 налетели) а тему создал чтоб нахфиг все с веги к нам привалили))Он и без тебя нормальный и красивый... А чо надо я сам смогу сделаТь...! И в каком смысле почистеть ????? ОН и без тебя чистый..!!!
Так что мне не нужны Администраторы! САМ ЧО НАДО СДЕЛАЮ!!! :lol: :lol:
Такую тему я уже создавал...! И я вроде не просил тебя ето делать))) Ты типо хочеШь замучиться красить ники всеМ ??))) Успеешь еще замучиться))
Он и без тебя нормальный и красивый... А чо надо я сам смогу сделаТь...! И в каком смысле почистеть ????? ОН и без тебя чистый..!!!
Так что мне не нужны Администраторы! САМ ЧО НАДО СДЕЛАЮ!!! :lol: :lol:
Тюрьма для тех, кто можеТ быТЬ
забанен чарез Офф-лайн бАН...
Так что причины может быть не быть...
Сами думайте за что бан...!!!
Приветствую всех в чате Manhunt!!! Спасибо что заглинули!!
прикольный действительно чат :lol:
Давно скучаешь??? А зачем тебе админка и тем более зачем тебе рут админ??????Это ещё не всё))) я ещё кучю ошибок видел.
Манхаунт. реал сделай меня рут админом. я те всё сделаю. Мне всё равно делать нечего - а по скриптам уже соскучился.
Давно скучаешь??? А зачем тебе админка и тем более зачем тебе рут админ??????
Тюрьма для тех, кто можеТ быТЬ
забанен чарез Офф-лайн бАН...
Так что причины может быть не быть...
Сами думайте за что бан...!!!