Steeply
Skynet
очень смешно.а может ты просто про мой чат узнал поздно?
очень смешно.а может ты просто про мой чат узнал поздно?
очень смешно.
кому как не мне, одному из первых узнавать об этих чатах?Да я и не шучу)
кому как не мне, одному из первых узнавать об этих чатах?
Как минимум реклама на форуме, реклама в Вега чате.
а про рекламу которая велась в бобре про другие чаты, вообще заикаться не стоит.
А если учесть, что какие то элементы, Веговского чата (и бобра), присутствует на других, то ваще просто смешно становится.
И не надо кричать, что мол "все это фигня и провокация, я сам делал..." Т.к я всегда с начала проверю свои копирайты на любом чате который вновь появляется в сети Веги.
И уж поверь на 9 из 10 чатах, они были :lol:
Ну мы эту тему еже не раз обсуждали, так что не устравиай тут показухуПокажи у меня..) Просто ради любопытства найдешь ты у меня или нет!
- некоторые картинки для оформления используется в Бобре и в Веге.oncontextmenu="return false;" ondragstart="return false;"
Ну мы эту тему еже не раз обсуждали, так что не устравиай тут показуху
Вот тебе по внешнему виду и коду
- Внешний вид 99% копия веги B)
- В тюрьме дата на верху (как в Веге и в Бобре)
У тебя на ВСЕХ страницах, неправильно в коде используется <body> (Подключено 3 вместо 1), да и то не закрыты.
этот код вставлял Я. И раньше его в дефолте ни когда не было.
- некоторые картинки для оформления используется в Бобре и в Веге.
И у тебя существуют файлы которые, нет в дефолтном чате. Например online.php И его писал 100% не ты :lol:
А так же там есть те места, про которые я тебе еще в чате говорил...
1. пол чата, это обыкновенный скрипт, ни чего там необыкновенного нет.Блин дата сверху (обыкновенный скрипт) каторый можно найти на любом сайте (Например: http://woweb.ru/).
А на счет <body> Это как сильно на чат влияет? Стоит исправлять это?
online.php его нашол я на сайте, и к нему еще прилагалось чтобы ники покрашенные выделялись как у тебя в Вегоском Чате. Только я пока что еще не сделал так.
2. ты же сам делал, как ты тогда это спрашивать то можешь?
3. на каком сайте ты его нашел?
Какие ники окрашены ?
Ты код файла посмотри, там вообще другое написано :lol: даже близко не стоявшие к окраске ников.
а на счет того что нет копирайтов на главной страницы.... Ты уверен? ты посмотри код Вот тебе скрин.
Не веришь, зайди сам )
Вы уверены что темой не ошиблись?Добро пожаловать в молодежный чат!!!классное оформление,и многое другое,что вам оч понравится!!ждем все..адрес 172.23.14.111
Вы уверены что темой не ошиблись?
Не ошибся ,просто движок у манханта щас (молодежный чат)вот и написал..Вы уверены что темой не ошиблись?
Не ошибся ,просто движок у манханта щас (молодежный чат)вот и написал..
На каком движке?