Manchester United FC

gumpas

CD и не DVD меня...
«Манчестер Юнайтед» интересуется вратарем «Хапоэля»

Вратарь сборной Нигерии и израильского «Хапоэля» Винсент Эньяма попал в сферу интересов английского «Манчестер Юнайтед». Манкунианцы продолжают поиски преемника ван дер Сара и 28-летний нигериец, который стоит всего лишь 2,5 миллиона евро, вполне может на среднем уровне защищать ворота «красных дьяволов», пока не найдется более достойный вариант.

Инфа прям 100% :) , мне кажет что никто его не купит. Ферги делает упор на молодых, чтобы создать из них футболистов мирового уровня, и привить традиции МЮ.
вполне достойно может и кущак постоять в воротах. у него пока такие амбиции есть - столько лет сидел вторым номером за ван дер саром!
датчанина уже купили, тоже будут "прививать" традиции мю. не слышно что-то про нойера, все-таки вратарь сборной германии, это уже сильный вариант...
вобщем как всегда, больше слухов всяких, а потом бац и узнаем о новоприбывших )))

Pilot[74]

Пользователь
вполне достойно может и кущак постоять в воротах. у него пока такие амбиции есть - столько лет сидел вторым номером за ван дер саром!
датчанина уже купили, тоже будут "прививать" традиции мю. не слышно что-то про нойера, все-таки вратарь сборной германии, это уже сильный вариант...
вобщем как всегда, больше слухов всяких, а потом бац и узнаем о новоприбывших )))
Чтобы Кущак заиграл как полагается играть футболисту МЮ, ему нужна постоянная практика, а не 2 матча в 3 месяца...много он ошибок делает...К примеру, Фостер мало получал игровой практики, показывал средний уровень! Сейчас перешел в другой клуб, там он так хорошо стал играть, что смотря матчи с его участием понимаю какого классного вратаря потерял МЮ) А сегодня через 20 минут начнется матч МЮ-Сток Сити! Верим в победу)

gumpas

CD и не DVD меня...
Чтобы Кущак заиграл как полагается играть футболисту МЮ, ему нужна постоянная практика, а не 2 матча в 3 месяца...много он ошибок делает...К примеру, Фостер мало получал игровой практики, показывал средний уровень! Сейчас перешел в другой клуб, там он так хорошо стал играть, что смотря матчи с его участием понимаю какого классного вратаря потерял МЮ) А сегодня через 20 минут начнется матч МЮ-Сток Сити! Верим в победу)
МЮ 2-1 Сток Сити :drinks:
победили за явным преимуществом. перед матчем столько было увещеваний, что сток сити даст бой мю - ничего подобного не увидел. мю постоянно катал мяч, организовывал атаку за атакой - жаль что счет такой маленький, могли еще пару-тройку спокойно забить.

Pilot[74]

Пользователь
победили за явным преимуществом. перед матчем столько было увещеваний, что сток сити даст бой мю - ничего подобного не увидел. мю постоянно катал мяч, организовывал атаку за атакой - жаль что счет такой маленький, могли еще пару-тройку спокойно забить.
Теперь мы опережаем Челси на 9 очков) Честно говоря, я даже не замечал на поле Чичарито, включил трансляцию когда уже шла 15 минута..заметил только тогда, когда он забил гол)

YeTi

статус неустановлен
твоя любовь к мю не знает границ, но я тебе все таки ткну пальцем и добавлю ложечку дегтя. если бы счет был 2 : 0, то я бы с тобой полностью согласился. меня настораживает на сколько бездарно и беспомощно выглядела защита мю когда пропустила на первых минутах второго тайма. одна атака... и гол!... боюсь, что в ближайшее время манчестер получит по щам. и поделом. если сами не могут собраться и последние игры. то в ничьей очки потеряют, то геморрой устраняют, дав сравнять...

gumpas

CD и не DVD меня...
твоя любовь к мю не знает границ, но я тебе все таки ткну пальцем и добавлю ложечку дегтя. если бы счет был 2 : 0, то я бы с тобой полностью согласился. меня настораживает на сколько бездарно и беспомощно выглядела защита мю когда пропустила на первых минутах второго тайма. одна атака... и гол!... боюсь, что в ближайшее время манчестер получит по щам. и поделом. если сами не могут собраться и последние игры. то в ничьей очки потеряют, то геморрой устраняют, дав сравнять...
"один раз - не ловелас" макс...
случайно пропустить может любая команда от любой команды - а вот доминировать на поле практически все 90 минут и по всем статистическим показателям переиграть соперника это по твоему так, мелочь незначительная? ))) согласен, что оборона сплоховала, однако это не помешало забить второй гол и иметь возможности забить третий-четвертый и т.д...
подобного же расклада у ворот мю я не наблюдал ни до 1-1 ни после... мю катали мяч возле штрафной сток сити - думаю ты сам прекрасно это видел...

gumpas

CD и не DVD меня...
все равно проблемы наблюдаются...
всем бы такие проблемы! плохо стартовать, спуститься сразу на несколько строчек вниз, пропустить вперед себя ряд клубов, пропускать необязательные голы и терять очки в казалось бы выигранных матчах. а челси раз от разу, то 6-0, то 4-0, галопом несется казалось бы ко второму чемпионству подряд и тут на те...
оказывается мю до сих пор никому не проиграл, уже который тур на первом месте идет с запасом по ненабранным очкам, челси устраивает цирк с астон-виллой на последних минутах (не говоря про безвыигрышную серию за последние несколько матчей), арсенал не может победить ман.сити, хотя недавно разгромил тех же челси. так у кого же проблемы, макс?

мю канешн далек от идеала в нынешнем состоянии, но посмотри: забуксовал руни - начал забивать берба, тут же подтянулся эрнандес (очень удачное приобретение в межсезонье), полузащита стала играть мощнее и согласованнее, нани все больше смахивает на криштиано рональду, эвра проводит удачный сезон, выпадение старичков гиггза и скоулза уже не представляется чем-то катастрофическим. в обороне рио + видич по-прежнему мощнейшая связка защитников в европе, другие на их позициях тоже стараются не выпасть из обоймы, все-таки конкуренция в клубе не хухры-мухры, не погуляешь по полю безнаказанно.)))

я поэтому смотрю на ситуацию с оптимизмом. все-таки сэр алекс фергюсон всегда умел оперативно решать вопросы и не доводить все до полного краха, как это регулярно демонстрируют клубы классом чуть пониже по всей европе. да тот же ливерпуль вспомнить - до каких маразмов там все дошло, еле-еле выбираются парни наружу, а еще ведь несколько лет назад громили в кубке уефа, лиге чемпионов, кубке англии!
саф свое дело знает - помешать ему тут могут лишь многочисленные травмы ведущих игроков, ну дык от этого ни один клуб не застрахован...

YeTi

статус неустановлен
диман, все так. все так, но все таки не так как надо. ты правильно заметил про начало сезона. и про руни упомянул к месту. только руни забил всего один (!) мяч с игры. ОДИН! это по твоему "начал буксовать"? это хорошо, что берба начал забивать. именно НАЧАЛ. и вот по сему (может крамолу выскажу. не режьте меня. я тоже люблю мю. :D ) не кажется ли тебе, что это не мю стал играть стабильнее и даже прибавил, а обнаружились проблемы не только у лидеров, но и 1/3 английской премьер лиги. что то будет дальше. я надеюсь, что запала и боевого настроя мю хватит и они заслуженно, как никто другой в этом сезоне, получат чемпионство.
p.s. рио & видич, мощнейшая связка защитников в европе. подписываюсь, но с оговоркой... плюхи у них бываю будь здоров. хорошо бы этот узел не ослаб и не развязался в самый ответственный момент. :p

Pilot[74]

Пользователь
Вот как охарактеризовала газета.ru принцип игры МЮ : "Соперник забивает нам, сколько может, мы – сколько захотим."

Кстате, что-то я упустил момент...Руни почему не играл? Из-за того что Ферги бережет его перед матчем с Ливерпулем, или у него остались какие-то последствия от той травмы, которую он получил в матче с Вест Бромвичем?

Pilot[74]

Пользователь
мне интересно почему Ван Дер Сар не играет?
Он не играет потому что болен, вроде, как я слышал, Ван дер Сар простудился... Кстате как написано на фан сайте МЮ, Линдегаард может сыграть в воскресном матче с Ливерпулем, очень хочется посмотреть на его игру)

"Новичок «Манчестер Юнайтед» Андерс Линдегаард прошел официальную процедуру регистрации и теперь может защищать ворота «красных дьяволов» в официальных матчах. Датский голкипер будет выступать под 34 номером.

Предполагается, что если Эдвин ван дер Сар, пропустивший два последних матча из-за простуды, не восстановится после болезни, Линдегаард может дебютировать уже в кубковой встрече с «Ливерпулем», которая пройдет в это воскресенье."

Также откополал инфу, незнаю насколько она достоверна...

"Великий и ужасный" сэр Алекс Фергюсон намерен ближайшим летом провести серьезные кадровые изменения в составе.

Как сообщает The Telegraph, сразу шесть возрастных игроков покинут манкунианцев после завершения сезона. Речь идет об Эдвине ван дер Саре, Гари Нэвилле, Оуэне Харгривзе, Томаше Кущаке, Майкле Оуэне и Уэсе Брауне.

Таким образом состав МЮ может стать самым молодым в истории клуба после реорганизации 1995-го года, когда вместо Инса, Хьюза и Канчельскиса в команде появились будущие звезды в лице братьев Нэвиллов, Скоулза, Бекхэма и Батта.

Безусловно, опытные бойцы сохранятся в обойме Фергюсона. Так, Райану Гиггзу и Полу Скоулзу будет предложено продление контракта еще на сезон. Главная же ставка будет сделана на костяк в лице Руни, Видича и Флетчера, которые уже сейчас являются лидерами команды."

Pilot[74]

Пользователь
Объясните мне пожалуйста...если в Кубке Англии матч окончился к примеру 1-1 (после 90 мин), то как дальше? Переигровка или доп.время и пенальти? Недавно был матч Арсенал 1:1 Лидс, я не смотрел его, поэтому не знаю, переигровка что-ли будет?? :blink:

Pilot[74]

Пользователь
Ура! Ура! Ура! ;) МЮ 1-0 Ливерпуль..повезло нам с судьей, удалил Джерарда)

Denver

Новичок
Объясните мне пожалуйста...если в Кубке Англии матч окончился к примеру 1-1 (после 90 мин), то как дальше? Переигровка или доп.время и пенальти? Недавно был матч Арсенал 1:1 Лидс, я не смотрел его, поэтому не знаю, переигровка что-ли будет?? :blink:

Ну в газете было написано, что так как матч арсенала закончился вничью то у них будет переигровка. А в кубке лиги как в лиги чемпионов, 2 матча и потом судя по 2 играм дополнительное время.

Ну в газете было написано, что так как матч арсенала закончился вничью то у них будет переигровка. А в кубке лиги как в лиги чемпионов, 2 матча и потом судя по 2 играм дополнительное время.
переигровка вроде назначается тем кто вничью сыграл,так что нам не страшно мы дальше идём!

Pilot[74]

Пользователь
Послезавтра будет классная, и думаю захватывающая, игра Тотенхэм - МЮ ;) Ждемс и верим в победу..нужно уйти от ближайших преследователей как можно дальше!

Pilot[74]

Пользователь
Тотенхэм 0-0 МЮ...Очень нервный был матч, футболисты МЮ сражались очень хорошо в 10-ом

Сверху