Manchester United FC

Denver

Новичок
Конечно бы хотелось вратаря из Атлетико, но как известно его отказались продавать, но Линдегаард тоже ничего, мне так кажется. По крайне желание и стремление у парня есть.

Линдегаард: Пришел в «МЮ» не протирать скамейку

«Я приехал в «Манчестер» не для того, чтобы сидеть на скамейке запасных, и чувствую, что пришел в клуб, чтобы бороться за место в стартовом составе. Очевидно, что для меня это - воплощение мечты. Я болел за них, когда был маленьким, и мой отец также большой поклонник этой команды, - цитирует Андерса Sky Sport. - Для «Манчестер Юнайтед» покупка игроков - это длительный процесс, и они вели себя очень осторожно. По моим ощущениям, они знают меня лучше, чем я сам».

Вложения

• 1290096201.jpg
    1290096201.jpg
    37 KB · Просмотры: 6

Denver

Новичок
Вест Хэм - Юнайтед — превью к матчу

«ВЕСТ ХЭМ» - «МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД»
«Аптон Парк», Лондон.
Кубок Лиги, четвертьфинал
Вторник, 30 ноября 2010 года
Начало матча: 19:45 BST (22:45 MSK).

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

«Вест Хэм»

У «Вест Хэма» нет новых травмированных, но защитник Ларс Якобсен не может играть в составе «молотобойцев в кубковых турнирах. Полузащитник Киран Дайер надеется восстановиться после травмы ахилла и выйти на поле в матче против «Юнайтед».

«Манчестер Юнайтед»

Ожидается, что сэр Алекс Фергюсон сделает множество изменений в составе команды в четвертьфинальной встрече Кубка Лиги против «Вест Хэма». В стартовом составе появятся Хавьер Эрнандес, Крис Смоллинг и Уэсли Браун, а ван дер Сара в воротах заменит Томаш Кушчак или Бен Эймос.

ПРЕДМАТЧЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Победа «Вест Хэма» в эти выходные, несколько ослабила давление на Аврама Гранта, но эта отсрочка может оказаться временной.

Плохая игра команды, против, возможно, резервного состава «Манчестер Юнайтед» будет без восторга принята на «Аптон Парк», и Грант очень хорошо помнит, что последний раз он был уволен после кубкового поражения от команды сэра Алекса Фергюсона.

Хотя сэр Алекс Фергюсон не может рассматривать победу над «Вест Хэмом» в четвертьфинале Кубка Лиги так же высоко как выигрыш у «Челси» в финале Лиги Чемпионов, его команда, дважды подряд владеющая Кубком Лиги в последние годы не собирается легко уступать свой трофей.

И, наконец, «Манчестер Юнайтед» разгромивший в минувшие выходные «Блэкберн» со счетом 7-1, будет стремиться сохранить победный импульс, с учетом того, что приближается зачастую решающий рождественский этап сезона с плотным графиком игр в декабре.

Denver

Новичок
80-я минута. 4:0. Дальше смотреть нет сил. Отвратительная игра вратаря. Полевые игроки смотрятся очень даже хорошо. Моменты есть. Реализации нет.
Вывод из матча: Кущчак - не замена Эдвину!!!
P.s. Спасибо каналу "ESPN TV", подарившему мне такую радость, как просмотр матча без тормозов. Я впервые понял какого это смотреть футбол по интернету.

gumpas

CD и не DVD меня...
80-я минута. 4:0. Дальше смотреть нет сил. Отвратительная игра вратаря. Полевые игроки смотрятся очень даже хорошо. Моменты есть. Реализации нет.
Вывод из матча: Кущчак - не замена Эдвину!!!
P.s. Спасибо каналу "ESPN TV", подарившему мне такую радость, как просмотр матча без тормозов. Я впервые понял какого это смотреть футбол по интернету.
что тут скажешь - слили игру вторым составом...
видать уже не сильно нада в четвертый раз за 6 лет завоевывать этот кубок. бум надеяться, что в кубке англии с ливером состав подберут помощнее.

кстати, пришла инфа что МЮ присматривается к мануэлю нойеру (вратарю сборной германии и шальке-04). как и подозревали линдегаард не последий кандидат.

Denver

Новичок
Вест Хэм - Юнайтед — послематчевая пресс-конференция

Выставив на игру с «Вест Хэмом» по большей части резервный состав, «Манчестер Юнайтед» вылетел из Кубка Лиги, проиграв в четвертьфинале «Вест Хэму» с разгромным счетом 4-0 на «Аптон Парк».

И наставник «Манчестер Юнайтед» Фергюсон настаивает, что молодые и менее опытные игроки его команды должны использовать этот опыт, чтобы извлечь урок из столь сокрушительного поражения.

«Я не ожидал подобного результата, это точно»,- сказал босс MUTV. – Но если анализировать, почему мы проиграли, мы пропустили очень легкие голы, вы не должны пропускать такие голы на выезде на этом уровне».

«Все они молодые игроки. Мы всегда инвестировали наши усилия в юные таланты, и они хорошо проявили себя в последние годы. Молодые футболисты должны проходить через подобные периоды. Они запомнят этот день и пройдут через это. Несколько лет назад мы проиграли «Ковентри» и они усвоили урок, полученный в тот день. Жаль, что мы вылетели в четвертьфинале, у нас была хорошая возможность снова выиграть этот кубок».

Фергюсон признает, что «молотобойцы» лучше настроились на матч, и извлекли пользу из поддержки домашних трибун. «Поначалу мы хорошо владели мячом, и у нас было 1-2 полумомента, и хороший шанс, когда мяч после удара Обертана попал в голкипера и угодил в штангу. Но нам не повезло».

«Не засчитанный гол стал для них передышкой. В начале игры, мы контролировали ход матча, и временами показывали хороший футбол. Я думаю, что не засчитанный гол изменил игру. Трибуны их вдохновили. Но мы пропустили плохие голы, и некоторые наши футболисты оказались слишком молоды, чтобы допустив такие ошибки всё-таки выиграть эту встречу».

Denver

Новичок
Матч с Блэкпулом отменён, так что будем ждать 7 числа матча с Валенсией.

Матч с «Блэкпул»- «Юнайтед» отменен

Решение отменить проведение встречи, было принято арбитром предстоящей игры Питером Уолтоном, который после осмотра поля выразил обеспокоенность тем, что газон к началу встречи оттаять не успеет, сообщает ВВС.

Домашний стадион «Блэкпула» «Блумфильд Роуд» не оборудован системой подогрева поля, а вентиляторы с горячим воздухом к помощи которых прибегли работники стадиона большого результата не дали.

Новая дата проведения этой игры еще не определена.

Вложения

• 1291388719.jpg
    1291388719.jpg
    27.7 KB · Просмотры: 3

Pilot[74]

Пользователь
Как хорошо-то, у МЮ в запасе 1 матч, и при этом мы на 2-ом месте, нас опережает Арсенал, а Челси 4-го ноября сыграли с Эвертоном .::Челси 1-1 Эвертон::. Челси устал выигрывать с разгромным счетом!

Denver

Новичок
Как хорошо-то, у МЮ в запасе 1 матч, и при этом мы на 2-ом месте, нас опережает Арсенал, а Челси 4-го ноября сыграли с Эвертоном .::Челси 1-1 Эвертон::. Челси устал выигрывать с разгромным счетом!

4-ую игру подряд не могут выиграть. :)

Харгривз улетел в Мюнхен на обследование

Оуэн Харгривз покинул Манчестер и отправился в Мюнхен, чтобы показаться специалистам – на этот раз с травмой подколенных сухожилий. Об этом сэр Алекс сообщил на предматчевой пресс-конференции и сказал, что клуб сделает всё, чтобы Харгривз вернулся на поле.

«У него был разрыв подколенных сухожилий, так что в таких случаях с момента травмы на восстановление требуется от 6 до 8 недель. Если игроки понимают, что надорвали сухожилие и уходят с поля до того, как усугубят повреждение, сроки могут быть меньше – 3-4 недели, но нам не повезло, и у него случился разрыв. Теперь он вылетит в Мюнхен, чтобы пройти обследование у специалистов».

«Эта травма стала сильным ударом для Оуэна, потому что он отлично показал себя на тренировках до этой злополучной игры с «волками». Всё шло просто здорово! Настолько здорово, что мы без сомнения поставили его в стартовый состав, несмотря на то, что он занимался с командой только 8-10 дней. Как раз в тот момент несколько игроков слегли с гриппом, а несколько получили травмы, так что его выход казался нам хорошим решением. Очень жаль, что в итоге всё сложилось так неудачно».

«Мы все заинтересованы в его возвращении, но он не играл больше двух лет, и надо быть супер-оптимистами, чтобы надеяться, что он сразу и без проблем вернется на поле. То, что мы сейчас пытаемся сделать, должно помочь парню. Для нас сейчас очень важно поддержать его и сделать всё, чтобы он снова мог играть».

Линдегаард назван в Дании голкипером года

Датский голкипер Андерс Линдегаард, который недавно подписал контракт с «Манчестер Юнайтед», победил в номинации «Лучший датский голкипер года». Датская футбольная ассоциация определяла 11 лучших футболистов года по разным амплуа и назвала Линдегаарда лучшим датским стражем ворот, сообщает RBnett.no.

Напомним, что до открытия трансферного окна датчанин будет заниматься в Каррингтоне вместе со всей командой, а 1 января получит право защищать цвета «Юнайтед» в официальных матчах.

Предматчевая пресс-конференция сэра Алекса

На пресс-конференции, посвященной матчу с «Валенсией», сэр Алекс сказал, что его команда намерена завершить групповой этап Лиги Чемпионов победой над «Валенсией», и что он не собирается выставлять ослабленный состав с оглядкой на предстоящие матчи с «Челси» и «Арсеналом», тем более, что «Юнайтед» пришлось корректировать свои планы в связи с отменой субботнего матча с «Блэкпулом».

«Думаю, нам необходим этот матч. Мы не играли 10 дней, и завтра я выставлю сильнейший состав. После этого у нас есть целых шесть дней на подготовку к матчу с «Арсеналом», и это очень хорошо!».

«Мы также предпочли бы сыграть в субботу, если бы это было возможно. Особой пользы в этом перерыве нет никакой, разве что была исключена вероятность новых травм, но судьба распорядилась по-другому. Все наши ребята очень хотели выйти на поле в субботу. Но мы хорошо позанимались на своем тренировочном поле, у которого есть обогрев, и сейчас полностью готовы к матчу».

Босс также заявил, что его команде необходимо занять первое место в группе, чтобы избежать сложных матчей на первой стадии плей-офф.

«Я думаю, это нормально, что мы хотим избежать встреч с мадридским «Реалом», «Баварией» или «Барселоной» на столь ранней стадии. Все эти команды сейчас лидируют в своих группах, и мы также хотим занять первую строчку, чтобы не создавать себе лишних проблем».

«В истории нашего противостояния с «Валенсией» было много тяжелых матчей. Играть с ними не просто, и, думаю, завтрашний поединок не будет исключением. Будет интересно, какую тактику они изберут. В субботнем матче с «Реалом» они играли весьма компактно, и я бы не сказал, что их игроки горели желанием победить, но обыграть их всё равно очень не просто. В их предпоследнем гостевом матче против «Вильярреала» они вышли с пятью игроками в обороне, что для них не типично. Думаю, завтра на «Олд Траффорд» пожалует команда, забить которой будет не так легко».

Сэр Алекс также сказал, что Майкл Оуэн принял участие в сегодняшней тренировке команды, но не сыграет с «Валенсией».

«Нет, Майкл на поле завтра не выйдет. Он возвратился к тренировкам в середине прошлой недели, и мы хотим дать ему ещё пару недель на восстановление формы. Мы не хотим рисковать, потому что, скорее всего, его прошлая травма лежит на нашей совести».

В понедельник утром Пол Скоулз и Патрис Эвра тренировались отдельно от команды, но, скорее всего, смогут помочь команде, а вот Уэс Браун и Джонни Эванс пополнили лазарет команды, присоединившись к долгосрочным травмированным в лице Антонио Валенсии и Оуэна Харгривза.

Данчев: Бербатов хочет завершить карьеру в «Юнайтед»

Как рассказал агент Димитара Бербатова Эмил Данчев, болгарский форвард хотел бы завершить карьеру в «Манчестер Юнайтед».

«Я практически уверен, что Димитар закончит свою карьеру игрока именно на «Олд Траффорд», - сказал Данчев в интервью болгарскому каналу TV7. «Он очень уравновешенный человек и отлично знает, какой вариант развития событий будет для него наилучшим».

«В «Юнайтед» собраны люди с разными характерами, опять же там очень высокая конкуренция, но то, как ведет себя Димитар по отношению к клубу, думаю, является примером для всех игроков».

Данчев также опроверг слухи, что Бербатов вернется в сборную Болгарии: «Не думаю, что это произойдет. Димитар решил, что ему нужно дать шанс молодым игрокам, которые хотят пробиться в сборную».

Гиггз: Этот сезон может быть для меня последним

«Для меня сейчас самое главное то, что сезон складывается для меня неровно, так что я хочу просто вернуться на свой обычный игровой уровень. Я не буду играть каждую неделю, но я хочу стабильно поработать пару месяцев, чтобы понять в какой форме я нахожусь», - цитирует Гиггза The Daily Telegraph.

«Но с каждым годом всё чаще приходит мысль, что это может быть мой последний сезон. В этом году я ближе к этой мысли, чем в прошлом сезоне, но это, вероятно, от того, что я играю не регулярно. Если я сыграю подряд несколько матчей в составе и буду играть хорошо, то, наверно, я продолжу играть. Если же у меня этого не получится, тогда придется вешать бутсы на гвоздь. Но у меня такие отношения с тренером, что если я действительно перестану получать удовольствие от своей игры, или перестану приносить пользу команде, я просто смогу сесть с ним, и мы оба честно скажем друг другу: «Да, это всё».

«Я играю в течение 20 лет, так что это будет странное ощущение, когда однажды это всё вдруг закончится. Иногда эта мысль пугает, но я не слишком из-за этого переживаю, хотя не сомневаюсь, что футбола мне будет не хватать. Мне придется найти себе какое-то занятие, потому что я начну скучать, проведя дома пару выходных. Я просто не знаю, что я буду делать. Я беседовал с игроками, которые уже завершили карьеру, и они просто говорят, что ты должен играть пока ты можешь это делать и получаешь от этого удовольствие. Что я сейчас и делаю», - добавил Райан.

Юнайтед - Валенсия — превью к матчу

«МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД» - «ВАЛЕНСИЯ»
Вторник, 7 декабря 2010 года.
Группа С, 6-й тур, Лига Чемпионов
Стадион «Олд Траффорд», Манчестер.
Арбитр: Педру Проэнса (Португалия).
Начало матча: 19:45 BST (22:45 MSK).

СИТУАЦИЯ С СОСТАВАМИ

«Манчестер Юнайтед»

«Валенсия»

«Манчестер Юнайтед» и «Валенсия» уже обеспечили себе выход в плей- офф из группы «С», но судьба первого места в этом квартете решится во встрече между этими соперниками на «Олд Траффорд» в заключительном 6-м туре группового этапа.

• Остающиеся непобедимыми хозяева поля опережают испанский клуб на три очка, и «Валенсия» сможет их обойти только в случае победы. Для этого команде Уная Эмери нужно взломать лучшую оборону в Лиге Чемпионов, которая пока не пропустила ни одного мяча, хотя по этой части испанцы вряд ли могут пожаловаться на отсутствие уверенности в себе, забив девять мячей в последних двух матчах в группе.

• «Юнайтед» выиграл у «Валенсии» в Испании со счетом 1-0, и если гости победят с аналогичным результатом, то ни одна из команд не получит преимущества по личным встречам, и испанцы финишируют в группе первыми за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей.

Эмери: У нас есть шанс выйти из группы с первого места

«Манчестер Юнайтед» и «Валенсия» уже гарантировали себе участие в плей-офф Лиги Чемпионов, но обе команды хотят занять первое место в группе, чтобы избежать встречи с сильными командами уже на стадии 1/8. Как и сэр Алекс, главный тренер «летучих мышей» Унаи Эмери подтвердил, что ставит перед своей командой задачу выхода из группы с верхней строчки таблицы.

«Понятно, что нашей главной целью было войти в числе лучших 16 команд, но мы хотим сделать это, выйдя из группы с первого места. У нас есть шансы это сделать, но не забывайте, что сыграть нам предстоит против соперника, не пропустившего ещё ни одного мяча в этом розыгрыше Лиги Чемпионов и обыгравшего нас на «Месталье».

В прошлом туре «Валенсия» разгромила турецкий «Бурсаспор», проведя ошеломляющие 20 минут первого тайма, в которые им удалось забить четыре мяча, и Эмери надеется, что этот успех поможет его команде.

«Мы с большим уважением относимся к турецкому клубу, но так и планировали начать матч на максимальных оборотах. Это была большая победа, которая придала уверенности команде и порадовала наших болельщиков».

Denver

Новичок
Юнайтед - Валенсия — послематчевая пресс-конференция

«Манчестер Юнайтед» в 14-й раз за последние 15 лет вышел в стадию плей-офф крупнейшего европейского турнира, и сэр Алекс говорит, что его команда примет любой результат жеребьевки, которая состоится на следующей неделе. Не смотря на то, что «Юнайтед» добился желаемого результата, выйдя из группы с первого места, в первом раунде матчей на вылет в соперники им могут достаться такие команды, как лидер серии А «Милан» и действующие европейские чемпионы в лице «Интера».

«Мы готовы принять любой жребий», - сказал Босс на послематчевой пресс-конференции. «Я думаю, что та команда, которая у нас есть, может справиться с любым вариантом, который нам предложат на следующей неделе».

Пабло Эрнандес лишил «Юнайтед» возможности установить ещё один европейский рекорд и стать единственной командой, которая не пропускала на групповом этапе турнира и, несмотря на то, что это произошло из-за грубой ошибки Майкла Каррика, Босс не стал уделять этому особого внимания.

«Майкл сам всё прекрасно понимает лучше нас. Такое случается - это лишь одна из неудач, которых нельзя избежать, как ни старайся. Думаю, что помимо этого эпизода, сыграл он сегодня очень не плохо. Конечно, всегда приятно бить рекорды, но для нас это не самоцель. Например, до прошлой недели мы провели 29 матчей без поражений, но вечно это продолжаться не может. Сегодня вечером мы были близки к тому, чтобы провести шесть европейских поединков подряд без пропущенных голов, но важнее то, что важнее – первое место в группе было нашей главной задачей».

«Думаю, что мы должны были побеждать сегодня. У нас было огромное количество голевых моментов. Берба должен был сделать если не ещё один пента-трик, то хет-трик точно! Но голкипер соперника вписал себя в историю несколькими фантастическими сейвами. Самое главное, что мы гарантировали себе первое место, хотя, думаю, игра многим понравилась. Это был интересный матч, и я вполне удовлетворен».

«Последние 20 минут стали лучшим отрезком в игре «Валенсии», они взяли мяч под свой контроль и не горели желанием его терять. На наших ребятах сказалось то, что после забитого гола мы не раз просто обязаны были поражать их ворота, но в итоге все успокоились, понимая, что ничьей вполне достаточно, чтобы выполнить главную задачу. Иногда такие игры с судьбой весьма опасны, особенно когда в обороне у вас экспериментальный состав. В этой линии у нас играли Фабио и Рафа, Крис Смоллинг и Бен Амос и для них это стало серьезным испытанием. Их пока нельзя назвать опытными футболистами, поэтому всё могло закончиться не так удачно».

Босс: С Рио всё неплохо, но Скоулз травмирован

После матча с «Валенсией» сэр Алекс объяснил причины неожиданной замены Рио Фердинанда, а также огорчил болельщиков сообщением о том, что Пол Скоулз серьезно рискует пропустить предстоящий матч против лондонского «Арсенала».

«Рио почувствовал некое напряжение в области подколенных сухожилий, и мы не стали рисковать. У нас есть шесть дней, чтобы разобраться с этой проблемой и, надеюсь, он будет готов сыграть в матче с «Арсеналом». Что касается Пола Скоулза, то он попробовал тренироваться в прошлое воскресенье, но не смог продолжить занятия, так что, думаю, он вряд ли сможет выйти на поле в следующий понедельник».

Венгер: Фабрегас и Диаби могут не сыграть с «Юнайтед»

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что шансы увидеть Сеска Фабрегаса в матче с «Юнайтед», который состоится в следующий понедельник, крайне невысоки. Под сомнением также участие полузащитника Абу Диаби.

«Фабрегас не принимал сегодня участия в занятиях, - цитирует Венгера Sky Sports. - Шансы сыграть с «Юнайтед» у него есть, но они крайне малы. Диаби также не тренировался, и его участие под серьезным сомнением».

Поздравляю всех с первым местом в группе. Удачи Манчестеру в следующем матче с Арсеналом!

Pilot[74]

Пользователь
МЮ 1-0 Арсенал...весь матч ждал, ну когда-же Руни забьет, так и недождался, но зато он итак помог своей команде. Тренер Арсенала вроде отмазку придумал почему они проиграли :D Типо у МЮ газон плохой.

Мы пока лидеры лиги.

gumpas

CD и не DVD меня...
МЮ 1-0 Арсенал...весь матч ждал, ну когда-же Руни забьет, так и недождался, но зато он итак помог своей команде. Тренер Арсенала вроде отмазку придумал почему они проиграли :D Типо у МЮ газон плохой.

Мы пока лидеры лиги.
руни переволновался канешн, но пока свою "свежевыбитую" зарплату нихрена не отрабатывает. с игры не забивает, пенальти в таком ответственном матче пробивает над перекладиной - одно разочарование и мысли о том, а что если он так весь остаток сезона проведет?
"отмазка про плохое поле" это из нашего российского тренерского фольклора. то ли венгер насмотрелся матчей российской премьер-лиги (пацталом), то ли "андрюша" по-дружески подсказал, мол у нас "in russia" все всегда валят на газон, так что не дрейф арсеныч, вали на него и ты ))))
порадовала защита - фердинанд и видич просто два "танка", таки замотали нападение "канониров", красавцы )

Pilot[74]

Пользователь
Следующий матч я думаю будет очень захватывающим! Ждем 19 декабря! :)

gumpas

CD и не DVD меня...
результаты жеребьевки 1/8 финала лиги чемпионов:

Марсель Франция – Манчестер Юнайтед Англия

ну жребий выпал неплохой, учитывая, что могли выйти на "интер", "милан" или тот же "арсенал" :D

остальные пары:

Рома Италия – Шахтер Украина
Милан Италия – Тоттенхэм Англия
Валенсия Испания – Шальке-04 Германия
Интер Италия – Бавария Германия
Лион Франция – Реал Испания
Арсенал Англия – Барселона Испания
Копенгаген Дания – Челси Англия

gumpas

CD и не DVD меня...
Следующий матч я думаю будет очень захватывающим! Ждем 19 декабря! :)
уже не ждем. несколько матчей английского чемпионата отменены. :(
Из-за непогоды ключевой матч 18-го тура Премьер-Лиги между "Челси" и "Манчестер Юнайтед" на "Стэмфорд Бридж", как и ряд других, пришлось отменить, сообщает Sky Sports.
Как уже сообщалось, в Англии бушуют снегопады. Но отнюдь не они являются главной помехой проведению футбольного матча - обледенелые дороги представляют угрозу безопасности болельщикам, которые планировали посетить игру на "Стэмфорд Бридж".
После совещания с полицией и местными властями, руководство "Челси" приняло решение отложить игру. Новая дата проведения матча будет объявлена Премьер-Лигой позже.
http://premiership.ru/posts/10970/

Pilot[74]

Пользователь
уже не ждем. несколько матчей английского чемпионата отменены. :(
Печаль :( Я уже настроился на игру) У МЮ уже 2 матча перенесено! С другой стороны хорошо, когда по очкам на первом месте, и есть еще 2 игры в запасе ;)

Pilot[74]

Пользователь
Ах, хорош был Бербатов, 2 мяча забил! Руни тоже хорошо смотрелся, сделал голевую передачу на Бербу, в другом эпизоде чуть точности и забил бы гол.. :) Манчестер Юнайтед 2-0 Сандерленд

Pilot[74]

Пользователь
Бирмингем 1-1 Юнайтед Не хватило нам гола забитого Бербатовым на 58 минуте...90-минута, гол от Бирмингема, причем, вроде как, забитый с нарушением...голевой пас был отдан рукой(если ничего не напутал) Напоминаю, что Бербатов лидирует в гонке бомбардиров(14 голов), его преследователь Тевез(12 голов)

Denver

Новичок
Да пока все нормально. 1 место. 2 игры в запасе. Живеееем :) Пожелаем им удачи в матче с Вест Бромвичем.

Вложения

• NY2011(1).jpg
    NY2011(1).jpg
    78.5 KB · Просмотры: 7

Pilot[74]

Пользователь
Вест Бром 1-2 Манчестер Юнайтед...очень нервный был матч, Вест Бром постоянно атаковал...За МЮ забил Руни и Чичарито! Этот матч еще раз показал, что Кушчак - не замена Ван дер Сару!

Pilot[74]

Пользователь
«Манчестер Юнайтед» интересуется вратарем «Хапоэля»

Вратарь сборной Нигерии и израильского «Хапоэля» Винсент Эньяма попал в сферу интересов английского «Манчестер Юнайтед». Манкунианцы продолжают поиски преемника ван дер Сара и 28-летний нигериец, который стоит всего лишь 2,5 миллиона евро, вполне может на среднем уровне защищать ворота «красных дьяволов», пока не найдется более достойный вариант.

Инфа прям 100% :) , мне кажет что никто его не купит. Ферги делает упор на молодых, чтобы создать из них футболистов мирового уровня, и привить традиции МЮ.

Сверху