Забеременела.Надо встать на учет.Хотела в Снежинске.Мне понаговорили что здесь все плохо,отношение ужасное и лучше ехать в другой город.Пыталась встать на учет в Екатеринбурге.В регистратуре-хамство,врач-ни чего не говорит,посылает почти прямым текстом.На учет не ставит.Сначала требовал кучу справок,потом еще чего-то непонятного,а потом денег.В результате приехала вставать на учет все же у нас.В регистратуре все нормально объяснили.Врач-все рассказала и тут же дала направления на анализы.В этот же день попала и к терапевту.Она тоже сразу же объяснила что можно,что нельзя,чего ждать,чего не пугаться.Ходила сдавать анализы-меня везде пропустили без очереди.И окружающие этому способствовали(говорили что нечего дышать всякой заразой,раз я в положении).Я была просто в шоке.Говорили что все ужасно,а оказалось что вовсе и нет.
Теперь вопрос: мне говорили что в роддоме у нас очень холодно,белье их очень грязное,свое нельзя.Обслуживание ужасное,уважения никакого.Скажите пожалуйста,это правда или мне опять всяких глупостей понаговорили?