У меня такая же история была, только без "еврея". А про шов мне в ЖК сказали "ну тебя и распластали, как парасенка". У меня кесарево было экстренное и что с врачами про шов надо заранее договариваться я не знала.Меня в свое время, почти пять лет назад кесарили в нашем роддоме. Жуть...
Начиная с Катастрофы (думаю все знают кто это) которая детей головами об косяки бьет и девушек за грудь больно хватает и кончая разговорами кесаривших меня врачей Черемшанцева и Седовой. Они не стесняясь моего вполне сознательного и беспомощного состояния (эпидуральная анестезия), сплетничали про молодых специалистов и ругали по всякому типа "поприезжали тут всякие, кесари их теперь". А когда родился мой сынок они зачем то прокомментировали "еврей родился".
Как то я раньше верила в нашу медицину да и моложе была и не додумалась договориться с "нужным" врачом... К счастью был в операционной один хороший человек - анестизиолог Номоконов. Я очень ему благодарна, он меня очень поддердживал и морально и физически.
А после операции мне на живот положили лед и забыли про меня все на несколько часов и если бы не соседка по палате то нафиг бы еще и застудили бы мне все там.
А шов какой кошмарный сделали.... Эх... хорошо, что меня муж и такой любит. Был ведь такой симпатичный животик, а теперь как у жертвы маньяка...
Теперь боюсь вообще второго ребенка заводить ))
Катастрафона шмон любит по шкафчикам наводить, а Жукова тресет даже матрацы (ищет все запрещенное). Кагда я рожала первого (3,5года назад)она была главной акушеркой.
А Седова сейчас работает? Анестизию в род.доме кто делает? Раньше приходили из хир.корпуса, а сейчас говорят там анестизиологов нет, все уволились и операции пока отменили?