Ich bin Schreibikus
https://vk.com/navalayu
а что надо?Подскажите, пожалуйста, где можно купить в Челябинске одежду для детей?
Может кто знает, адреса хороших магазинов - где одежда не дорогая, но качественная. :unsure:
а что надо?Подскажите, пожалуйста, где можно купить в Челябинске одежду для детей?
Может кто знает, адреса хороших магазинов - где одежда не дорогая, но качественная. :unsure:
Магазин Юлия на Комсомольском проспектенужна верхняя одежда, обувь
мамина школа переезжает в индиго, как я поняла. Ирина Витальевна с маленькими детками уже в индиго занимается. А для беременных занятия проводит еще пока в школе 122 по понедельникам и средам в 18,00. или в 19,00. в ноябре переберется в индиго наверно полностью.Кто знает, "Мамина школа" в 122 еще есть? А то на Забабахина 10 - "Индиго" - тоже называют себя так :unsure:
программа ТУГИЗ тебе в помощь, а цены и качество, это надо бегать и сравнивать...побегаешь тут по мегаполисам....и еще, появилась "мода" на перепродажу б/у вещей под видом новых...прошли мы это по случаю...естественно, дешевлемамина школа переезжает в индиго, как я поняла. Ирина Витальевна с маленькими детками уже в индиго занимается. А для беременных занятия проводит еще пока в школе 122 по понедельникам и средам в 18,00.
Подскажите еще какие-нить недорогие магазины для новорожденных деток, в челябе или екб.
нравится, спасибо, как раз в эти выходные туда едем, а там какие магазины посоветуете? или все подряд оббегать, :unsure:а Кыштым чем не нравится?
мне нравится выбор в Универмаге и в Набережном....но в универмаге меня бесит пофигизм продавца, коляску за 15 т она покажет и расскажет, а остальное.....также можете для лялек что нибудь посмотрет в том же Набережном Кыштымский трикотаж(тут же фирменный магазин), но там все такое страшное...хотя новорожденным пока все равно писатся и отрыгиватьнравится, спасибо, как раз в эти выходные туда едем, а там какие магазины посоветуете? или все подряд оббегать, :unsure:
дабл гиз конечно хорошо, когда нужно найти какой-то конкретный магазин, но все магазины с ним оббежать нереально.
о да! в субботу в 9.00))) а вещи только новые, с этикетками, европейские, да за 50-100рВ Челябинске есть несколько "вкусных" секонд-хендов, где почти новые, хорошие вещи отдают почти даром. Прошаренные Челябинские мамочки эти точки уже наизусть все знают. =))
о да! в субботу в 9.00))) а вещи только новые, с этикетками, европейские, да за 50-100р
о да! в субботу в 9.00))) а вещи только новые, с этикетками, европейские, да за 50-100р
Молодцы)))у нас радость )
нет. не так.
радость!!! ))
вчера ребенку было 2.11, послезавтра у меня др, и посередине она сделала мне и себе такой подарок!!
недаром я книжки килограммами скупаю, надеюсь ))
она научилась читать!! пока только слоги из двух букв (всегда) и слова из трех букв (почти всегда), но зато все мыслимые буквосочетания читает, даже такие слова, которых нет. я вообще счастлива. будто бы она снова ходить научилась )))
поздравляю))) молодцы!!!у нас радость )
нет. не так.
радость!!! ))
вчера ребенку было 2.11, послезавтра у меня др, и посередине она сделала мне и себе такой подарок!!
недаром я книжки килограммами скупаю, надеюсь ))
она научилась читать!! пока только слоги из двух букв (всегда) и слова из трех букв (почти всегда), но зато все мыслимые буквосочетания читает, даже такие слова, которых нет. я вообще счастлива. будто бы она снова ходить научилась )))
Мы сходили на диагностику: у нас есть и замена букв и звуков, и полное отсутствие (например звуки У, З, Ц, Ч)а зачем к логопеду? не рано? для профилактики? я логопедические вопросы еще не изучала, поэтому и спрашиваю, не рано ли, или уже понятно, что есть какие-то проблемные звуки?
А можно адрес этого чуда?о да! в субботу в 9.00))) а вещи только новые, с этикетками, европейские, да за 50-100р