Ф
Фрау Шнидтке
Guest
это видимо Ксюня съёрничать решила. шутко вроде, всё понятноА можно адрес этого чуда?
это видимо Ксюня съёрничать решила. шутко вроде, всё понятноА можно адрес этого чуда?
Про челяб ничего не могу сказать, но когда у друзей гостили в питере несколько лет назад,это видимо Ксюня съёрничать решила. шутко вроде, всё понятно :lol: не бывает так, чтоб качественно, красиво и за дешего, по крайней мере я не встречала![]()
Не, ничего подобного, адрес не знаю, подруга из Миасского туда постоянно мотается, нам тоже кучу всего покупает (Англия, Голландия и пр), где-то на ЧТЗ находится, есть еще Зиг-Заг в Ленинском, говорит подобное местечко. Да, сток, в субботу в 9.00 открывают и давка начинантся, со следующего дня действуют скидки и к пятнице ужо 80% а в субботу по новой.это видимо Ксюня съёрничать решила. шутко вроде, всё понятноне бывает так, чтоб качественно, красиво и за дешего, по крайней мере я не встречала
![]()
ну тогда нам остается только гонца заслать к твоей подруге в твоем лице за адресочком)))))Не, ничего подобного, адрес не знаю, подруга из Миасского туда постоянно мотается, нам тоже кучу всего покупает (Англия, Голландия и пр), где-то на ЧТЗ находится, есть еще Зиг-Заг в Ленинском, говорит подобное местечко. Да, сток, в субботу в 9.00 открывают и давка начинантся, со следующего дня действуют скидки и к пятнице ужо 80% а в субботу по новой.
тогда сорри, неверно понялаНе, ничего подобного, адрес не знаю, подруга из Миасского туда постоянно мотается, нам тоже кучу всего покупает (Англия, Голландия и пр), где-то на ЧТЗ находится, есть еще Зиг-Заг в Ленинском, говорит подобное местечко. Да, сток, в субботу в 9.00 открывают и давка начинантся, со следующего дня действуют скидки и к пятнице ужо 80% а в субботу по новой.
у неврапотога обязательно консультацияДевоччки, кто нибудь сталкивался с лунатизмом??? Ребенок постоянно болтает по ночам, часто и много иногда называет имена деток из садика,зовет кого то, бывало закричит вскочет и орет муха,муха, боюсь, иногда ложусь без него, просыпась с ним, а еще пару раз находили его ночью на полу, я вот думаю это нормально или надо лечить у невропатолога???
Ну у нас тоже в садике выходной,только в средуу неврапотога обязательно консультация
у меня был лунатизм до 16 лет, не лечили, но боялись балкона, который был в моей комнате, стала заставлять отключатся, что было в школе, потом пригодилось и с работой - работу "оставляю" до КП на 9, а с КП уже выхожу "домашняя"
у знакомой девочка тоже с ярко выраженным лунатизмом...ее маманя психолог - перед сном никаких ярких игрушек и спокойные игры, усп. массаж в воде или с музыкой спокойной и вставать с утра стали по-другому, без всяких радио и телевизоров, гулять стали не во дворе с ватагой, а просто по дорожкам и першли на 1 выходной, по-моему в пятницу от садика....
"оставляйте" садик в садике...![]()
бывает во сне разговаривает... а то в ладошки начнет хлопать... но не встает с кровати, все лежа... мне кажется от перевозбуждения у него, тк если день был какой-то яркий на впечатления,то разговоры во сне обязательно будутДевоччки, кто нибудь сталкивался с лунатизмом??? Ребенок постоянно болтает по ночам, часто и много иногда называет имена деток из садика,зовет кого то, бывало закричит вскочет и орет муха,муха, боюсь, иногда ложусь без него, просыпась с ним, а еще пару раз находили его ночью на полу, я вот думаю это нормально или надо лечить у невропатолога???
мне кажется возрастное, но невропатолог тоже не помешает)Девочки, кто сталкивался? У меня доча на детей очень хорошо реагирует.... пока они не заревут или закричат, завизжат, мб даже от восторга. У нас сразу невероятная паника и рев, причем после этого к этому ребенку начинает очень настороженно относится, и с рук вообще не сходит. Мы уж в гости к деткам с ней ходить боимся. Это возрастное? И как долго такое может продолжаться?
у нас точно так же было, один в один... девочка как-то во дворе взвизгнула от радости, от того что папа с работы пришел, так наш очень сильно плакал, долго успокоить не могла, он прям как будто в шоке каком-то был. а уж если кто-то плачет во дворе, ой, тоже такой рев поднимался...Девочки, кто сталкивался? У меня доча на детей очень хорошо реагирует.... пока они не заревут или закричат, завизжат, мб даже от восторга. У нас сразу невероятная паника и рев, причем после этого к этому ребенку начинает очень настороженно относится, и с рук вообще не сходит. Мы уж в гости к деткам с ней ходить боимся. Это возрастное? И как долго такое может продолжаться?
отсюдаЛунатизм у детей появляется из-за неправильного режима сна. У лунатика мозг отличается тем, что одна часть мозга просыпается, а другая нет.
Та часть, которая отвечает за мобильность и пробуждение, просыпается, а та, которая отвечает за распознание и ответственность, спит. Дети-лунатики быстро и крепко засыпают.
Дети обычно вырастают из тенденции лунатизма, и родителям не о чем беспокоиться. Лечение в этом случае не требуется. Всё, что нужно делать родителям - спокойно уложить ребёнка опять в кровать. Ребёнка не нужно будить.
Моховая 7А можно адрес этого чуда?
А то вчера были в "Горках", крези-парк подкосил финансово, а магазин "детская одежда из Франции" - морально!!!
Это Родник - секонд-хенд? во всяком случае в Тугизе так отмечено...Моховая 7
Спасибо <_< , попробуем.Моховая 7