МАМОЧКИНА школа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fix

Активный пользователь
это видимо Ксюня съёрничать решила. шутко вроде, всё понятно :lol: не бывает так, чтоб качественно, красиво и за дешего, по крайней мере я не встречала :(
Про челяб ничего не могу сказать, но когда у друзей гостили в питере несколько лет назад,
был у нас поход в сток-центр, там был весьма нормальный выбор и цены для голодных студентов.
Неудобно только - все в мешках громадных.

Я часто принимаю стёб за чистую монету :rolleyes: !

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
это видимо Ксюня съёрничать решила. шутко вроде, всё понятно :rolleyes: не бывает так, чтоб качественно, красиво и за дешего, по крайней мере я не встречала :(
Не, ничего подобного, адрес не знаю, подруга из Миасского туда постоянно мотается, нам тоже кучу всего покупает (Англия, Голландия и пр), где-то на ЧТЗ находится, есть еще Зиг-Заг в Ленинском, говорит подобное местечко. Да, сток, в субботу в 9.00 открывают и давка начинантся, со следующего дня действуют скидки и к пятнице ужо 80% а в субботу по новой.

bestia_cat

Уже освоился
Не, ничего подобного, адрес не знаю, подруга из Миасского туда постоянно мотается, нам тоже кучу всего покупает (Англия, Голландия и пр), где-то на ЧТЗ находится, есть еще Зиг-Заг в Ленинском, говорит подобное местечко. Да, сток, в субботу в 9.00 открывают и давка начинантся, со следующего дня действуют скидки и к пятнице ужо 80% а в субботу по новой.
ну тогда нам остается только гонца заслать к твоей подруге в твоем лице за адресочком)))))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
тогда сорри, неверно поняла :(

ChertEnok

Пользователь
Девоччки, кто нибудь сталкивался с лунатизмом??? Ребенок постоянно болтает по ночам, часто и много иногда называет имена деток из садика,зовет кого то, бывало закричит вскочет и орет муха,муха, боюсь, иногда ложусь без него, просыпась с ним, а еще пару раз находили его ночью на полу, я вот думаю это нормально или надо лечить у невропатолога???

kroha

Местный
Девоччки, кто нибудь сталкивался с лунатизмом??? Ребенок постоянно болтает по ночам, часто и много иногда называет имена деток из садика,зовет кого то, бывало закричит вскочет и орет муха,муха, боюсь, иногда ложусь без него, просыпась с ним, а еще пару раз находили его ночью на полу, я вот думаю это нормально или надо лечить у невропатолога???
у неврапотога обязательно консультация
у меня был лунатизм до 16 лет, не лечили, но боялись балкона, который был в моей комнате, стала заставлять отключатся, что было в школе, потом пригодилось и с работой - работу "оставляю" до КП на 9, а с КП уже выхожу "домашняя"

у знакомой девочка тоже с ярко выраженным лунатизмом...ее маманя психолог - перед сном никаких ярких игрушек и спокойные игры, усп. массаж в воде или с музыкой спокойной и вставать с утра стали по-другому, без всяких радио и телевизоров, гулять стали не во дворе с ватагой, а просто по дорожкам и першли на 1 выходной, по-моему в пятницу от садика....
"оставляйте" садик в садике... :(

ChertEnok

Пользователь
у неврапотога обязательно консультация
у меня был лунатизм до 16 лет, не лечили, но боялись балкона, который был в моей комнате, стала заставлять отключатся, что было в школе, потом пригодилось и с работой - работу "оставляю" до КП на 9, а с КП уже выхожу "домашняя"

у знакомой девочка тоже с ярко выраженным лунатизмом...ее маманя психолог - перед сном никаких ярких игрушек и спокойные игры, усп. массаж в воде или с музыкой спокойной и вставать с утра стали по-другому, без всяких радио и телевизоров, гулять стали не во дворе с ватагой, а просто по дорожкам и першли на 1 выходной, по-моему в пятницу от садика....
"оставляйте" садик в садике... :(
Ну у нас тоже в садике выходной,только в среду

МОРОЗКО

Активный пользователь
Саш, я лунатиком раньше была, сейчас всё хорошо, лунатики -- это очень эмоциональные детки, вот и всё! по-больше спокойствия перед сном))))

Ватрушка

Активный пользователь
бывает во сне разговаривает... а то в ладошки начнет хлопать... но не встает с кровати, все лежа... мне кажется от перевозбуждения у него, тк если день был какой-то яркий на впечатления,то разговоры во сне обязательно будут

Iriss

Пользователь
Девочки, кто сталкивался? У меня доча на детей очень хорошо реагирует.... пока они не заревут или закричат, завизжат, мб даже от восторга. У нас сразу невероятная паника и рев, причем после этого к этому ребенку начинает очень настороженно относится, и с рук вообще не сходит. Мы уж в гости к деткам с ней ходить боимся. Это возрастное? И как долго такое может продолжаться?

bestia_cat

Уже освоился
Девочки, кто сталкивался? У меня доча на детей очень хорошо реагирует.... пока они не заревут или закричат, завизжат, мб даже от восторга. У нас сразу невероятная паника и рев, причем после этого к этому ребенку начинает очень настороженно относится, и с рук вообще не сходит. Мы уж в гости к деткам с ней ходить боимся. Это возрастное? И как долго такое может продолжаться?
мне кажется возрастное, но невропатолог тоже не помешает)

Ватрушка

Активный пользователь
у нас точно так же было, один в один... девочка как-то во дворе взвизгнула от радости, от того что папа с работы пришел, так наш очень сильно плакал, долго успокоить не могла, он прям как будто в шоке каком-то был. а уж если кто-то плачет во дворе, ой, тоже такой рев поднимался...
я ему каждый раз объясняла, почему этот ребенок плачет, и что этого не надо бояться
сейчас вроде прошло...

Вредина

Новичок
Заблокирован
Чертёнок, и я и муж и ребёнок болтаем по ночам)))) Когда сына начинает болтать или что-то делать, мы лишь улыбаемся:lol: Так же ночью не просыпаясь перелазит к нам. не вижу никакой проблемы.

МОРОЗКО

Активный пользователь
Лунатизм у детей появляется из-за неправильного режима сна. У лунатика мозг отличается тем, что одна часть мозга просыпается, а другая нет.

Та часть, которая отвечает за мобильность и пробуждение, просыпается, а та, которая отвечает за распознание и ответственность, спит. Дети-лунатики быстро и крепко засыпают.

Дети обычно вырастают из тенденции лунатизма, и родителям не о чем беспокоиться. Лечение в этом случае не требуется. Всё, что нужно делать родителям - спокойно уложить ребёнка опять в кровать. Ребёнка не нужно будить.
отсюда

Ich bin Schreibikus

https://vk.com/navalayu
не за что, я же писала, что это сток. есть бу, есть новые с этикетками - кто как успеет <_<
спрашивали же чтоб качество и дешево. Если надо качество и новое - см. подпись

Вредина

Новичок
Заблокирован
Ходит чудо по квартире,
Нет его любимей в мире.
Как озера блюдца-глазки,
Гномик маленький из сказки.

Говорит он: - Дай конфет!
Отвечает мама: - Нет!
Гномик ласковый пропал,
Вредным плаксой гномик стал!

Это кто же так ревет?
Может это пароход?
Может это водовоз
Тут разлил ведро из слез.

Кто тут топает ногами
Со слезами и соплями?
Плакса-вредина откуда?
И куда девалось чудо?

Мама даст ему игрушку,
Чмокнет в сладкую макушку,
Мама рядом посидит,
Снова в чудо превратит!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху