Uncle Vova from Ural написал(а):"Креметту"- творожный сыр. А я из него такие соусы понапридумывал..
Сообщите, пожалуйста, пару рецептов, чтобы соус к креветкам (рыбным блюдам) подошёл и к мясу. Спасибо!
Uncle Vova from Ural написал(а):"Креметту"- творожный сыр. А я из него такие соусы понапридумывал..
Я думаю, что добыть креметту Вам будет сложновато.
Чёрт, пикчи не открылись, а жаль... Если есть возможность, поправьте, плз.Итак, обещанный рецепт - "Мясо в горшочке". Простой, но плотный.
))))))))))))))))))))))))))))))
Приятного аппетита
А где берут косулю ? в лесу
....кидаем чуть картошки...
...Ну не знаю зачем,как-то рука повела и понравилось...
... эти эпизоды, свидетельствуют о том, что автор работает на ощущениях, на каком то джазе, на "пятом чувстве"... А это дорогого стоит. Это... особое состояние. Состояние творца! Ай, браво! Люблю это... Эх!!! Читаю и завожусь......Уфф, все закидали. Заливаем в горшочек воду - "а сколь войдет"...
Ольга27, спасибо за проявленный интерес.Дядя Вова, а подскажите пожалуйста что-нибудь вкусненькое из китайской кухни.
/удалено/ Такояки ?
Есть у меня несколько блюд из кашмара, как только разберемся с лимитом (ттт... дай бог), всё покажу. Но сразу укажу на ошибку. Кальмар "зарезинивается" от длительной готовки. Он не любит долгого огня. Отдает сок... ну просто весь исходит водой, и становится резиновым."Гады в кляре" даже в таком виде прекрасны!)))
Дядя Вова, научите кальмара готовить Вот сколько ни пыталась, но они все равно получаются резиновыми
о, даже просто ошпарить можно? он точно успеет приготовиться?)) ну просто я в свое время перевела несколько килограммов этого кашмара и уже всего боюсьЕсть у меня несколько блюд из кашмара, как только разберемся с лимитом (ттт... дай бог), всё покажу. Но сразу укажу на ошибку. Кальмар "зарезинивается" от длительной готовки. Он не любит долгого огня. Отдает сок... ну просто весь исходит водой, и становится резиновым.
Кашмара лучше мельче порезать и очень быстро обработать на огне (сковороде, воге) или просто ошпарить. Иначе да, резина.
Спасибо) Последняя фотка - самая колоритная, вас даже на заднем плане и без головы можно узнать)))Нямка? Хе-ех!!! А то?
Это очень-очень!!!
И вам!
Ваш, Дядя Вова